Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47346)

Вероничка18 21.03.2018 08:51

[QUOTE=Vestochka;7651331][b]Вероничка18[/b], кулачки не будем разжимать за вас!!! Срок еще маленький,могли на узи не разглядеть.
Очень хочу,чтоб через неделю ваш малышик показался! Про гинеколога вообще молчу...странная тетя...
Не раскисаем!!! Верим в лучшее!!![/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: мне теперь главное забыть про хгч и узи на недельку :) не паниковать и расслабиться.

Как самочуствие?

Curly Straight 21.03.2018 12:11

[b]Вероничка18[/b], мы морально с тобой! Может, увлекаешься чем, что тебя отвлечь может? Я вот вяжу, здорово отвлекает.

Мне антибиотики прописали из-за моего носа. Буду принимать, что поделаешь. АБ разрешенные. Но Фронтит хуже..

Pruzhinka 21.03.2018 19:38

[QUOTE=Вероничка18;7651348]Спасибо :girl_in_love: мне теперь главное забыть про хгч и узи на недельку :) не паниковать и расслабиться.
[/QUOTE]
Отвлеките себя чем нибудь. Все будет хорошо!

А я сегодня сдала кровь, общий, прогестерон, хгч, д-димер и что то еще.... все отлично. Хгч 12 тысяч.
Завтра на узи и если все хорошо, то выпишут. Вчера правда тошнило дико... с позывами. Почти не ела, к вечеру поставили еще вторую капельницу и укол и какую то фигню в нос типа электрофореза.. полегчало. И второй день в6 колят..... охх

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Curly Straight;7651415]
Мне антибиотики прописали из-за моего носа. Буду принимать, что поделаешь. АБ разрешенные. Но Фронтит хуже..[/QUOTE]
Вот блин. Лечись и быстрей поправляйся

Vestochka 22.03.2018 09:51

[QUOTE=Вероничка18;7651348]Спасибо :girl_in_love: мне теперь главное забыть про хгч и узи на недельку :) не паниковать и расслабиться.

Как самочуствие?[/QUOTE]
Привет)
Самочувствие второй день отвратное... голова болит...таблетку не пью... боюсь...

[QUOTE=Curly Straight;7651415][b]Вероничка18[/b], мы морально с тобой! Может, увлекаешься чем, что тебя отвлечь может? Я вот вяжу, здорово отвлекает.

Мне антибиотики прописали из-за моего носа. Буду принимать, что поделаешь. АБ разрешенные. Но Фронтит хуже..[/QUOTE]
Я думаю лучше лечить,чем не лечить. Инфекция наверняка хуже для малыша,чем антибиотики. Тем более разрешенные.Выздоравливай!

[QUOTE=Pruzhinka;7651497]Отвлеките себя чем нибудь. Все будет хорошо!

А я сегодня сдала кровь, общий, прогестерон, хгч, д-димер и что то еще.... все отлично. Хгч 12 тысяч.
Завтра на узи и если все хорошо, то выпишут. Вчера правда тошнило дико... с позывами. Почти не ела, к вечеру поставили еще вторую капельницу и укол и какую то фигню в нос типа электрофореза.. полегчало. И второй день в6 колят..... охх

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вот блин. Лечись и быстрей поправляйся[/QUOTE]
Держись!!! Скорейшей выписки!

Доброе утро)
Теперь я официально беременная) Вчера встала на учет)

Curly Straight 22.03.2018 10:07

[b]Pruzhinka[/b], спасибо:) тебе скорейшей выписки!

[b]Vestochka[/b], и тебе спасибо:)

С постановкой! Как ЖК оказалась?

Pruzhinka 22.03.2018 10:51

Всем приветик!

[QUOTE=Vestochka;7651632]
Доброе утро)
Теперь я официально беременная) Вчера встала на учет)[/QUOTE]
Поздравляю!

А я сегодня выписываюсь)))
Сделала узи, Бихориальная двойня. Одно п.я 12мм, второе 9мм. С воскресенья подросли. Эмбрион пока не визуализируется. У них аппарат видит при хгч от 40тыс. У меня это после субботы сказали

Curly Straight 22.03.2018 11:13

[b]Pruzhinka[/b], офигеть!!! Поздравляю!!!

Двойня-- круто, конечно. Хотя себе в этот раз ее не хотела :girl_haha:
Однозначно рожать и первые месяцы в Израиле. Все-таки, двойни требуют особого подхода.

Хомочка 22.03.2018 11:55

[quote="Pruzhinka;7651650"]А я сегодня выписываюсь)))[/quote]
C выпиской)

[quote="Pruzhinka;7651650"]Бихориальная двойня[/quote]
Поздравляю)) Я тоже мечтала о двойне. Но теперь, видя свое состояние и с одним понимаю, что тяжеловато бы было.

Кристино4ка 22.03.2018 12:53

Всем привет))))принимайте в свои ряды))))))Меня зовут Кристина, очень давно была на этом форуме, 2011г родила сыночка))))

Curly Straight 22.03.2018 12:56

[b]Кристино4ка[/b], привет! Поздравляю с Б! Какой срок? :)

Кристино4ка 22.03.2018 13:02

[QUOTE=Curly Straight;7651713][b]Кристино4ка[/b], привет! Поздравляю с Б! Какой срок? :)[/QUOTE]

Срок если по последним м, то 4 недельки и 2 дня) Вчера ХГЧ сдавала,все в норме 363,1 соответствует неделькам после О))))
Что-то линеечка не ставиться в подпись.

Curly Straight 22.03.2018 13:04

[b]Кристино4ка[/b], здорово :) малюточки Вы такие :)))

Кристино4ка 22.03.2018 13:06

[b]Curly Straight[/b], ага))))маленькие)))

Curly Straight 22.03.2018 15:08

Мне сегодня приснилось, что у нас мальчик ) будтотнп узи была у своего врача и случайно увидели ориентир, так сказать :-D но я не расстроилась во сне))

Кристино4ка 22.03.2018 15:26

[b]Curly Straight[/b], ой как мы хотим дочку))сынок есть у нас)))

Curly Straight 22.03.2018 15:29

[b]Кристино4ка[/b], у нас и сынок, и дочка. Мы не хотим узнавать без необходимости :)

Мартовская 22.03.2018 16:40

Привет, девочки!!! Болталочка расширяется и это прекрасно! Всем крепкого здоровья и отличного роста! Как же и мне хочется сюда попасть, но пока жду деньХ.

Вероничка18 22.03.2018 16:58

[QUOTE=Pruzhinka;7651650]Всем приветик!

Поздравляю!

А я сегодня выписываюсь)))
Сделала узи, Бихориальная двойня. Одно п.я 12мм, второе 9мм. С воскресенья подросли. Эмбрион пока не визуализируется. У них аппарат видит при хгч от 40тыс. У меня это после субботы сказали[/QUOTE]

Двойня это классно:))) позлравляю, всегда двойню хотела.

Всем новеньким, добро пожаловать!

Vestochka 22.03.2018 17:15

[b]Curly Straight[/b], да вроде нормально.Врач спокойная уравновешенная женщина) Дальше посмотрим.
А пока куча направлений на анализы...
[b]Pruzhinka[/b], как здорово! С двойняшками!
Я тоже хотела двойню в первую и вторую беременности,а в этот раз уже думала,что если двойня,то будет тяжко)

[b]Кристино4ка[/b], добро пожаловать! Заселяйся и распологайся на все 9 месяцев)
[b]Curly Straight[/b], а мне недавно приснилось,что на узи девочку показали,но внутреннее мое чутье говорит,что там пацан. Хотя по сути без разницы,и дочка и сын уже есть) В этот раз просто ребенка ждем) здоровенького)

Кристино4ка 23.03.2018 12:15

[b]Curly Straight[/b], А я хочу одна узнать и сделать сюрприз всем)))))
[b]Vestochka[/b], спасибочки))))))в первую беременность была на этом форуме))))он конечно был намного насыщенный, за день в болталках по штук 30 страничек исписывали)))

Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3.