![]() |
[b]Инеска[/b], понятно) У вас тоже ветрище второй день, или это только нас сдувает?
[b]катринчик[/b], с путёвочкой Кирю! |
Девочки вы фото отправляйте Лиле. Блин у нас нет с Кирей свежих фото. Надо срочно сфоткатся что ли?. Хочу не дома, а то один интерьер достал уже ((((( Или я опоздалал уже?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ninelka;6996539][b]Инеска[/b], понятно) У вас тоже ветрище второй день, или это только нас сдувает? [b]катринчик[/b], с путёвочкой Кирю![/QUOTE] Спасибо ))) Говорю ему в сад пойдешь? Кивает да :-D:-D:-D |
[b]Инеска[/b], :-D правильно, сначало на себе испытать надо! С самокатом Денисика!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]катринчик[/b], главное чтоб после первого дня в саду потом тоже говорил, что да, пойду ещё! :girl_haha: |
Спасибо за комплименты малюськам! :girl_in_love:
[QUOTE=катринчик;6996536]Инна я тоже про самокат думаю. Сколько стоит? Какой купили?[/QUOTE] Купили такой [URL=http://radikal.ru/fp/89f8e6c1ee454ad7904020988813baa9][IMG]http://s014.radikal.ru/i326/1504/c8/b194ff3c2b2dt.jpg[/IMG][/URL] стоит 4499 в спортмастере, такой же в детском Мире видела, по такой же цене. Ручка регулируется и если поднять на полную, я почти не сгибаюсь, когда езжу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Нинусик, у нас первый день ветрище! Погода сегодня :girl_prepare_fish: |
фотки шлите! у меня нет тех фото, что на первой страничке. разве вам не хочется новых фоточек со своими детками? не понимаю, что за проблему сделали?)) нам же не надо в фотоателье для этого идти)))
Нина, тест 10 минут идет один на один с преподом. только разговорный и слушательный) Кать, ты такая добрая. деньги все отдаешь, еще и на алименты не подаешь. он сам без алиментов должен своим детям давать. как они так быстро могут детей своих забывать? Общаться разрешаешь? он сам об этом спрашивал? у нас так тепло, алиса заснула после площадки в коляске, ножки голенькие и наконец-то не надо ее раздевать, а просто переложить в кровать)) Иннуль , пупсики -чудо! хорошо, что в краснодаре остаетесь:) значит с вами точно встречусь когда-нибудь:) Инн, а поделись вегатарианскими рецептами?? я из тех, кто считает, что без мяса есть нечего:) а прихожу в гости к подруге вегеторианке и так все вкусно. Девочки, а давайте в вайберу группу для фоток сделаем? больше будут фоток показывать:) в вк особо не грузят. а у меня почему-то сайты куда фотки надо загружать для форума не грязят фотки с телефона:( я ж даже пеппарником нашим не похвасталась:) |
самокат прикольный!! а у нас вчера ветер был. сегодня лучше уже. апрель это всегда ветра и конец марта.
|
[QUOTE=ninelka;6996543][b]Инеска[/b], :-D правильно, сначало на себе испытать надо! С самокатом Денисика!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]катринчик[/b], главное чтоб после первого дня в саду потом тоже говорил, что да, пойду ещё! :girl_haha:[/QUOTE] ну это вряд ли :-D:-D:-D [QUOTE=Инеска;6996547]Спасибо за комплименты малюськам! :girl_in_love: Купили такой [URL=http://radikal.ru/fp/89f8e6c1ee454ad7904020988813baa9][IMG]http://s014.radikal.ru/i326/1504/c8/b194ff3c2b2dt.jpg[/IMG][/URL] стоит 4499 в спортмастере, такой же в детском Мире видела, по такой же цене. Ручка регулируется и если поднять на полную, я почти не сгибаюсь, когда езжу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Нинусик, у нас первый день ветрище! Погода сегодня :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Вот вот я тоже на подобии хочу ))) [QUOTE=poteska;6996553]фотки шлите! у меня нет тех фото, что на первой страничке. разве вам не хочется новых фоточек со своими детками? не понимаю, что за проблему сделали?)) нам же не надо в фотоателье для этого идти))) Нина, тест 10 минут идет один на один с преподом. только разговорный и слушательный) Кать, ты такая добрая. деньги все отдаешь, еще и на алименты не подаешь. он сам без алиментов должен своим детям давать. как они так быстро могут детей своих забывать? Общаться разрешаешь? он сам об этом спрашивал? у нас так тепло, алиса заснула после площадки в коляске, ножки голенькие и наконец-то не надо ее раздевать, а просто переложить в кровать)) Иннуль , пупсики -чудо! хорошо, что в краснодаре остаетесь:) значит с вами точно встречусь когда-нибудь:) Инн, а поделись вегатарианскими рецептами?? я из тех, кто считает, что без мяса есть нечего:) а прихожу в гости к подруге вегеторианке и так все вкусно. Девочки, а давайте в вайберу группу для фоток сделаем? больше будут фоток показывать:) в вк особо не грузят. а у меня почему-то сайты куда фотки надо загружать для форума не грязят фотки с телефона:( я ж даже пеппарником нашим не похвасталась:)[/QUOTE] Лиль я пришлю тебе. Сфоткаюсь. Сейчас нет фото совместного )))) А вайбера у мну нет (((( телефон не андройд блин (((( |
Лили, жду встречи с вами с нетерпением!:girl_in_love:
Давайте, я за группу для фото. А Олечка-белорусочка у меня в контактах есть, а сообщение я ей отправить не могу, почему-то.. |
алиса вообще с самоката не слазит! мне тут сказали, что самый лучший самокат микро, это как нокия 3310 среди телефонов)) не ломается и гремит со временим:) у нас glider. я в них разницы не вижу, а когда это сказала при всех, на меня налетели с обратными убеждениями:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катринчик , а какой телефон? у меня тоже не андроид, на айфоне есть |
Рецептики... Я блюда перечислю из памяти, а что особенно заинтересует, могу расписать) Мой любимый-плов с грибами: все как с мясом, только вместо мяса грибочки, а еще мои любимые манты с тыквой, рагу овощное, картошка с грибочками тушеная, жареная, супчики: грибной, гороховый, гречневый. В принципе, все что с мясом, можно приготовить с рыбой (ее я ем).
|
а манты, для них же нужна мантоварка? или ты в мульте делаешь? напиши рагу рецептик, я сделаю:) а мальчишкам даешь мясо?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а у нас с олей сообщения уходят в вайбере |
[QUOTE=poteska;6996570]алиса вообще с самоката не слазит! мне тут сказали, что самый лучший самокат микро, это как нокия 3310 среди телефонов)) не ломается и гремит со временим:) у нас glider. я в них разницы не вижу, а когда это сказала при всех, на меня налетели с обратными убеждениями:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катринчик , а какой телефон? у меня тоже не андроид, на айфоне есть[/QUOTE] у меня нокиа, я уже узнавала. Сказали в моем случае не подключить ((( |
Владу еще не даю мясо, Денис его не особо любит. Только вареное из супа если. Муж, конечно, кушает мясо:)
Рагу: сначала беру лук, морковь, перец - все на сковородку (в мульте не делала-люблю когда жарится-тушится), потом помидоры, цветную капусту, кабачок, если есть баклажаны, то вместо капусты цветной их кладу, можно стручковую фасоль добавить, можно отварить фасоль обычную и добавить. Поперчить, посолить в конце. Вкусно когда много помидор и морковки!) на гарнир картофельное пюре или жареная картошка, ммммм:puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Манты я и в мульте делала (если на небольшую компанию-вполне), а так мантоварка у меня есть:girl_in_love: |
спасибо! манты захотела:) в кызыл приеду, поем)))) у меня нет ни того, ни другого:(
швабру никак себе не выберу, чтоб полы было легче быть и не так лениво:) руки мочить не хочу) |
[QUOTE=poteska;6996614]спасибо! манты захотела:) в кызыл приеду, поем)))) у меня нет ни того, ни другого:(
швабру никак себе не выберу, чтоб полы было легче быть и не так лениво:) руки мочить не хочу)[/QUOTE] А я спецом не беру себе помогалок в домашних делах-жир растрясаю!:-D |
[QUOTE=Инеска;6996620]А я спецом не беру себе помогалок в домашних делах-жир растрясаю!:-D[/QUOTE]
как скажешь. Где жиры то у тебя? :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] А у меня что то желудок побаливает (( Никогда с ним проблем не было ((( блин |
[QUOTE=катринчик;6996625]как скажешь. Где жиры то у тебя? :-D[/QUOTE]
Ой, Катрин, это моя больная тема! :girl_prepare_fish: есть они, точно-точно:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Инеска;6996630]Ой, Катрин, это моя больная тема! :girl_prepare_fish: есть они, точно-точно:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
эх я тогда помочу ))))) Ладно все равно мы самые красивые и лучшие |
Катюш, для желудка в качестве профилактики хилак форте-отличная вещь! Он восстанавливает ферментативные процессы:) я иногда устраиваю профилактику:)
|
[QUOTE=Инеска;6996635]Катюш, для желудка в качестве профилактики хилак форте-отличная вещь! Он восстанавливает ферментативные процессы:) я иногда устраиваю профилактику:)[/QUOTE]
Да я тут попила немного его. Правда дней 5 всего, может побольше надо. Сейчас маолокс пью. Моему желудку надо пипться часто. Если голодный начинает сосать и под правое ребро уходит. Питаюсь 4 раза по не многу. Утром и вечером кашку овсяную. |
| Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |