Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Тема недели (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=464)
-   -   Жизнь после развода (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45342)

Кыль-Кыль 22.06.2016 22:15

[b]Кудесница Леся[/b], еле осилила эту бредятину. Я про Бегбедера. Такое чувство, что книга писалась для любителей постить цитаты в соцсетях.
А по теме...Когда выходила замуж, мне было 23, будущему мужу 26. Я бы себя особо зрелой на тот момент не назвала. Эмоции тоже уже поутихли, т.к. до свадьбы жили 3.5 года уже.
Ты правильно сказала, СМИ играет огромную роль в развитии человеческой личности. Раньше семья обладала большей ценностью. Сейчас не так. Планки нравственности упали...Мужики считают, а нафига вообще жениться, если секс такой доступный?...

Кудесница Леся 22.06.2016 22:23

Для кого писалась не знаю, но автор явно писал разочарованно, раздраженно, обжегся и ему брак стал видеться как дань кому то, фарс, союз либо с изменами, либо крахом. Знаю лично таких как автор. Упертые циники, с непонятным отношением ко всему. Один ИЗ, за время нашей 10 летней дружбы перебрал уйму девчонок, от пустышек, до откровенных умниц. После неудачного брака, распавшегося как раз из-за его измены он обиделся и разочаровался во всех. Думали уже не женится. Но нашлась такая - Та самая в 36 лет женился и изменился, стал отличным мужем и папой. А первый брак был в 20 с одногруппницей. Это я к тому, что с горяча браки заключенные - не долговечны в большинстве своем.

Фанаточка 22.06.2016 23:23

Упустила эту тему почему то:girl_haha: я прошла через развод и могу смело заявить, что в моем случае жизнь после развода есть!
Я шла на развод осознанно, думала об этом несколько месяцев, все ждала, вдруг что то поменяется, но ничего не менялось... Отметили 2-летие дочери и после этого я спокойно приняла решение. На развод и алименты подавала сама. После развода была самой счастливой, прям груз с плеч. Конечно, были мысли, а вдруг я останусь одна, вдруг я с ребенком никому буду не нужна... Это вполне нормальные мысли. Потом появлялись мужчины, отношения и я поняла, что жизнь продолжается и все будет хорошо.
В принципе так и произошло. Вышла замуж и счастлива и муж любит дочь, как свою!

Tusia 23.06.2016 09:09

[QUOTE=Фанаточка;7385605]Упустила эту тему почему то:girl_haha: я прошла через развод и могу смело заявить, что в моем случае жизнь после развода есть!
Я шла на развод осознанно, думала об этом несколько месяцев, все ждала, вдруг что то поменяется, но ничего не менялось... Отметили 2-летие дочери и после этого я спокойно приняла решение. На развод и алименты подавала сама. После развода была самой счастливой, прям груз с плеч. Конечно, были мысли, а вдруг я останусь одна, вдруг я с ребенком никому буду не нужна... Это вполне нормальные мысли. Потом появлялись мужчины, отношения и я поняла, что жизнь продолжается и все будет хорошо.
В принципе так и произошло. Вышла замуж и счастлива и муж любит дочь, как свою![/QUOTE]
Читаю такие посты и радуюсь, что люди встречают в итоге свою половинку))):)))

Фанаточка 23.06.2016 10:57

[QUOTE=Tusia;7385669]Читаю такие посты и радуюсь, что люди встречают в итоге свою половинку))):)))[/QUOTE]

Да! Жизнь после развода есть, да еще и какая :girl_haha: развод это не приговор!

Диана Кароль 12.04.2017 15:25

в Данный момент развожусь второй раз, второй раз по собственной инициативе, толи я такая, толи мужики не те пошли, год-два и просто не о чем с человеком поговорить%-0

Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3.