![]() |
[b]Ксеня[/b], а если своим же молоком докармливать?
Балкона у нас нет, он совмещен с кухней. На первом этаже место есть, но прикрепить её не к чему, а так мне кажется её в первый день утащат(( [b]Venera[/b], я в слинге пока боюсь, что как-то не так примотаю)) надо учиться, потому что и куртка у меня есть со вставкой и слинг. У меня дней до 10-12 какал после каждого кормления, сейчас стал реже, раза 2-4 в день, но и газики появились при этом. [b]Пушистый Катёнок[/b], выздоравливайте скорее! |
[b]Пушистый Катёнок[/b], Да, ну так я и кормлю по режиму. Только ребенок сбивает этот режим. Ну не может он выдержать 3 часа если в прошлое кормление съел всего 70 мл. А он ест то 70… до 150… то 100....не получается никакого режима(((( при этом когда ест из груди я вообще не знаю сколько он съедпет.
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], выздоравливайте!
|
[b]*Pupsik*[/b], да я сама за режим. Со смесью эта беспорядочность только вредит. Сцеживаться не хочу((( сил нет на это. Он тут так себя ведёт..ещё и болеет же. Может из-за кашля и соплей так странно ест
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], у вас орви? Сейчас ходит дурацкий вирус..темпа и кашель..(( выздоравливайте!!! У малышки сильный иммунитет, она не заболеет. |
Даша, может и из-за этого. Мой из-за соплей не слезал с меня, срыгивал слюнями густыми и опять есть потом... Сейчас живот болит у нас, опять плохо спит, постоянно грудь просит и ревет
|
[b]Saulaina[/b], вот интересно, пока мы на СВ были, так же абы как ела.
Спасибо, девочки. Надеюсь иммунитет сильный и не заболеет, ттт Катя, тяжело конечно коляску таскать на 5 этаж. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вера, нормально, что после каждого кормления какает и у нас так было сейчас уже раза 2-3 в день И у нас болит животик. Дашуля так плачет, я прям и чувствую и слышу её газики, но и во время еды слышу как она воздух глотает. Не умеет есть ((( первый ребёнок у меня такой. Старшие так воздух не заглатывали |
[b]Пушистый Катёнок[/b], Когда у нас 99% смеси было и один раз грудь а 6 утра и одно кормление полноценное моим молоком из бутылочки, все было по часам спокойно. А сейчас ппц.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Venera[/b], Они какают все индивидуально. Тут нет норм. Для каждого норма своя. Дочка раз в 3-5 дней какала и это была норма. Ее это не беспокоило вообще никак (зато я чуть не поседела пока опытный врач не объяснила что и как))))). Нил какао после каждого кормления. Дэн какает один раз в день. |
Спасибо, девочки )
[b]Пушистый Катёнок[/b], выздоравливайте! [b]Katushonok[/b], а ты дома сначала попробуй его поносить недолго. Я лёжа кормлю ночью только. Ему одним ротиком тяжело грудь удерживать- приходится помогать. Со старшим так же было. Для кормлений лежа нам надо подрасти))) |
[b]Venera[/b], у меня грудь небольшая, до родов 1-2 размер, и в рд сразу лёжа прикладывают.
Да, дома потренируюсь. Но я ещё и время никак не могу поймать. Егор либо спит, либо ест. Он спит 1-2 часа, просыпается голодный, я успеваю подгузник поменять, попу ему помыть и он уже требует еду))) ест минут 30-40 и опять засыпает. Сразу после еды бывает не всегда спит, но на полный желудок тормошить тоже не хочется. Поэтому у нас с гулянием и купанием проблемы))) |
[b]Katushonok[/b], лёжа, в смысле, малыш на тебе на животике и так ест? Это вообще не про нас. Я могу кормить только лежа на боку. И как правило, я еще на локте поднимаюсь, чтобы грудь как бутылка свешивалась. Если он на мне лежит, то просто уткнется в грудь лицом и задохнется.
А я кормлю, одеваю и вставляю в слинг. Он может и спать. Но я не сильно его дергаю. Купать я еще тоже не начала. Жду заживления пупочка. Думаю, уже скоро) |
[b]Venera[/b], не, на животе у меня тоже не получается)) лёжа рядышком на боку друг против друга). А ты головку в слинге как то фиксируешь? Или он просто набок её кладет и она сама держится?
Мы купать начали ещё с прищепкой)) у Егорки волосы длинные и после рд сосульки были))) Девочки, а вы складки чем протираете? Я просто водой кипяченой, но что-то мне не особо нравится( там даже от ватного диска остатки остаются. Думаю, может маслом протирать? |
Ничем не протираю, у нас нет таких складок))) Я вообще не люблю детей мазать чем-то, мытья достаточно я считаю. А так вазелиновым маслицем можно, в аптеке продаётся.
Мы едим тоже лёжа рядом, если неохота его ночью перекладывать, то свешиваюсь над ним немного и даю другую грудь))) Мы ещё не гуляли, холодно... В пк когда ездили на машине и то он замёрз, так что я не то что -5, буду + ждать((( обидно так, гулять охота, а никак. |
[b]Katushonok[/b], я носила в намотке колыбелька-там голова лежит. Хочу теперь вертикально поносить-мне так удобнее. Голова самим слингом и держится. Ты посмотри на ютюбе-там много подробных видео. СЛИНГ ШАРФ ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ и тебе куча всего выскочит.
Я ничем не протираю. Промокаю насухо тонкой пеленкой. Протирать имеет смысл, если есть сухость или опрелости. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Можно оливковым протирать еще, которое едим. Самое натуральное по-идее. Раз есть можно, то протирать и подавно) |
[b]*Pupsik*[/b], я чтобы дать другую грудь, перелезаю на другую сторону и малого разворачиваю)
Я тоже уже гулять хочу) жду тепла и чтобы мне сидеть можно было на лавочке))) [b]Venera[/b], да, я видео смотрела, там валик под голову подкладывают. Я сейчас замотала - Егорка уснул не дождавшись окончания намотки)) голову просто на грудь положил и все, без поддержки, надеюсь, ему удобно. Так даже мне лежать удобнее, чем просто на руках его держа на себе. А оливковым нерафинированным? Просто у нас под мышками и в паховых складках кожа шелушится немного и от дисков ватных следы остаются. |
[b]Katushonok[/b], лишние движения мне лень делать, и так ест каждые 1.5 часа)))
Посидеть на лавочке?)) это как повезёт, некоторые пупсы спят только в движении, если коляска не едет, то и ребёнок не спит, у меня Тема был такой. А Рома вообще не любил коляску, орал как резаный, нормально катался только в трости уже. Ой, эти слинги в виде шарфа мне кажутся такими сложными в намотке))) я их боюсь)) |
[b]*Pupsik*[/b], Мы с коляской пока 2 раза гуляли, первый раз спал нормально, а второй раз отказался спать)))
Да, пока не попробуешь слинг-шарфы мраком кажутся)) я по подробному видео мотала) |
[b]Katushonok[/b], вот, точно мрак))) кто из завязывают, для меня фокусники не иначе))))
|
Я со слингом так и не подружилась. Купила эргорюкзак эргобэби. М вставкой для новорожденных. Но это так...в садик сходить, до поликлиники добежать... А так я коляски очень люблю и известный я колясочный маньяк))) и дети мои любят коляски. Старшая до 4 лет включительно ездила. .
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я протираю кремом от опрелостей складки под памперсом. Там у нас проблемная зона..ничего не помогает... Там все время красное((( |
Я складочки ничем не протираю, но у нас нет каких-то таких тоже прям складок
купаем же ещё каждый день но у нас режим, без купания будет плохо спать вот сегодня не буду купать, боюсь болезни плюс муж же ккупает, он до года всех купал, я и не умею [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Слинга у меня нет и ни разу не было |
Даша, ничего себе как долго дочь в коляске ездила. У меня Рома в 2 года сам отказался от всего, зима была, а он пешком и никак иначе, никаких санок и колясок. Тема сидит в санках если посадить, если не сажать, он и не вспомнит о них)) в коляску уже конечно не будем сажать, ногами будет ходить. В коляске Дима будет ездить))
У меня у Темы проблемная кожа была, тоже опрелости были под подгузом, мы много разных пробовали, нам подошли только мерисы ну и голопопить чаще. Мучение эти покраснения конечно... |
| Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |