![]() |
Ваню с умелками:)))
Мы тут,у сына война в животе(( прям слышно как все бурчит,думаю лактобактерин чтоль купить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ярослава с Первым месяцем:))) |
Наташа, спасибо! Как ванечка??
Ярослава с месяцем!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я своему бифидумбактерин давала. Темпа прошла? |
[b]Ольчик80[/b], да тт нет больше
лакто нам в больнице давать пытались,хотя я так понимаю что это все одного поля ягоды Ваня сегодня просто ужас...каждый час на груди висит, в животе бурлит у него все(не какает, получается 1-2 раза в сутки |
[b]Ольчик80[/b], мой тоже пару раз со спины на живот и обратно поворачивался. Но как это работает ещё не понял)
|
Спасибо, девочки за Ярославушкин месяц. Мы тоже сегодня с животиком мучаемся. День на день не приходится.
|
[b]Ольчик80[/b], посмотрела нашулялю. Как получишь посылку, напиши удобные ли они? Меня такие памперсы заинтересовали. Очень удобно к горшку будет приручать.
|
Ир как у вас вообще дела? Все успеваешь?
|
Всем доброе утро!!
Света, обязательно напишу!! Самой уже интересно!! Вчера посылку отправили, жду. Я вчера на многодетность подала доки, заказала справку для льгот на работе и в фсс. В пятницу забирать. Ванечка днём выспался с мамой пока сидел и устроил весёлое засыпание. По-моему я первой все же уснула в 2 часа. Ну ладно, главное доки отдала и мама не ругалась. С ваней по жаре я бы не поездила. А ещё по коммунальным службам ездить и на садик подавать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И ванечка сегодня хохотал прям)) |
[b]Ольчик80[/b], оформление документов это такая морока. Кстати, нам тоже надо в саудовскую очередь становиться, совсем из головы вылетело.
У меня сынишку прыщиками обсыпало. Вчера из нового поела персик и конфеты коровка. На что-то из этого и обсыпало. |
[b]Оранжевое солнце[/b], Наташа, всё у нас хорошо, после роддома неделю отлежали в больнице, светились под лампочкой, желтушка была, потом выписались домой, всё как у всех, капризничаем, любим руки, нянчиют все и сестренки и бабушка напереспор, по дому у меня всё в основном делают старшие девчонки, пелёнки гладят напереспор, но вот скоро школа начнётся, тогда я начну ощущать все прелести жизни. Сегодня ходили на плановый приём к педиатру, вчера ж месяц был, а сегодня день здорового ребёнка, взвесились набрали за месяц 1074, выросли на 3 см., невролог нас посмотрела ( как специалист тётка хорошая, доверяю ей на все 100) сказала что пока придраться к нам не может, с точки зрения неврологии пока все хорошо. Ну вот как то так.
|
[b]Ирена[/b], с хорошим походом в пк, и прибавочки отличные.
а сколько билирубин был когда выписались домой? помощницы это хорошо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Редиска)[/b], на коровку скорее всего [b]Ольчик80[/b], ну дела поделала уже хорошо, а сон это роскошь:) |
Всем привет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас тоже начались проблемы с животиком. А еще я где то ухо застудила. Капли капаю, ухо не слышит и болит... еще надо ехать закрепляться за поликлиникой. Дурдом какой то. Раньше такого не было. |
Наташ, 156 билирубин был, когда выписывали, но мы ещё две недели пили урсольфак по 1 мл вечером
|
[b]Оранжевое солнце[/b], я тоже на коровку грешу.
Сегодня ещё глазик один воспалился. Можно патронажного врача домой вызвать? Ведь в поликлинику нам пока нельзя. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Танюсик[/b], выздоравливай. |
[b]Редиска)[/b], нам сказали глазки и личико мылом мыть утром и вечером. Глазки не реагируют пока на мыло. Щипание не чувствуют. И глазки чистые
|
мы в больнице фуроцилином протирали личико,дома просто водичкой сейчас умываемся
Свет может ромашкой протереть.вообще врача можно вызвать |
С фурацилинном аккуратные, я им один раз себе лицо протерла. Потом долго сомневалась, а не было ли у меня в роду калмыков: лицо было абсолютно круглым, идеально гладким и глаза-щелочки, недели две лечила.
|
[b]Танюсик[/b], я его умываю, но без мыла.
[b]Оранжевое солнце[/b], ромашку заварила. Посмотрю, что утром будет. Если что вызову врача. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ольчик80;7401992]С фурацилинном аккуратные, я им один раз себе лицо протерла. Потом долго сомневалась, а не было ли у меня в роду калмыков: лицо было абсолютно круглым, идеально гладким и глаза-щелочки, недели две лечила.[/QUOTE] :))):))):))) |
Оль может ты плескалась в нем?)))
я диском протирала все норм было ттт |
Я тоже первому ребенку фурацилином протирала, нормально было, без побочек.
|
| Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |