![]() |
я не бросила бы любимого из за этого..но это чисто мое мнение...хотя очень бы расстроилась и заставила бы лечиться.медицина же вроде у нас сейчас на нормальном уровне.
|
В себе уверена...а в нем..
Девочки...Вот такая проблемка у меня...Год назад развелась...У меня прекрасный сын,2.5 года...Встретила достойного мужчину...Хотим ребенка...Пытаемся уже который месяц...и ничего...Все тщетно...В себе я уверена.У меня не было проблем с тем,чтобы забеременеть никогда...уже сомневаюсь насчет него...Что делать?может я все это просто себе придумала?Я в отчаянии...Он тоже...:(
|
а сколько конкретно вы пытаетесь?
|
а я вот переживаю.не сегодня -завтра должен быть результат СП. Совсем будет печально если к уже существующим проблемам добавится еще одна в виде малоподвижных "тозоидов".ну будем верить в лучшее)))
|
4 года планировали и мечтали и ни разу не возникло вопроса о том чтоб разойтись
|
девочки,милые мои...пытаемся уже пятый месяц...и все никак...он говорил,что у него там какая то проблема есть,но не говорит какая...:(
|
я даже не знаю что мне делать..я его очень люблю...и изменять,а тем более бросать не буду...будем пытаться...сегодня даже в церковь ходили...дай бог поможет...Господи...Как же я хочу снова стать мамой...
|
[QUOTE=Gerry Sun;590899]девочки,милые мои...пытаемся уже пятый месяц...и все никак...он говорил,что у него там какая то проблема есть,но не говорит какая...:([/QUOTE]
почему он не хочет говорить какая проблема? в семье не должно быть секретов, тем более таких. Поговорите с ним, расспросите. Пусть поделится, тогда и понятно будет, что лечить или не лечить. А так получается вы одна хотите, а он молчит о своих проблемах... |
[QUOTE=Gerry Sun;590899]девочки,милые мои...пытаемся уже пятый месяц...и все никак...он говорил,что у него там какая то проблема есть,но не говорит какая...:([/QUOTE]
не переживайте так.одной знакомой паре ставили :мужу практически полное отсутствие "живчиков" в сперме,а жене непроходимость труб.и вот только они собрались в ЦПСиР на консультацию.как узнали ,что уже беременны)))даже не доехали туда.И у вас все будет хорошо:) |
Девченки, мой муж хотел ребенка 22 года. ( у меня-то есть о первого брака). И только недавно я забеременела. Вот такое долгое ожидание! А когда он узнал, то не поверил и задал дурацкий вопрос "От меня?" мне даже смешно стало. Работаем вместе, живем вместе, 25 часов в сутки вместе. И от другого :-D :-D :-D
Пришлось идти на УЗИ, чтобы горошинку свою увидел и только после этого стал безумно счастлив:))) :))) :))) А так 4 теста (разных фирм и по разной цене) - не верил! Верьте и ждите. но прежде всего надо просто жить и верить. Это мое мнение. Всем удачи и исполнения заветных желаний!:preg: :preg: :preg: |
это хорошо верить и ждать если уже имеется ребенок от первого брака..а если это первый? то тут вопрос стоит действительно ребром - или верить и надеятся рискуя вообще остатся без детей или искать какойто выход.
|
А еще нам врачи сказали, что у самих не получится, плохая спермограмма. Говорили ЭКО. Я из-за этого неделю думала, что у меня язва начинается. Как поем так тошнит. А когда в обморок в гараже чуть не упала, думала, что уже прорвало мою язву :-/
И только после того, как я случайно вспомнила, что М. нет уже 6дней, подумала - может у меня уже кто-то живет в пузе?:puz: У меня обычно как было. тест сделаю - месячные пришли.А тут, когда в 4 утра тест сделала и сразу вылезли две полоски - сначала и не поняла что произошло:-[ ] побежела к мужу и тыкала ему в нос эти две полоски, а сказать ничего не могла. НЕ ВЕРИЛА! Вот такая у меня "язвочка":-D |
[QUOTE=Jul;597226]это хорошо верить и ждать если уже имеется ребенок от первого брака..а если это первый? то тут вопрос стоит действительно ребром - или верить и надеятся рискуя вообще остатся без детей или искать какойто выход.[/QUOTE]
Но ведь у него-то первый. я уже думала, чтобы усыновлять, или копить денег на ЭКО. |
[QUOTE=Тотошка;597237]Но ведь у него-то первый. я уже думала, чтобы усыновлять, или копить денег на ЭКО.[/QUOTE]
для многих мужчин оттношение к бьездетности в десятки раз спокойнее чем у женщин..ведь не с проста так много женщин выходят за муж по 2-3 а то и больше раз и именно папаши обычно не платят алименты и плюют на своих детей..среди женщин таких мамаш в сотни раз меньше. Всеже материнский инстинкт трудно выгнать из души. |
[QUOTE=Тотошка;597235]А еще нам врачи сказали, что у самих не получится, плохая спермограмма. Говорили ЭКО. Я из-за этого неделю думала, что у меня язва начинается. Как поем так тошнит. А когда в обморок в гараже чуть не упала, думала, что уже прорвало мою язву :-/
И только после того, как я случайно вспомнила, что М. нет уже 6дней, подумала - может у меня уже кто-то живет в пузе?:puz: У меня обычно как было. тест сделаю - месячные пришли.А тут, когда в 4 утра тест сделала и сразу вылезли две полоски - сначала и не поняла что произошло:-[ ] побежела к мужу и тыкала ему в нос эти две полоски, а сказать ничего не могла. НЕ ВЕРИЛА! Вот такая у меня "язвочка":-D[/QUOTE] Очень оптимистичная история! У нас тоже МФ(( Девочка знакомая много лет не могла родить, тоже МФ., и все же заб. и уже двоих родила... вот тебе и плохая спермограмма... вот я наслушаюсь таких историй, они мне прям душу греют)) |
[QUOTE=Jul;597248]для многих мужчин оттношение к бьездетности в десятки раз спокойнее чем у женщин..ведь не с проста так много женщин выходят за муж по 2-3 а то и больше раз и именно папаши обычно не платят алименты и плюют на своих детей..среди женщин таких мамаш в сотни раз меньше. Всеже материнский инстинкт трудно выгнать из души.[/QUOTE]
Я очень долго мужа уговаривала пойти провериться, он все никак... боялся, вдруг он совсем не может детей иметь... ну уговорила, года три назад... и вот все лечимся... хотя надо сказать, что за три года далеко ушли, сейчас нам уже говорят, что вполне с такой СГ можно заб.. и это так радует)) |
У меня даже мысли не закралось бы бросить своего Любимку, мы всеравно б боролись до последнего, но ВМЕСТЕ, значит такое испытание должны пройти в своей жизни, а побег от проблем (изменять мужу)всеравно от проблем не избавит, свое всеравно выхватим в своей жизни. Это мое мнение!
|
Согласна, мы много раз с мужем это обсуждали, в ком бы не была проблема - будем вместе ее решать, а если не решим, чтож, судьба такая!!! главное вместе!!))
|
вчера фильм смотрели, там мужчина не может иметь детей. Я спросила мужа, смог ли он в такой ситуации взять ребенка из детского дома. Он сказал что нет, уж лучше из пробирки. Нам мой удивленный возглас - так он же не твой будет!!! Он ответил - зато твой!! Чем совсем чужой.
Может на самом деле мужчины проще относятся к этому вопросу??? Я бы даже теоретически не согласилась на такое. Лучше уж из детского дома. |
[QUOTE=natashechka;698741]вчера фильм смотрели, там мужчина не может иметь детей. Я спросила мужа, смог ли он в такой ситуации взять ребенка из детского дома. Он сказал что нет, уж лучше из пробирки. Нам мой удивленный возглас - так он же не твой будет!!! Он ответил - зато твой!! Чем совсем чужой.
Может на самом деле мужчины проще относятся к этому вопросу??? Я бы даже теоретически не согласилась на такое. Лучше уж из детского дома.[/QUOTE] Я тоже думала над этим вопросом и мужа спросила, если проблема в нем какие способы он бы принял. Про ребенка из детского дома я еще до замужества думала и надеюсь, что мы возьмем малыша (муж меня поддерживает в этом). Но очень хочется и своих деток. Увидеть копию своего мужа бегающую по квартире и разбрасывающую игрушки!:connie_36: |
| Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |