Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2018 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=529)
-   -   Дети мая-июня 2018 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47477)

Сметанка 28.07.2018 23:54

[b]Asjaja[/b], спасибо.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Аля 86@[/b], спасибо.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Семицветка[/b], хах, мать-героиня. Хотя иногда да. Я помню боялась уже ближе к родам, ну как я буду еще и с младенцем. Оказалось, слава богу, лучше чем думала. Все таки спит пока что много. А вот когда две не спят и обеим что-то надо)) старшая бывает кричит, ааа, убери убери Полину, на ручкииии. Но вот когда мелкая начнет ползать и спать меньше. Кхе.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Семицветка[/b], на ээг прямо спать 4 часа надо. Так это же довольно сложно. Моя спит долго, но надо подкармливать и опять спит.

princessa Poly 29.07.2018 10:23

Девочки привет, все читаю вас,а написать некогда было эти дни) вчера первый раз в гостях были у свекрови на дне рождении... в кресле в машине это жесть конечно) не любит там плачет еле доехали... и там я в комнате просидела то кормила и спать укладывала :-D а потом уже и домой)))
Так все ок вообщем..ест грудное молочко , любит спать на ручках) и улыбашки во всю... такая радость и агукать начал,какое счастья я плачу каждый раз и еще хочу:-D:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Семицветка[/b], уффф сил тебе.. нервяк все это конечно((( вы уже с ездили на ээг?

Татьяночка87 29.07.2018 11:36

[b]Семицветка[/b], если застой у меня то сразу температура поднимается! Капустные листы помогли ну и постоянно сцеживала и давала грудь эту, к вечеру все прошло!
У нас вчера месяц был, приходили родители мужа и сестра с семьёй. Вот я устала ужас, больше никаких гостей! У нас после купания уснуть не может, до 2-3х ночи сосет! Давала смесь тоже самое поэтому отказалась от этой идеи! Ещё на щеках высыпало наверно от рыбы красной она оказывается аллерген!

Хомочка 29.07.2018 11:57

[b]Татьяночка87[/b], с месяцем Катюшу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я по привычке опять к вам. У нас народу в болталке мало, чуть ли не половина сюда перебралась. Нас сегодня выписывают, чему я рада. Сегодня 4 недели как я дома не была(

Татьяночка87 29.07.2018 12:52

[QUOTE=Хомочка;7682732][b]Татьяночка87[/b], с месяцем Катюшу.

Я по привычке опять к вам. У нас народу в болталке мало, чуть ли не половина сюда перебралась. Нас сегодня выписывают, чему я рада. Сегодня 4 недели как я дома не была([/QUOTE]

Поздравляю с выпиской! Я из роддома была уже готова сбежать, хоть и выписали на 5 сутки, скучала по всем и дома все равно легче!!! А ты 4 недели держишься еще

princessa Poly 29.07.2018 16:34

[b]Хомочка[/b], ура!и добро пожаловать!!! С выпиской вас!!!!!!!!:)))представляю как ты по дому соскучилась!!!:)

Семицветка 29.07.2018 21:17

[QUOTE=Asjaja;7682594]Я считаю,что крёстные должны быть здоровыми и в церкви присутствовать[/QUOTE]

я по ту сторону баррикад, но тоже считаю, то в таких делах крестные должны быть не просто близкими людьми, а еще и участвовать в жизни, и быть достаточно здоровыми для этого. Мои, например, левые люди какие-то и в Израиле давным давно.. смысл был их крестными делать.

[QUOTE=Сметанка;7682670]на ээг прямо спать 4 часа надо. Так это же довольно сложно.[/QUOTE]

[QUOTE=princessa Poly;7682721][b]Семицветка[/b], уффф сил тебе.. нервяк все это конечно((( вы уже с ездили на ээг?[/QUOTE]

девочки, на ЭЭГ не съездили - я простыла. И хорошо, что не поехала в таком состоянии - дочка в тот день особо истерила, вообще весь день. ВЕСЬ. Урывками и поверхностно. Зато вчера так же ВЕСЬ день спала. Ела и спала. Молча. Нам надо 4 часа сна, т.к. это все делается из за того, что она во сне дергается.. специфически. Это могут быть безобидные физиологические миоклонии (подергивания), а могут быть и судороги. Так вот важно, чтобы в день исследования [B]это[/B] произошло, потому и время так много. Иначе это все впустую.

[QUOTE=Татьяночка87;7682727]больше никаких гостей![/QUOTE]

Согласна. Со старшей вообще не парилась поначалу, а потом стала замечать, что ребенок то беспокойный, то капризный, то болячки цепляет после гостей. С младшей сразу решили оградить максимально. Потерпят все, переживут.

[QUOTE=princessa Poly;7682721]и там я в комнате просидела то кормила и спать укладывала :-D а потом уже и домой)))[/QUOTE]

:-D стандарт для большинства мам грудничков)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Аля 86@;7682585][b]Семицветка[/b], спасибо))мы к крестинам готовимся,завтра крестить поедим,тут свои правила.но я так рада что наконец то покрестим.

Не я не поняла если ребенок не уснет значит исследование не провести и тогда нечестно деньги брать

даю бебикалм хотя колик не вижу.[/QUOTE]

Покрестили?

Москва. Кого тут волнует, честно-не честно?)))

Потому и не видишь, наверное))) Бейбикалм - классная штука. Ни Сабсимплекс, ни Эспумизан не помогли так, как он.

princessa Poly 30.07.2018 13:32

[b]Семицветка[/b], выздоравливай:girl_in_love: как сейчас доча..? у нас бывает хорошо спит,прямо долго.. а сегодня спит по 10 минут и на руках..положу сразу просыпается...еле успела быстро что то приготовить..жесть :girl_prepare_fish:
насчет гостей....да.. я тоже не звала никого.. на фиг..

Семицветка 30.07.2018 21:42

[QUOTE=princessa Poly;7683042]как сейчас доча..?[/QUOTE]

Если вкратце - я больше не хочу детей :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=princessa Poly;7683042]а сегодня спит по 10 минут и на руках..положу сразу просыпается...еле успела быстро что то приготовить..жесть :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

у нас это целыми днями)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Нас сейчас стали ооочень выручать пеленки на липучках на прогулку. Я прямо рада. Если вовремя успеть после кормления запеленать и покачать чуть - спит в коляске. Правда, если остановиться просыпается, но я не останавливаюсь больше :-D хоть жить легче стало, отдохнуть можно)))

princessa Poly 31.07.2018 16:35

:-D понятно все))))
интересно про пеленки надо тоже купить) мой в коляске тоже на улице долго не спит...только выйдем и кажется крепко спит так..ну думаю надолго) и фиг...гуляем недалеко от дома....Сегодня были у гинеколога после родов проверка..... спал спал..а как мне заходить нужно было просунулся и давай плакать..вообщем все как надо))))

Сметанка 31.07.2018 18:51

[b]princessa Poly[/b], сколько детишек хочешь?

[b]Хомочка[/b], вместе веселее))
А почему так долго в больнице?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Семицветка;7683120]Если вкратце - я больше не хочу детей [/QUOTE]

Мне б твою уверенность, но! не таким способом :-D

Хомочка 31.07.2018 19:06

[b]Сметанка[/b], нее, в больнице я была всего неделю. А до этого просто жила у родственников рядом с рд. Мне до рд надо было ехать более 300 км, поэтому меня заранее отправили.

princessa Poly 31.07.2018 19:08

[b]Хомочка[/b], как вы сегодня?:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Сметанка[/b], троих хочется :girl_in_love: а ты?

Хомочка 31.07.2018 19:10

[b]princessa Poly[/b], сегодня уже лучше. Даже спит уже 2 часа. Я аж заскучать успела) надеюсь, что ночь пройдет без сюрпризов.

Семицветка 31.07.2018 21:28

[b]princessa Poly[/b], [b]Сметанка[/b], я тоже хочу троих. Это сейчас мне тяжело, и кажется - больше НИ ЗА ЧТО)) а через 2 годика сложности забудутся. А муж не хочет больше 2х. Но жизнь - сложная штука ;) Сегодня в нашем парке кормили уток в закуточке у реки, я лениво рассматривала мамашек с колясками, деток с хлебом.. раз семья, два семья, вот просто мама с ребенком, дети, утки, голуби.. моя одноклассница.. Стоп!))) моя одноклассница!! Вообще не изменилась, уже 30, а выглядит на 16, очень хороша собой) Поболтали, она с мужем и дочкой год и пять. И как то она удивилась, что я слишком спокойна (одной рукой коляску везу, другой ревущего грудничка несу и развлекаю, за старшей слежу, и с ней разговариваю) :-D ответила, что когда ее ребенку будет 4,5 - она тоже станет гораздо спокойнее реагировать на многое)))

[b]Хомочка[/b], :) сон для малышей - это архиважно же))) сыночка на руки, сама в кроватку и кайфуйте друг от друга))) это такое золотое время. Так быстротечно.

[b]Хомочка[/b], знаешь, ненавижу вспоминать больницу. Но один момент осознаю с благодарностью - там детки приучились спать с 24 до 9 утра.

Сметанка 31.07.2018 21:55

Я тоже хочу троих, но не уверена на 100%. Дорого, возраст, это смущает. И вот завидую, тем кто хочет двух и всё. А так на душе кошки скребут.

princessa Poly 01.08.2018 07:31

доброе утро всем)

[b]Хомочка[/b], я тоже скучать начинаю,когда долго спит))

[b]Сметанка[/b], не могу представить,что второй был бы моим последним младенцем...хочется еще:girl_in_love:

[b]Семицветка[/b], точно архиважно) я очень люблю днем ложимся на нашу кровать и кайфуем...:girl_in_love:

Татьяночка87 02.08.2018 04:25

Я тоже хотела 3х когда Б холила, и с мужем были настроены даже! НО сейчас понимаю, что нет, мне 2х хватит! Все беременные вещи маме сдам пусть раздаёт!!! Что то тяжело мне, муж на работе вечно я одна с утра и до ночи 2мя! А сейчас школа начнётся я боюсь даже представить как я буду

Семицветка 04.08.2018 23:25

Всем привет) Как делишки, как детишки?)

У нас - за месяц прибавка 1,3кг, рост не знаю. Ляжки пухленькие такие стали, щеки радуют материнский глаз) Чувствую вот-вот улыбнется. На прогулке еще больше ношу на руках, мне нужен хороший эрго рюкзак для таких малышей.. Есть Ergo Baby Carrier, но он старой модели, не предназначен для новорожденных. Купили в него специальную вставку родную.. такая фигня((( выкинули деньги. А новая модель этого рюкзака, кот. с рождения и до упора - дорого. Присматриваюсь к Chicco EasyFit или Chicco Myamaki, не понимаю почему у них такая разница в цене.

Заменили все авентовские бутылочки на Pigeon (SofTouch Peristaltic Plus). Балдею от них. Такие классные по всем параметрам. Только не те, которые стеклянные и стоят ого-го, а пластиковые. Соска там просто шикарная.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

7го числа на ЭЭГ, пережить бы это 4х часовое безобразие.

Сходили, наконец, в МФЦ))) взяли заявление на материнский капитал и спросили список документов для остальных выплат. Теперь заполнить бы без ошибок все и снова туда добраться оформить все уже)

princessa Poly 05.08.2018 13:59

всем привет) как малыши ваши?

[b]Семицветка[/b], с хорошей прибавочкой,принцессу:girl_in_love:
а слинг не хочешь попробовать..? у меня есть эрго рюкзак он с 4 месяцев,покупала в России, хороший по качеству и цене шьют в Украине) вот у них сайт есть сейчас дам)[url]https://loveandcarry.com/ru/[/url] вот посмотри .

уххх буду держать за вас) 7 числа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я подумываю у них заказать еще май-слинг лн с 2 месяцев .рюкзаком очень довольна,первого сыночка до 3 лет там носила) и он как новый :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 минут[/I][/B][/color][/size]

руки отваливаются) тоже на руках все время..

Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3.