Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46286)

Kitten meow 05.01.2017 21:10

[b]Аделина[/b],спасибо. хотелось бы уже , чтоб к нам пришел малыш

Аделина 05.01.2017 21:20

Спасибо и тебе тоже легких родов, ведь совсем чуть-чуть осталось! Уже наверное в декретном отпуске?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Светочка все обязательно случится!

Мартовская 05.01.2017 21:24

[QUOTE=Аделина;7477858]Спасибо и тебе тоже легких родов, ведь совсем чуть-чуть осталось! Уже наверное в декретном отпуске?

Светочка все обязательно случится![/QUOTE]
Спасибо))! Уже в декрете!:puz:

Аделина 05.01.2017 21:59

Катюш, поделись, как беременность легко проходит?

Мартовская 06.01.2017 00:30

[QUOTE=Аделина;7477875]Катюш, поделись, как беременность легко проходит?[/QUOTE]
Жень, до 14 недель был токс в виде головных болей, отсутствия аппетита, обострение обоняния и лёгкой мутности к вечеру, но не рвало, тянуло полежать. А потом все прошло. Единственное, дальше началась изжога, спасаюсь ренни. Сейчас уже такой срок, что тяжеловато спать), бессонница бывает, тяжело только на боках спать, на спине нельзя уже. А в остальном все хорошо, за рулём и в магазины легко. Настраивайся на лучшее!! У тебя сейчас как самочувствие? У меня с 6 неделек проявляться токс начал.

Аля 86@ 06.01.2017 10:51

[QUOTE=светлана*;7477758]А наши родители ждут не дождуться уже внкков[/QUOTE]
дождуться))главное верить
[QUOTE=*Tiny*;7477765]Я крючком умею, но не люблю совсем. Вообще думаю, что на основе бабушкиного квадрата можно вплне плед сделать. Анют, сходи на осинку, там есть раздел по крючку, точно найдешь то с чем справиться сможешь[/QUOTE]
спасибо зайду поищу))
[QUOTE=Мурмурчик;7477848]У меня похоже решил пошалить токсикоз)))) пол дня тошнит.
Девочки а вы уже какие то витамины или другие препараты принимаете?[/QUOTE]
сразу начала пить Фемибион пока это единственные витамины с полным комплексом,без красителей и без перебора лишний микроэлементов
про токс не посоветую так как никогда его небыло но слышала про лимонную водичку

Kitten meow 06.01.2017 11:07

[b]Аля 86@[/b], я надеюсь на это

Светля 06.01.2017 11:07

[QUOTE=Мурмурчик;7477848]У меня похоже решил пошалить токсикоз)))) пол дня тошнит.

Я из витаминов элевит пронаталь пью.
На токсикоз пока даже намеков нет )

Аля 86@ 06.01.2017 11:17

[QUOTE=светлана*;7477992][b]Аля 86@[/b], я надеюсь на это[/QUOTE]

тот кто верит и ждет всегда вознаграждаеться!конечно хочеться сдесь и сейчас но иногда все бывает не так как мы хотим!но мне почему то кажеться что Петушок вам принесет красивый подарочек))):preg:
[COLOR="Blue"]апчхииииииии[/COLOR] что бы все все у вас получилось!

Kitten meow 06.01.2017 11:24

[b]Аля 86@[/b], спасибо большое:)
желаю тебе легкой Б и родов

Аля 86@ 06.01.2017 11:26

[QUOTE=светлана*;7477998][b]Аля 86@[/b], спасибо большое:)
желаю тебе легкой Б и родов[/QUOTE]

Аделина 06.01.2017 14:44

[QUOTE=Мартовская;7477924]Жень, до 14 недель был токс в виде головных болей, отсутствия аппетита, обострение обоняния и лёгкой мутности к вечеру, но не рвало, тянуло полежать. А потом все прошло. Единственное, дальше началась изжога, спасаюсь ренни. Сейчас уже такой срок, что тяжеловато спать), бессонница бывает, тяжело только на боках спать, на спине нельзя уже. А в остальном все хорошо, за рулём и в магазины легко. Настраивайся на лучшее!! У тебя сейчас как самочувствие? У меня с 6 неделек проявляться токс начал.[/QUOTE]

ТТТ все хорошо. Как и нет ничего. Не мутит, не тошнит, лицо только все окидало, как у подростка:)

Мартовская 06.01.2017 14:49

[QUOTE=Аделина;7478061]ТТТ все хорошо. Как и нет ничего. Не мутит, не тошнит, лицо только все окидало, как у подростка:)[/QUOTE]
Надеюсь, обойдёт тебя токс)! У меня кожа наоборот стала на лице лучше, до этого тоже было хорошо, но сейчас нежнее она стала, мягче. Раньше скрабом чаще пользовалась.

*Tiny* 06.01.2017 14:55

Таня, с токсом беда. Мне в этот раз помогают барбариски, а с сыном хлеб и солёные огурцы. Из витамин фемибион пью если не забываю

Мурмурчик 06.01.2017 15:09

[QUOTE=*Tiny*;7478063]Таня, с токсом беда. Мне в этот раз помогают барбариски, а с сыном хлеб и солёные огурцы. Из витамин фемибион пью если не забываю[/QUOTE]

Второй день тошнит. Меня с первой рвало по утрам и зубы чистить не могла. Во вторую только по выходным было плохо. По будням чувствовала себя отлично.

*Tiny* 06.01.2017 15:50

[b]Мурмурчик[/b], а меня вот сейчас рвало ночами.с 3до 4 ритуальный поход к фаянсовому другу был. Поддерживал кот. Сейчас ночью не хожу, но утром иногда могу воду назад вылить, но уже ерунда по сравнению с тем что было

Аля 86@ 06.01.2017 16:18

[QUOTE=Мурмурчик;7478071]Второй день тошнит. Меня с первой рвало по утрам и зубы чистить не могла. Во вторую только по выходным было плохо. По будням чувствовала себя отлично.[/QUOTE]

держись!а витамины пьешь те же что раньше?? меня вот от витрума тошнило только там избыток витаминов!а в Элевите красители есть не может на них тошнить???
с неделькой;)

Мурмурчик 06.01.2017 16:31

[QUOTE=Аля 86@;7478085]держись!а витамины пьешь те же что раньше?? меня вот от витрума тошнило только там избыток витаминов!а в Элевите красители есть не может на них тошнить???
с неделькой;)[/QUOTE]

Спасибо )) а я и не заметила )))
Пью только фолиевую кислоту. Сегодня врач прописал компливит с селеном. Куплю и буду пить

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня знакомая сейчас написала что родила)))) за три часа. Мальчика))))

Kitten meow 06.01.2017 16:50

[b]Мурмурчик[/b], с неделькой)

Аля 86@ 06.01.2017 16:54

[QUOTE=Мурмурчик;7478086]Спасибо )) а я и не заметила )))
Пью только фолиевую кислоту. Сегодня врач прописал компливит с селеном. Куплю и буду пить

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня знакомая сейчас написала что родила)))) за три часа. Мальчика))))[/QUOTE]

урааа,так здорово и так быстро))))
фолько вообще хорошая вещь

а ребенок по счету какой? вот бы и мне так быстро родить))) я второго за 5,5 родила

Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3.