Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Внешность (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=402)
-   -   Проблемы с волосами (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=446)

Дианочка 04.03.2009 14:44

зато полезно очень.

Виктория Сергеевна 04.03.2009 14:49

ну да. я почитала. спасибо за совет!

МИШУРА 05.03.2009 09:45

Тоже все поняла,буду пробывать.

Юлия Юля 05.03.2009 13:19

[QUOTE=Дианочка;322962]ну да только 2 бери желтка а то не хватит на всю голову.просто сначала желток втирай а потом шампунькой смой все, желток просто жирность как бы нейтралезует . а то многие жалуються что после масла волосы быстро жирными становяться.[/QUOTE]

Дианочка, спасибо за совет:) я вчера попробовала - супер:) даже показалось что волосы немного блестеть стали:-D

Виктория Сергеевна 05.03.2009 13:26

Я еще не попробовала, но сегодня заценю. Потом отпишусь как результат!

натаSHка 05.03.2009 13:36

[QUOTE=Юлия Юля;325359]Дианочка, спасибо за совет:) я вчера попробовала - супер:) даже показалось что волосы немного блестеть стали:-D[/QUOTE]

от желтка вообще волосы преобретают блеск! еще можно маски из желтка и лукового сока поделать(на один желток 2ложки сока лука, можно еще ложку репейного масла добавить). тока тут аккуратнее нужно быть если есть ранки на коже то конечно не подходит. и промывать водой долго нужно, а то луком будет пахнуть. и вконце желательно ополоснуть водой с уксусом(ложка уксусу на литр воды).
минусов конечно у этой маски оч много, но волосы потом блестят=))

Юлия Юля 05.03.2009 13:46

[QUOTE=натаSHка;325449]от желтка вообще волосы преобретают блеск! еще можно маски из желтка и лукового сока поделать(на один желток 2ложки сока лука, можно еще ложку репейного масла добавить). тока тут аккуратнее нужно быть если есть ранки на коже то конечно не подходит. и промывать водой долго нужно, а то луком будет пахнуть. и вконце желательно ополоснуть водой с уксусом(ложка уксусу на литр воды).
минусов конечно у этой маски оч много, но волосы потом блестят=))[/QUOTE]

Рецепт классный! я так делала, очень помогло:) Но мне вот в чем не повезло на тот момент: было лето, жара страшная стояла... и как только голова немного потела, запах от меня стоял невыносимый:-D пришлось отказаться от такой красоты:-D :-D :-D

Дианочка 06.03.2009 13:00

[QUOTE=Юлия Юля;325359]Дианочка, спасибо за совет:) я вчера попробовала - супер:) даже показалось что волосы немного блестеть стали:-D[/QUOTE]

да незачто ))) :) всегда рада помочь ))

МИШУРА 06.03.2009 20:39

А кто что-нибудь знает про наращивание?

Alyssa 07.03.2009 16:07

я смотрю у всех волосы выпадают.. а у меня другая проблемка...
Кожа головы стала сухая как пустыня Сахара, шелушится, чума просто. А волосы наоборот жирные становятся быстро, на ранних сроках каждый день мыла, потом шампунь для жирных волос купила и каждые 2 дня мыть приходится((( Только сегодня в голову пришла идея, что это может с беременностью быть связано, т.к. в жизни перхотью не страдала и голову неделю могла не мыть.
Непонятно чем пользоваться, то ли средствами для дирных волос, то ли для сухой кожи...
Постоянно делаю маски (фирменный рецепт, пользуйтесь кому нужно) : 3-4 ложки маски для волос, 1 яйцо и масло оливковое, репейное, какое найдется. держать 1 час. И питаются волосы, и смывается не с таким трудом как просто масло или яйцо. Но теперь у меня от этих масок волосы сальные( Даже если не добавлять масло(
Вообщем мучаюсь...

AngeLika Bogometova 07.03.2009 18:49

Alyssa,такая же ерунда!!!У меня и кожа на лице сухая стала и на голове!!!Не сыпится,конечно!Но так неприятно!!!Мою голову раз в два дня!!!!И перепробывала кучу масок,а тоЛьку нет!!!
Маман моя говорит от Беременности или даже может от витамин в переизбытки!!!Хотя,наверное,должно быть наоборот...
Что телать:hysteric: ???

Дианочка 10.03.2009 11:21

[QUOTE=МИШУРА;329087]А кто что-нибудь знает про наращивание?[/QUOTE]

Нарашивание надо делать у хорошего мастера и очень качественные волосы брать ))) (дорогие) иначе будет выглядеть как мочалка буквально через неделю , а еще им нужен особый уход .
И надо уметь делать укладки иначе смотреться они тоже не будут натурально.

Виктория Сергеевна 10.03.2009 12:01

Попробовала вчера маску из кефира и все перепливалась. Продержалась я минут 5, потом смывать пошла. Она даже вся из под пакета течет! Со всех сторон! А вот из репейного масла масочка очень понравилась!

МИШУРА 11.03.2009 01:29

Дианочка
Спасибо!Нехочу уже делать,заморочки.

АУРИНКО 11.03.2009 12:59

[QUOTE=МИШУРА;329087]А кто что-нибудь знает про наращивание?[/QUOTE]

[B]МИШУРА[/B], поищи ... у нас тут где-то на форуме отдельная темка есть про наращивание

Данилова Мария 11.03.2009 23:16

[QUOTE=Дианочка;333287]Нарашивание надо делать у хорошего мастера и очень качественные волосы брать ))) (дорогие) иначе будет выглядеть как мочалка буквально через неделю , а еще им нужен особый уход .
И надо уметь делать укладки иначе смотреться они тоже не будут натурально.[/QUOTE]

Не правда, никакого особого ухода им не надо и укладок тоже. Я ходила с наращенными волосами пару лет. Нельзя использовать средства для волос на основе масел, т.к. воск, которым крепится прядь, разрушается и волосы снимаются. А мастер должен быть не просто хорошим, но еще и честным, некоторые грешат разбавлением натуральных волос искуственными или выдают волосы азиатского типа за европейский (вот настоящая причина превращения волос в мочалку)

Дианочка 12.03.2009 14:02

[QUOTE=Данилова Мария;337090]Не правда, никакого особого ухода им не надо и укладок тоже. Я ходила с наращенными волосами пару лет. Нельзя использовать средства для волос на основе масел, т.к. воск, которым крепится прядь, разрушается и волосы снимаются. А мастер должен быть не просто хорошим, но еще и честным, некоторые грешат разбавлением натуральных волос искуственными или выдают волосы азиатского типа за европейский (вот настоящая причина превращения волос в мочалку)[/QUOTE]

уход особый нужен и еще какой ))) а еще многое зависит от своего типа волос если они примые и шелковистые то конечно особо не надо париться их укладывать а вот если волосы пористые , то структура нарошенных волос будет отличаться и тогда надо делать постоянно укладку что бы не было видно разницы между нарошенными.
И мало того что мастер должен быть профессионал в своем деле но и матерьял должен быть качественный.
Спорить я не собираюсь и от нарашивания волос отговаривать девченок тоже не собираюсь , ведь каждый человек выбирает то что ему нравиться и учиться только на своих ошибках.
Это просто мой опыт и мое мнение о нарашивании волос навязывать я его ни кому не хочу .
Делайте выводы сами )))):)

Данилова Мария 12.03.2009 20:23

[QUOTE=Дианочка;338296]уход особый нужен и еще какой ))) а еще многое зависит от своего типа волос если они примые и шелковистые то конечно особо не надо париться их укладывать а вот если волосы пористые , то структура нарошенных волос будет отличаться и тогда надо делать постоянно укладку что бы не было видно разницы между нарошенными.
И мало того что мастер должен быть профессионал в своем деле но и матерьял должен быть качественный.
Спорить я не собираюсь и от нарашивания волос отговаривать девченок тоже не собираюсь , ведь каждый человек выбирает то что ему нравиться и учиться только на своих ошибках.
Это просто мой опыт и мое мнение о нарашивании волос навязывать я его ни кому не хочу .
Делайте выводы сами )))):)[/QUOTE]

Я не для спора написала. Просто это мой опыт. Я никак не ухаживала за ними (наращ. волосами), мыла как обычно. Мастер должен быть профи в этом деле - это так, но тут как повезет. Я тоже один раз напоролась на халтурщицу когда мой мастер пропала (потом я нашла других). Чтобы такого не произошло обращайтесь к мастеру работу которого вы видели и она вам понравилась. А вообще, конечно это дело каждого и сугубо личное.:) :) , но мне , например, всегда хотелось иметь длинные волосы (сейчас они у меня уже свои) и если кому-то тоже хочется то попробовать стоит. Желаю всем удачи в поиске хороших мастеров и становиться с каждым днем все красивее и прекраснее:) :) :) :)

Юлия Юля 15.03.2009 19:53

Девочки, помогите, у меня волосы клоками выпадают:girl_cray: что делать, маски из репейного масла не помогают

Виктория Сергеевна 15.03.2009 21:36

Я делаю маски, но у меня волосы тоже лезут очень :(

Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3.