![]() |
[quote="Анна Вильман;7677852"]Из-за Виды который слава украине сказал принципиально не буду[/quote] Согласна, очень некрасиво и политично
[quote="Анна Вильман;7677872"]А я не согласна. наши играли прекрасно. я не ожидала. и то что болели даже женщины это о многом говорит. плакали все. И гордятся все.[/quote] Я тоже ЭТУ игру смотрела и очень переживала. Лоторея. Хорватам козлам повезло больше. Ненавидела их во время матча просто)) Наши все же смогли подняться на уровень, высокий достаточно! |
За Бельгию и Англию.хочу такой финал)
|
Мы теперь за Англию.Коль Россия и Испания вылетели.
|
Англия постоянно на Россию бочку катит
|
а я не смотрю) муж в курсе событий, я иногда спрашиваю кто и чего, но тут же забываю)
|
Зря эмоций положительных добавляет
|
Наши болельщики просто красавчики, такой Фуууууууууу раздавался на трибунах, когда этот хорват, который политически выперднул, получал мяч.
Ему линч учинили только на первый тайм. А во втором организованно перестали, потому что красавцы, понимают, что это спорт, и дали возможность нормально играть всем остальным хорватам, которые в этом не участвовали. |
то что он извинился это похоже на извинения палачей перед узниками освенцима.
|
Вы о чем?
|
Я о том что Вида принёс свои извинения за слова Слава украине и Белград гори. Я не верю в эти сопли
|
[quote="Пушистый Катёнок;7678565"]Вы о чем?[/quote]
Ну он выложил видео после матча с Россией, мол это победа за Украину - "Слава Украине" там декламировал))) Сам себе на ровном месте создал проблему, а главное, всем своим пацанам. И далеко не одну. Неспортивное поведение на поле. Эксгибиционист хренов. Надо было судье ему влепить красную карточку за снятую футболку (вторая желтая = красная) Россия была бы в полуфинале. |
Ясно
|
ну в принципе смысла нет теперь сыпать соль на раны
|
Франция точно домой поедет, даже смотреть не буду
|
тут 50 на 50
|
Франция была чемпионом хоть и давно, Хорватия ещё ни разу. Но вообще этот ЧМ принес много неожиданностей, поэтому думаю разный исход может быть...
|
посмотрим. я за французов
|
Хорватия прям как танки прут, вроде и страна с 3-х миллионным населением, а вот как получилось, собрались и побеждают
|
Я тоже за Францию буду болеть
|
Всё увидим
|
| Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |