![]() |
А у меня деревня в Липецкой обл. с Ягодное
|
мы каждое лето тоже в Липецкую обл.едем,Становлянский р-н,с.Становое
|
Девочки, а в Смоленской обл. в г.Демидове, есть у кого нибудь дача? :)Очень хотелось бы ннайти соседей :girl_in_love:
|
Одна дача в Истринском районе, другая в Бронницах (это подмосковье все) Ну и деревня в Тверской области, Калязинский район, Нерль! :)
|
В Калужской области, г. Обнинск, совхоз Кривское
|
[QUOTE=Дороже Золота;503954]Одна дача в Истринском районе, другая в Бронницах (это подмосковье все) Ну и деревня в Тверской области, Калязинский район, Нерль! :)[/QUOTE]
Каждый год ездим туда отдыхать,у друзей там дом,а если к друзьям не получается.то прям на берегу с палатками,тем более нам ехать всего то часа полтора.:))) |
В Смоленской обл живет бабушка мужа, мы иногда туда ездим. Сафоновский р-н д Алферово.
|
Ступинский район, дер. Ситне-щелканово, там дачные массивы.
|
У нас тоже в Истринском рай-не
|
Ну вот, рядом со мной никого нет:( , у меня дача в химкинском районе, на Сходне
|
Ой, как много в подольском районе!!! :)))
и у меня там дача в деревне Александровка, рядом с домом отдыха "Лесные поляны" на берегу речки "Рожайка" :) только сейчас поняла какое знаковое название у нашей речки, планюшечки, предлагаю всем искупаться в Рожайке, может тогда получится наконец-то забеременить ;) |
У нас одна дача (родительская) в Калужской области, Малоярославецкий район а вторая (наша любимая) недалеко от Оптиной Пустыни.
|
У нас дача в Московской области, Ступинский район
|
у нас дача во Владимирской области г. Петушки!!!! горьковское шоссе:)))
|
[QUOTE=anna84;1013363]У нас одна дача (родительская) в Калужской области, Малоярославецкий район а вторая (наша любимая) недалеко от Оптиной Пустыни.[/QUOTE]
А у моего мужа бабушка живет в Ульяново, знаешь? |
[QUOTE=малька;1013455]А у моего мужа бабушка живет в Ульяново, знаешь?[/QUOTE]
Если это в сторону это Брянска то да.:) |
Да, именно там. Недалеко от Козельска.
|
у меня дача в Михнево,КАШИРСКОЕ направление
|
у нас в поселке Шишкин Лес)
|
У нас Ярославское ш, недалеко от города Александров , деревня Григорово
|
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |