![]() |
[QUOTE=Марьям;370613]а нам крем не помогает...свечки ставить приходится, от трубки тоже толку чуть...
правда надеюсь от дисбактериоза пролечимся, микрофлору восстановим, и стул нормализуется:)[/QUOTE] 100 % нормализуется. у нас недавно был дизбактериоз:( |
Мы уже один раз лечились, когда был стафилококк, а теперь пришлось антибиотики пить, и снова лечимся...
Надеюсь, что перерастем эти неприятности) |
[QUOTE=Марьям;375009]Мы уже один раз лечились, когда был стафилококк, а теперь пришлось антибиотики пить, и снова лечимся...
Надеюсь, что перерастем эти неприятности)[/QUOTE] у нас тоже был стафилакок и тоже пили антибиотики, а дизбактериоз- это последствия антибиотиков.Говорю, все нормализуется скоро:) |
Надеюсь)))
И Заодно проблема запоров решится, а то раз в два-три дня какает моя пузичка :( |
[QUOTE=Марьям;378605]Надеюсь)))
И Заодно проблема запоров решится, а то раз в два-три дня какает моя пузичка :([/QUOTE] а она на искуственном или на грудном вскармливании??? |
Не знаю, может пригодятся кому советы:
- Если малыш на ГВ, то когда ему даете антибиотики , и самой неплохо начать пить бифодобактерин - все быстрее проходит. - Частое использование ГоТрубки мешает научиться самостоятельно пукать, а кроме того частое ее использование может отразиться на будущем ребенка - привыкнет к приятному стимулированию ануса - последствия не лучшие, особо у мальчиков( - При газах нужно в первую очередь проследить за своим питанием(если вы на ГВ): пучит от грибов, кукурузы (хлопья, консерв.),дрожжевого теста, капусты в любом виде, кваса и напитков с газами, зеленых овощей, кожуры яблок, бобовых, сдобы и сладостей. - Помогает при газах держать на ручках, греть пузиком о свой живот. если не страшно - поперекладывайте с руки на руку, "покрутите-повертите" малыша, подержите попу чуть выше остального тела. так "заблудившиеся" газы "найдут дорогу" наружу:) - если у малыша запоры и он на ГВ почаще ешьте яблоки (я ими только спасаюсь), редьку зеленую(просто потрите - салат замечательный), чернослив, пейте компот из сушеных яблок. Еще можно залить кипятком 5-6 черносливин и пить эту воду перед едой. можно капелюшку водички и малышку дать, но не до 3-х мес! Желаю удачи, надеюсь, помогла кому:) |
Элли,спасибо за советы)))
все самое важное и нужное как говорится "в одном флаконе" :-))) Lesenok,на ГВ) |
Девчонки, а эти свечи глицериновые бывают и для малышей? А то я только для взрослых знаю есть.
|
и расскажите, плиз, поподробнее про зарядку для покака... Чё там надо делать с дитём?
|
[QUOTE]Девчонки, а эти свечи глицериновые бывают и для малышей? А то я только для взрослых знаю есть.
[/QUOTE] Для детей не знаю, не слышала..но нам медсестра говорила,взять обычную свечку глицериновую разрезать на 4 части и одну часть малышыку можно поставить. |
[B]Кисунь[/B], а вам-то зачем?? У вас проблемки что ли??
|
Угу...поблеммы, какаем раз в 3 дня. Вот сегодня 4-ы пошел..буду ставить трубку((((
Массаж животика каждый день делаю, не помогает. Бывает конечно сам прокакается..но чаще всего вот так мучаемся. |
Я так поняла, что про трубки мнения разделились?
Моей дочке почти три недели, она не может прокакаться сама, не помогает ни плантекс, ни массаж, ни укладывание на животик...Короче поставила сегодня эту трубку, покакали, потом долго спали...Ну а что делать, если ничего не помогает?:-[ ] :-E |
[QUOTE=Фея Люля;451402]Я так поняла, что про трубки мнения разделились?
Моей дочке почти три недели, она не может прокакаться сама, не помогает ни плантекс, ни массаж, ни укладывание на животик...Короче поставила сегодня эту трубку, покакали, потом долго спали...Ну а что делать, если ничего не помогает?:-[ ] :-E[/QUOTE] я думаю главное не переусерствовать (открою вам секрет) моя мама постоянно пользовалась трубкой. когда я маленькая была... результат: у меня вечные запоры, кишечник не в состоянии сам работать! но иногда я думаю (если уж совсееееем туго дело) думаю можно пожет попить что-нибудь? а может вы едите что-то, что крепит и газообразует??? |
Согласна с [B]freken bok[/B]. Может вы действительно, что-то в рацион употребляете. Может белый хлебушек, капусточку, виноградики??
|
Дело то в том, что мы сидим на смесях, молока у меня так и не появилось:-/
|
[QUOTE=Фея Люля;451828]Дело то в том, что мы сидим на смесях, молока у меня так и не появилось:-/[/QUOTE]
Три недели не разговор! пытайтесь - прикладывайте чаще, может у нее от смеси такое! ребенок родился с кишечником уверенным, что мамино молоко будет, а тут сразу смесь Ну или в крайнем случае, перейдите на смесь от колик - есть же такие У меня у самой были проблемы с молоком на первых порах.. казалось что не хватало, лялька плакала постоянно.. ((( просто чаще прикладывайте, Пусть хоть весь день висит на сисе ))) побольше жидкости пейте, мож чайку попить для лактации! может и стул нормализуется у ляльки! ;) удачи! (ув.модераторы, сорри за офф. вроде как газоотводные трубки обсуждаются и я тут не по теме))) |
[QUOTE]я думаю главное не переусерствовать[/QUOTE]
Не переусердствовать это как? Не каждый день? Мы на грудном молоке..и какать самостоятельно никак не хотим..Не часто сын нас балует(((( На день третий покакает капельку..больше можно назвать что пукнул..сорри за такие подробности. Ставим трбку и целый памперс получается. |
[B]Египетская кошка[/B], но если вы будете постоянно ребёнку трубочку ставить (для каждого кака), он привыкнет и кишечник вообще сам не станет работать!
Может, изменить питание или ко врачу обратиться, чтоб Аципол или ещё какие - нибудь бактерии назначил? |
да я понимаю :( ...через неделю к врачу, посмотрим что скажут.
|
| Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |