Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Тема недели (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=464)
-   -   О школьном. Какая форма обучения лучше? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44394)

МуммиМама 07.09.2015 10:49

[quote="tapa4ka;7155203"]ой, не могу
и ведь искренне во все это верит, наверное[/quote]

да! :girl_haha:
никто не переубеждает, на всякий случай :-D

Ксения К. 07.09.2015 10:51

Ахах, уже встречала на форуме подобные выводы. Одна форумчанка выложила в подписи места, где она побывала летом, получилось так, что все страны разные)
Ух, тоже столько полилось, что она должна была помалкивать и все это понты.

Ладно уж, это к теме не относится.
по теме-согласна с Аленой. Все, что окружает человека, влияет на него, и семья, и школа и все-все. И в школах- да ,определенная своя микросреда, какая она, кто ее формирует, все это важно.

ЦветочекЯ 07.09.2015 11:15

а я училась в деревенской школе,достаточно сильной в районе!!!и вот как раз так называемые "понты" сплошь и рядом были от тупеньких,ничего из себя не представляющих учеников!!!я до 9 класса побаивалась нескольких одноклассников!а 10-11 класс остались только сильные ученики и все поступили в ВУЗ!

МуммиМама 07.09.2015 11:18

[quote="Ксения К.;7155216"]уже встречала на форуме подобные выводы. Одна форумчанка выложила в подписи места, где она побывала летом, получилось так, что все страны разные)
Ух, тоже столько полилось, что она должна была помалкивать и все это понты.[/quote]

вы не то прочитали... или не так поняли. ну да ладно. когда встретите подобного человека поймете о чем я )

ЦветочекЯ 07.09.2015 11:19

[quote="МуммиМама;7155154"]"самая правильная церковь".[/quote]
:-D

кстати тоже слышу очень часто такие нелепые высказывания..
занятия у одного тренера,но в частной школе и в обычной!в обычной хуже-потому что дешевле и маты не такие!
нужно отдать в ту то школу,потому что туда на крутых тачках приезжают!
ну и т.д.

Звезда по имени Солнце 10.09.2015 09:26

[QUOTE=Родинка;7155076]Хм...странно читать посты, насыщенные грамматическими ошибками, повествующие о пагубном влиянии лицеев и прочих "пафосных" школ, гимназий и прочего..

Я училась в крутой школе.
В очень крутой государственной бесплатной школе с языковым уклоном.
Сплошные плюсы:
-довольные жизнью учителя, имеющие возможность подрабатывать доп. уроками, не срывающие зло на своих подопечных
-ориентация на высшее образование, желание работать и остаться в той социальной среде, в которой проходило обучение
-здоровая конкуренция, престиж успеваемости, а не курения, алкоголя, ранних залётов и половушки
Да, немного инфантильно, но это же дети, в конце концов. Такими и должны быть.
,[/QUOTE]
конкуренция у нас в лицее была еще какая!! например кто больше задачек из учебника решил. и распальцовка после лицея была " и не менее 2х стадий два пальца моих разделяют". потому что в физике и математике мы были на голову выше других абитуриентов, но-химия была на нулевом уровне, русского не было вообще, на английский, географию, историю я забила, иначе другие предметы не успевала бы учить.
А учителя да соревновались-кому круче цепочку золотую ученики подарят, кому сплит-систему или еще что. утопить можно любого при желании. а ориентир-да, поступление в ВУЗ, 99% выпускников поступала в ВУЗ астраханский, остальные ехали в московские, там проще поступить, баллов надо меньше

Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3.