Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46048)

AnnyMama87 15.11.2016 08:15

Привет всем девочкам, ожидающим своих малышей в июле! Мы ждем четвертого малыша:) На 14 ДПО тест слабозаполосатился:))) через каждые два дня становился все ярче:))) Сейчас уже и признаков кучу: сплю на ходу, соски чувствительные ( а так как кормлю третью дочку грудью еще, этого нельзя не заметить было), аппетит усилился, хочется постоянно заесть тошноту. Ну и по маленькому часто- это уже классика:)

Аля 86@ 15.11.2016 10:20

[QUOTE=AnnyMama87;7449260]Привет всем девочкам, ожидающим своих малышей в июле! Мы ждем четвертого малыша:) На 14 ДПО тест слабозаполосатился:))) через каждые два дня становился все ярче:))) Сейчас уже и признаков кучу: сплю на ходу, соски чувствительные ( а так как кормлю третью дочку грудью еще, этого нельзя не заметить было), аппетит усилился, хочется постоянно заесть тошноту. Ну и по маленькому часто- это уже классика:)[/QUOTE]

Привет! поздравляю)) у тебя дока маленькая или ты просто долго кормишь??? тяжело тебе будет Б да еще ГВ!
А у меня никаких признаков!кроме сильной усталости под вечер

AnnyMama87 15.11.2016 10:27

[b]Аля 86@[/b], я среднюю дочку кормила до 6 мес беременности, когда младшую ждала) теперь вот ситуация повторяется)) ничего сложного- просто кушаю больше в течение дня, дробно и витаминки пью. Соски немного побаливают- но она только на сны прикладывается и ночью ( 2 года)
о да! если раньше могла в 12 спать уже к ночи, а сейчас в 21.00 глаза закрываются) а утром первое желание- чего-нить перекусить)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

у нас 3 девочки- вот решили попытаться еще раз- может сынишка получился:)

Аля 86@ 15.11.2016 10:44

[QUOTE=AnnyMama87;7449306][b]Аля 86@[/b], я среднюю дочку кормила до 6 мес беременности, когда младшую ждала) теперь вот ситуация повторяется)) ничего сложного- просто кушаю больше в течение дня, дробно и витаминки пью. Соски немного побаливают- но она только на сны прикладывается и ночью ( 2 года)
о да! если раньше могла в 12 спать уже к ночи, а сейчас в 21.00 глаза закрываются) а утром первое желание- чего-нить перекусить)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

у нас 3 девочки- вот решили попытаться еще раз- может сынишка получился:)[/QUOTE]

ого! а я сына до 10 мес кормила и сразу завершила ГВ как дочей за Б! все же страдает организм! а дочку еле еле в 1г2 отучила! теперь решила в третий раз ГВ свернуть до года,после очень тяжело!
Пусть вам повезет и будет сынок)) муж у меня хочет дочку)))а там как получилось))

*Tiny* 15.11.2016 11:12

[quote="Аля 86@;7449319"]ого! а я сына до 10 мес кормила и сразу завершила ГВ как дочей за Б! все же страдает организм! а дочку еле еле в 1г2 отучила! теперь решила в третий раз ГВ свернуть до года,после очень тяжело![/quote]
Анют, а может дочка просто не готова была от груди отлучаться? Я кормила полтора года ровно. Изначально собиралась до двух, но у нас получилось так, что Илья стал грудь как соску ночью использовать. Ел разок около часа ночи, а все остальное время теребонькал просто. В итоге я не спала, и он нормально тоже не засыпал. Он у нас с рождения в нашей кровати обитал. Днем отлучение от груди легко далось, хотя до года он почти только меня и ел, но к полутора мы уже нормальное малышовское питание наладили. Ночью хотел грудь, орал полночи, но скорее потому что соски лишили. Покричал, потом взял чашку, напился, и стал хорошо спать, без кормлений до 6 утра. Ну и сама я сильно не мучалась с грудью, немножко подсцеживалась и все, таблетки не пила. Мне очень тяжело становление лактации далось, так что я хотела использовать по полной программе. Да и не представляю я как это ночью вставать и греметь топать бутылками

AnnyMama87 15.11.2016 11:22

ну мой организм особо не страдал, там ведь лактация уже не такая активная, но и возраст разный год и 2 года, в год ребенок сосет много еще. Средняя отлучилась сама, потому что молока после 20 недели стало меньше и соленое) потом долго спала в обнимку с титей или моим животиком))) Сейчас пока даже легче- токсикоз не такой сильный ( но он у меня обороты к 9 неделе набирает обычно)

Аля 86@ 15.11.2016 11:22

[QUOTE=*Tiny*;7449347]Анют, а может дочка просто не готова была от груди отлучаться? Я кормила полтора года ровно. Изначально собиралась до двух, но у нас получилось так, что Илья стал грудь как соску ночью использовать. Ел разок около часа ночи, а все остальное время теребонькал просто. В итоге я не спала, и он нормально тоже не засыпал. Он у нас с рождения в нашей кровати обитал. Днем отлучение от груди легко далось, хотя до года он почти только меня и ел, но к полутора мы уже нормальное малышовское питание наладили. Ночью хотел грудь, орал полночи, но скорее потому что соски лишили. Покричал, потом взял чашку, напился, и стал хорошо спать, без кормлений до 6 утра. Ну и сама я сильно не мучалась с грудью, немножко подсцеживалась и все, таблетки не пила. Мне очень тяжело становление лактации далось, так что я хотела использовать по полной программе. Да и не представляю я как это ночью вставать и греметь топать бутылками[/QUOTE]

это только мое мнение конечно но если малыш сам может кушать то грудь ему не нужна,по мне после года это просто болавство но если маме нравиться то почему бы и нет)) я сначала убраладневные кормления а потом и ночные!и кстати в ночь я как убрала гудь так больше ничего недавала! ты имела ввиду смесь? в плане шуметь посудой? а зачем ребенку после года смесь? если он сам хорошо кушает??я редко когда могла ее побаловать дать смесь и то днем и то потому что была лишняя пачка из дешовых которые я продала(на кухне давали). а вночь если уж оень захочет могла дат чучуть водички и все!никакие смеси в ночь не готовила

AnnyMama87 15.11.2016 11:24

[b]*Tiny*[/b], очень хорошее завершение лактации, не травматичное ни для вас, ни для малыша ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

вкусовые пристрастия у кого-то уже меняются?:-Р я на оливки дня три как подсела :)

Аля 86@ 15.11.2016 11:27

[QUOTE=AnnyMama87;7449354]ну мой организм особо не страдал, там ведь лактация уже не такая активная, но и возраст разный год и 2 года, в год ребенок сосет много еще. Средняя отлучилась сама, потому что молока после 20 недели стало меньше и соленое) потом долго спала в обнимку с титей или моим животиком))) Сейчас пока даже легче- токсикоз не такой сильный ( но он у меня обороты к 9 неделе набирает обычно)[/QUOTE]

просто мне кажеться что в Б очень тяжело организму как никрути,новая жизнь и кормление! а так если не Б то многие и до 3х кормят!
А у меня никогда небыло токса я и незнаю что это!

[QUOTE=AnnyMama87;7449356][b]*Tiny*[/b], очень хорошее завершение лактации, не травматичное ни для вас, ни для малыша ;)

вкусовые пристрастия у кого-то уже меняются?:-Р я на оливки дня три как подсела :)[/QUOTE]

а я когда только догадывалась о Б меня так на рыбу тянуло именно на жареное филе! а сейчас нет вообще никаких пристрастий!даже странно!
ты на узи на раннем сроке собираешься или будешь до 12 ждать?

AnnyMama87 15.11.2016 11:37

[b]Аля 86@[/b], нет я УЗИ на ранних сроках никогда не делаю- зачем%-0 если себя хорошо чувствуешь и нет показаний. У нас в жк даже и не отправляют раньше. Тем более четвертый раз- все как по накатанной) в 12 скрининг важный первый, на второе я обычно тоже не хожу ( по самочувствию смотрю) а вот перед родами- это да, состояние плаценты, вод оценить. На учет тоже раньше 12 недели никогда не становилась

*Tiny* 15.11.2016 11:48

[quote="Аля 86@;7449355"]я сначала убраладневные кормления а потом и ночные!и кстати в ночь я как убрала гудь так больше ничего недавала! ты имела ввиду смесь? в плане шуметь посудой? а зачем ребенку после года смесь? если он сам хорошо кушает??я редко когда могла ее побаловать дать смесь и то днем и то потому что была лишняя пачка из дешовых которые я продала(на кухне давали). а вночь если уж оень захочет могла дат чучуть водички и все!никакие смеси в ночь не готовила[/quote]
Нет, это я имела ввиду тех кто вообще грудью кормить не хочет. Мне кажется, что очень напряжно со всеми бутылками возиться. У меня то и выбора не было, я была ооочень дойная козочка, правда в первые три недели сын не знал как сосать от избытка переднего молока, мы даже в больницу загремели, мама моя рекомендовала свернуться, мне перевязаться. но я сли не кормила пару часов грудь распирало дико, какие перевязки, говорю маме, тогда уж лучше ее вовсе отрезать, не представляю как перевязку пережить

Asjaja 15.11.2016 12:49

Девочки,я,когда вторым заБ,первый ещё грудь по ночам сосал.Ему было 2 года 4 месяца.Отучился в 7 нед беременности,когда я в больницу с токсикозом попала.3 ночи с папой-и ребёнок хорошо сам засыпал в своей кроватке и комнате.Надо было только за ручку подержать.Второго до 1 года и 8 мес.кормила,т.к. мне операцию надо делать было..кормила бы дольше.Второй тоже очень легко отучился от груди.
А,если бы раньше надо было бы отучать,то ...даже не представляю..тяжело бы было..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня ни первый ни второй не сосали соску вообще и ниразу не давала смесь и бутылочку-сразу пили водичку с кружки или поильника.До года ели в основном моё молоко

AnnyMama87 15.11.2016 13:16

[b]Asjaja[/b], :Laie_7: замечательно , это заложено природой в нас) вот сейчас заметила еще одни признак , касающийся груди - только выйди на мороз ( а у нас уже до 32) и грудь прям покалывает, хотя одета тепло. Из душа так же когда выхожу.

Kitten meow 15.11.2016 13:19

Девочки, столько много полезной информации ) спасибо)

Asjaja 15.11.2016 13:25

[b]AnnyMama87[/b], поздравляю с беременностью!:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Как здорого-четвёртый малыш!:girl_in_love:

Кудесница Леся 15.11.2016 13:32

[b]Asjaja[/b], ой, у вас тоже июльские мальчишки:))) и почти как у нас с разницей в возрасте. У вас без 5 дней три года, а у нас без 6 дней четыре)))
В июле 2017 не просто так, ждете день Х?

Зявка 15.11.2016 13:47

[URL=http://radikal.ru/fp/13nrifoaj7fho][IMG]http://s16.radikal.ru/i191/1611/64/007f1374e93ft.jpg[/IMG][/URL]
Мои вчера и сегодня

*Tiny* 15.11.2016 13:49

[QUOTE=Зявка;7449447][URL=http://radikal.ru/fp/13nrifoaj7fho][IMG]http://s16.radikal.ru/i191/1611/64/007f1374e93ft.jpg[/IMG][/URL]
Мои вчера и сегодня[/QUOTE]

Ярчают. А задержка уже есть?

Зявка 15.11.2016 13:52

[QUOTE=*Tiny*;7449448]Ярчают. А задержка уже есть?[/QUOTE]

Неа:)))

*Tiny* 15.11.2016 13:55

[QUOTE=AnnyMama87;7449430][b]Asjaja[/b], :Laie_7: замечательно , это заложено природой в нас) вот сейчас заметила еще одни признак , касающийся груди - только выйди на мороз ( а у нас уже до 32) и грудь прям покалывает, хотя одета тепло. Из душа так же когда выхожу.[/QUOTE]
Вот это у меня тоже был верным признаком. Сейчас....такое ощущение, что есть, сегодня заметила. Но в прошлый раз это началось как раз в день Х который не наступил. Особые ощущения, но на данный момент мне дожить до субботы, там все рашится, пока себя стараюсь не накручивать, но пблин дикое желание мочить тесты.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Зявка;7449450]Неа:)))[/QUOTE]
Я к чему это спрашиваю, если у меня все же что-то есть, то ПДР у нас в один день. Но странно, они ведь считают по мес, а у меня овуля поздняя (если была), на 16 дЦ только дом фоллик выявили

Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3.