Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Питание мамы при ГВ (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=290)
-   -   Режим питания мамы при ГВ (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=472)

nekotenok 27.12.2009 17:18

[QUOTE=Lolly;1171507]Я с рождения пью%-0
А что в нем такого?[/QUOTE]

Да???? вот я барашка-тупилка:-D где-то услышла что от него толи пучить может толи еще что и боялась пить)))
Попробую завтра с утра чашечку выпить, посмотрю как доча отреагирует:)

Lolly 27.12.2009 17:35

Удачи!Вообще,у всех по-разному.Кто-то цитрусы до сих пор не ест,а я Мишке их с 6 мес даю,и он ест(мандарины) сам

banny 29.12.2009 17:25

я ем всё, кроме капусты, так как от неё может животик болеть. А чай с молоком - это святое! :) Чем раньше малыш всё попробует, тем меньше у него будет проблем с желудком в будущем, я так считаю.

Коаламама 02.01.2010 23:09

[QUOTE=nekotenok;1171873]Да???? вот я барашка-тупилка:-D где-то услышла что от него толи пучить [/QUOTE]
Ну попукает и что такого....
Чаще всего те самые колики которые всех так пугают, это не от капусты, а просто от неуверенности молодой мамы ( а откуда ей взятся если малыш первый?). Малыши очень чувствительны к маминому настроению, и мамину нервность они воспринимают как дискомфорт... А его они показывать не умеют, вот и скрючивает малыша всего... Т.к. у таких малышей любая боль или дискомфорт выражается одинаково...

А так газы.... Ну многие весло пукают и все этим ограничивается....

Lolly 03.01.2010 07:19

Я ела горох и фасоль( в салатах),в общем,все ок!ну и малыш уже не маленький;)

Лёлюшка 10.01.2010 14:53

Я в эти праздники что-то совсем "распустилась" ем и салатики и конфеточки и тортики пробую и... слава Богу малыш чистетнький! На самом деле, когда перестала переживать из-за каждой точечки на лице или попке они и пропали. Даже мандарин ела, правда всего пару долечек =)

Элла 11.01.2010 20:49

Моей дочери 17 дней,я вообще кроме чая с молоком,гречки,риса ,куриных грудок и крекеров не ем ничего.Понимаю ребенку нужны витамины,но боюсь вводить новые продукты.В интернете на разных сайтах одни и теже продукты то запрещают,то разрешают.Не могу смотреть на доченьку когда колики начинаются,сердце разрывается.У кого такие маленькие дети и Вы кормите грудью,напишите какие продукты кушаете.

Лёлюшка 11.01.2010 21:02

[QUOTE=Элла;1224954]Моей дочери 17 дней,я вообще кроме чая с молоком,гречки,риса ,куриных грудок и крекеров не ем ничего.Понимаю ребенку нужны витамины,но боюсь вводить новые продукты.В интернете на разных сайтах одни и теже продукты то запрещают,то разрешают.Не могу смотреть на доченьку когда колики начинаются,сердце разрывается.У кого такие маленькие дети и Вы кормите грудью,напишите какие продукты кушаете.[/QUOTE]

Я в "вашем возрасте" кушала всё тоже + очищеное зеленое яблоко в день, неделе на 4 начала чередовать яблоко с грушей. С месяца по полбанана добавила. А вот молоко я совсем не пью. из молочного ем только сыр. Говорят, чтоб не пучило фрукты надо есть за 30 мин до еды.

Кстати мои новогодние конфеточки дали знать о себе сыпью на попке%-0

Lolly 12.01.2010 07:31

[QUOTE=Элла;1224954]Моей дочери 17 дней,я вообще кроме чая с молоком,гречки,риса ,куриных грудок и крекеров не ем ничего.Понимаю ребенку нужны витамины,но боюсь вводить новые продукты.В интернете на разных сайтах одни и теже продукты то запрещают,то разрешают.Не могу смотреть на доченьку когда колики начинаются,сердце разрывается.У кого такие маленькие дети и Вы кормите грудью,напишите какие продукты кушаете.[/QUOTE]

Супы не жирные,сыр,кашки

Коаламама 13.01.2010 22:27

[QUOTE=Элла;1224954]У кого такие маленькие дети и Вы кормите грудью,напишите какие продукты кушаете.[/QUOTE]

я ела все, кроме сгущенки и конфет "коровка" от них обсыпало, но потом прошло.....
А так повторюсь колики не от еды, а от[URL="http://koalamama.ru/index/0-39"][COLOR="Red"]............[/COLOR][/URL]

Bonita 13.01.2010 22:33

У Тайки в младенчестве животик болел и она мучалась газиками, если я пила молоко. Но у меня, честно говоря, и у самой организм на него плохо реагирует. А одно время сильно хотелось молочка с булочкой. Потом перестала такое есть и пить, и животик всего пару раз поболел. Лечила сисей и теплой пеленочкой.
А конфеты я всегда ела, я без них не могу :) И даже меду налупилась не по-детски однажды. Ну, щечки чуточку порозовели у малой. На следующий день уже своего обычного цвета были.

Лёлюшка 13.01.2010 23:38

[QUOTE=Bonita;1236255]У Тайки в младенчестве животик болел и она мучалась газиками, если я пила молоко. Но у меня, честно говоря, и у самой организм на него плохо реагирует. А одно время сильно хотелось молочка с булочкой. Потом перестала такое есть и пить, и животик всего пару раз поболел. Лечила сисей и теплой пеленочкой.
А конфеты я всегда ела, я без них не могу :) И даже меду налупилась не по-детски однажды. Ну, щечки чуточку порозовели у малой. На следующий день уже своего обычного цвета были.[/QUOTE]

Везет же! А я уже 4 день ни к чему кроме овсяного печенья не притрагиваюсь, а на попе аж корка!:hysteric: Видимо такой чувствительный! Я сегодня на молочную кухню 1 раз сходила, приперла молока. и пила-то чуть-чуть и водой разбавляла, а все равно еле спать уложила. Хотя у самой от молока в жизни ничего не было...:-/

Ksanka 14.01.2010 17:26

мне врач сказала исключить полнстью все молочные продукты и сладкое, животиком никогда не мучались ТТТ

Лёлюшка 15.01.2010 13:08

[QUOTE=Ksanka;1239724]мне врач сказала исключить полнстью все молочные продукты и сладкое, животиком никогда не мучались ТТТ[/QUOTE]

Не, я сыр, творог кушаю и всё ОК только на само молоко плохо реагируем. А вот без сладкого не могу, хоть овсяное печенье и сухари трескаю.

Ksanka 15.01.2010 15:29

[QUOTE=Лёлюшка;1242881]Не, я сыр, творог кушаю и всё ОК только на само молоко плохо реагируем. А вот без сладкого не могу, хоть овсяное печенье и сухари трескаю.[/QUOTE]

ну на сыр вроде реакции нет...а вот творго без сметаны и сахара для меня уже не интересен :-D

Лёлюшка 16.01.2010 04:37

[QUOTE=Ksanka;1243820]ну на сыр вроде реакции нет...а вот творго без сметаны и сахара для меня уже не интересен :-D[/QUOTE]

нееее, как чистый сахар выглядит я почти забыла! по чуть-чуть или простой или зерненый творожок без всего. Красивая маськина попка мне дороже :) хотя к 3 месяцам мож и осмелею... :D

ksu 14.02.2010 22:28

[QUOTE=Ksanka;1243820]ну на сыр вроде реакции нет...а вот творго без сметаны и сахара для меня уже не интересен :-D[/QUOTE]

Вот вот и я не могу есть творог без сахара и сметанки...иногда только запихиваю в себя и чувствую себя обманутой...:(

Мармелашка 02.04.2012 23:06

У нас только на острое была реакция, а так ТТТ)))

Beeelochka 30.07.2012 09:08

неужто сахар совсем нельзя? я добавляю иногда в чай и в кашу кладу обязательно

Аделина 23.11.2017 23:14

А сколько раз в день надо есть кормящей маме? Я ем 6 раз.

Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3.