![]() |
Про второй раз пока подумываю чтоб и свёкры были на выписке, и семейно отметить дома))) Кто знает как захочется после родов)))))))))) и ближе к делу..)
|
второй раз встречал муж
а около дома были куча шариков....доча...мама...свекровь... не отмечали тк все прекрасно понимают что двое детей-это тяжеловато...и отмечать не стали |
У нас на выписке оказалось как то многовато народу: муж, дочь, мама, отчим, брат и его дочь.... Суеты много!
Они дома шампанского выпили - ножки обмыли и разбежались быстро - что не могло не радовать)))))))))) |
[QUOTE=Лакрима;5575583]У нас на выписке оказалось как то многовато народу: муж, дочь, мама, отчим, брат и его дочь.... Суеты много!
Они дома шампанского выпили - ножки обмыли и разбежались быстро - [B]что не могло не радовать))))))))))[/QUOTE] [/B] :girl_haha:точно подмечено! |
А я особо и не мечтаю, так как родителей никаких рядом не будет, других родственников тоже. Встретит меня, наверное, муж и поедем домой)) Если честно, не понимаю особой суеты вокруг встречаний. Думаю, наоборот, хочется домой поскорее и отдохнуть, а куча людей - только лишнюю инфекцию пдхватывать))) Правда, была бы дома - только родителей положительно восприняла, а так никто больше и не нужен))
|
Встречали родственники. Дома они сами стол накрыли и потом все убрали. Я отдыхала. Сидели не долго, т.к. все понимают, что ребенок маленький и мама измучена.
|
Мне тоже было всё равно-лишь бы домой)))
Но, когда я узнала о том, что мой муж (уже бывший) даже цветы мне не планировал покупать-обиделась очень. В итоге мама его уговорила хоть букет тюльпанов купить. Встритили меня на отцовской машине, да домой привезли. Вот и всё) |
[QUOTE=FotoRaduga;5841721]Мне тоже было всё равно-лишь бы домой)))
Но, когда я узнала о том, что мой муж (уже бывший) даже цветы мне не планировал покупать-обиделась очень. В итоге мама его уговорила хоть букет тюльпанов купить. Встритили меня на отцовской машине, да домой привезли. Вот и всё)[/QUOTE] :-/:-/:-/:-/:-/:-/:-/:-/папаша блин:-/:-/:-/ |
[quote=мурррзик;5841841]папаша блин[/quote]
+1 |
[quote=мурррзик;5841841]папаша блин[/quote]
он уже не папаша) Сын считает папой другого мужчину, а этот мужчина относится к сыну, как к родному)) Мужа сейчас предупредила: рожу, из роддома меня один забирай (ну, с сыном ещё), можно ничего не украшать, но цветы в большом количестве обязательны))) |
[QUOTE=FotoRaduga;5841721]Мне тоже было всё равно-лишь бы домой)))
Но, когда я узнала о том, что мой муж (уже бывший) даже цветы мне не планировал покупать-обиделась очень. В итоге мама его уговорила хоть букет тюльпанов купить. Встритили меня на отцовской машине, да домой привезли. Вот и всё)[/QUOTE] [QUOTE=мурррзик;5841841]:-/:-/:-/:-/:-/:-/:-/:-/папаша блин:-/:-/:-/[/QUOTE] Меня муж тихо из роддома забрал: ни цветов, ни шариков, ни растяжек посреди квартиры, в общем ничего))) Причем выписывались на следующий день после родов и заняло это больше двух часов. Уже хотелось всех прибить, лишь бы скорее попасть домой. Зато в больницу ко мне ходил по три раза в день, срываясь с работы; все домашние дела выполняет сам; когда малая плакала после прививки, я кое-как спала, а он всю ночь перед работой на руках ее таскал. Не думаю, что цветы в этом отношении - главное ;) Но, может, это просто я такая неромантичная :girl_haha: |
[QUOTE=FotoRaduga;5842379]он уже не папаша) Сын считает папой другого мужчину, а этот мужчина относится к сыну, как к родному))
Мужа сейчас предупредила: рожу, из роддома меня один забирай (ну, с сыном ещё), можно ничего не украшать, но цветы в большом количестве обязательны)))[/QUOTE] правильно))))) меня второй раз забирал муж один!Настя с бабушками осталась,тк непонятно,во сколько выписка...как...че..а у насти то обед,то сон....она нас дома встретила! и мы рожали вместе с мужем...и после мучений-он сказал,что все мужья должны видеть,Какие это муки!!и как это тяжело!и всегда ходить на роды...и пдарить букет...это не так сложно,было бы желание...а нам...цветы безусловно.....очень приятно получить))) |
[quote=Red Sonja;5842426]Не думаю, что цветы в этом отношении - главное[/quote]
цветы-это хоть что-то ;) Когда нет ни помощи, ни денег, ни заботы) Простите, что не по теме))) |
У меня такой муж, что на вопрос: а ты чего даже цветов не купил? Может ответить: а ты , что? хотела? Вот думаю так у нас и с выпиской получится((( не говоря уже про шарики и какие - то подарки. В квартире бы хоть прибрался! Если припрутся родственнички- погоню их всех в шею!!! Хотите гулянки- гуляйте в кафе!!!!
|
[b]Tatira[/b], наверное, таким мужьям нужно список дел составлять: "К выписке: 1.Прибраться, 2.Купить цветы, 3. Встретить жену из РД" :) Мой муж всегда говорит:"Говори прямо, я догадываться не всегда могу")
|
Я наверно так и сделаю))))))))) только он этот список еще и потерять может))))))
|
[quote=Tatira;5844811]Я наверно так и сделаю))))))))) только он этот список еще и потерять может))))))[/quote]
размножить и ещё смс послать) У нас только так) |
Как вариант))))))
|
Оба раза выписка была достаточно суматошной,т.к. выписывалось по многу мамок, напирали друг на друга.....
Сына выписывали в декабре(30 числа), а дочу в июне, все было стандартно....вручение папе малыша,вручение маме цветов, фото с малышом,общая фото,погрузка по машинам и все)))) я мужу намекала что хотелось бы воздушных шаров, оформления какого нибудь машин прикольного как на фото в инете) но у него с фантазией туго) и намеков не понимает) ну ниче) в общем то я довольна) единственная разница что летом больше фоток получилось и более яркие и красочные!!! |
У нас в роддоме выписка - это сумасшествие!!!!!! Успеваешь только переодеться и документы забрать, как уже на выход. А на выходе...... Столько народа я не ожидала, как в ЗАГСе блин(((( меня муж один забирал, ну и племяша с дядей, сфоткались на крыльце кое- как среди кучи народа ( шел сумасшедший дождь), и бегом до машины. Ну как бегом, я после кесарева пока дошла до машины)))))) мокрая вся уже была)) я мужу сразу сказала, чтоб никаких лишних людей не было, молодец, послушался)))
|
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |