![]() |
[b]Хомочка[/b], и здесь поздравлю вас с пузиком с ровненькой неделькой!
|
[b]Asjaja[/b], спасибо Настя)))
|
Всем привем от августят 2013)) как недавно это было и как давно)
Счастливой беременности и здоровых деток вам! |
[b]TatulY[/b], поздравляю с хорошим узи!
[b]Хомочка[/b], а эмбриончик измерили, КТР? |
[quote="Beeelochka;7616974"]Хомочка, а эмбриончик измерили, КТР?[/quote]
эмбриончик вроде измерили, КТР нет. Я теперь в понедельник поеду на узи. Надеюсь в этот раз уже все посмотрят и измерят. Привет девочки))) как у вас дела? что-то затихли все... |
[QUOTE=Хомочка;7617341]эмбриончик вроде измерили, КТР нет. Я теперь в понедельник поеду на узи. Надеюсь в этот раз уже все посмотрят и измерят.
Привет девочки))) как у вас дела? что-то затихли все...[/QUOTE] КТР - это и есть эмбриончик. Если его не указали, то может не увидели, тогда нужно ждать, когда подрастет и станет видимым. Пусть в понедельник узи будет удачным и все увидят, и эмбриончик, и сердцебиение!!! |
[b]Beeelochka[/b], ааа, поняла. Эмбрион есть, размер не помню. Но его точно писали.
|
[b]Beeelochka[/b], с неделькой!
|
Всем доброго времени суток))) наверное мне сюда...
|
[QUOTE=Мама Бо;7617464]Всем доброго времени суток))) наверное мне сюда...[/QUOTE]
Привет :))) Поздравляю :))) сколько неделек?? |
[b]Татьяночка87[/b], спасибо! Не знаю сколько... Загадка. Задержка неделю, тест показал такую бледнотень сегодня... Зачатие могло быть с 5 по 12 ноября, но тогда тест должен уже быть нормальный... Потом ПА были уже в дни, когда месюки должны были начаться.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня такое впервые... Обычно все четко, как по написанному |
[b]Beeelochka[/b], с неделькой
[b]Мама Бо[/b], добро пожаловать)))) поздравляю)) |
[b]Хомочка[/b], спасибо!
|
девочки, у кого как дела с одеждой обстоят? Только вчера сказала подруге, что спокойно в джинсах хожу, а сегодня уже сижу с растегнутой пуговицей, по-другому давит. Не скажу конечно, что это живот, наверно просто вес. Но все же.
|
[QUOTE=Хомочка;7617519]девочки, у кого как дела с одеждой обстоят? Только вчера сказала подруге, что спокойно в джинсах хожу, а сегодня уже сижу с растегнутой пуговицей, по-другому давит. Не скажу конечно, что это живот, наверно просто вес. Но все же.[/QUOTE]
Аналогично! Ем все подряд и потолстела:( джинсы не ношу в принципе, в платья свои старые нормально влазию, это те которые не обтяг конечно, некоторые только в груди жмут, хотела купить что то новенькое и 44размер как будто мал, а 46 большой:( |
У меня выросла попа очень заметно. Удивляюсь, как у окружающих меня людей еще не появилось подозрений. Единственная радость, что у меня есть одежда от 46 до 52 размера))) Должно хватить. Вот только бы брюки какие-нибудь надо с резинкой купить.
|
[b]Татьяночка87[/b], [b]Хомочка[/b], спасибо!
[b]Мама Бо[/b], добро пожаловать! Я на работе в последние недели сидела в расстегнутых джинсах. И длинной толстовке, чтобы не видно было, что джинсы расстегнуты. Но сейчас у меня уже реально появился живот - такой, как в прошлую беременность был недель в 14. Поэтому все-таки начала носить беременные джинсы. Живот, конечно, не сказать, чтоб уже прям большой, но торчит явно больше, чем до беременности. |
[b]Beeelochka[/b], спасибо!
У меня ток ушел живот от предыдущей Б... Надо успеть поносить все. То, что не носила и скоро снова не смогу носить))) |
Девочки все приветик! У кого недельки поздравляю! Новеньких добро пожаловать)
Я джинсы не ношу...у меня джегинсы с высокой талией, так вот в пятницу одела на работу и измучилась вся( давит( и расстегнуть не могу так как они без пуговиц, поэтому больше не ношу - только платья. В ЖК я ходила на учет не поставили дали кучу направлений на анализы и повторно 15 декабря придти уже ставиться на учет! |
Всем привет! Мне вроде в этот домик.
|
| Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |