Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте-апреле 2020! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=48436)

Мартовская 10.08.2019 07:53

[b]Пчелка Майя[/b], да, в Б поспать милое дело)
.
Я не герой, просто сейчас у нас 2 дня ураган предвещают, хлеще 98 года. Вчера ездили по делам, сегодня отсидимся дома. Ну и гулять сейчас получается в большой песочнице с сыном, одна пока не могу гулять, а физ нагрузка нужна для моей крови, разгонять ее густоту

Пчелка Майя 10.08.2019 07:59

[b]Мартовская[/b], у нас леса вокруг города горят,голова раскалывается на части из за них.
Мне с 28 августа тоже не до гулянок будет. Дети мои прилетят. В школу собираться надо и т.д
Я гуляю на работу и с работы:)

Мартовская 10.08.2019 08:44

[b]Пчелка Майя[/b], да, понимаю! Отдыхай сейчас побольше! Потом суета сует будет))

Пчелка Майя 10.08.2019 08:54

[b]Мартовская[/b], благодарю дорогая :)

Мартовская 10.08.2019 22:05

Девочки, как дела? Я укладываю пупса, стал поздно засыпать и утром долго спит, а скоро садик.
Я сегодня уборку делала дома, игрушки собирала, успела даже фильм посмотреть.
Завтра не буду делать тесты, жду пн и к 7.00 на анализ

Alena Fee 12.08.2019 16:29

Девочки, всем привет)

Недавно неожиданно и незапланировано узнала, что стану мамой в начале марта)

Мартовская 12.08.2019 16:33

[b]Alena Fee[/b], привет, Алена! Поздравляем с Б!) Мы здесь бываем и в Болталке январь-февраль)

Alena Fee 12.08.2019 17:03

[QUOTE=Мартовская;7756888][b]Alena Fee[/b], привет, Алена! Поздравляем с Б!) Мы здесь бываем и в Болталке январь-февраль)[/QUOTE]

Спасибо))) Надо активизировать нашу болталку) я еще пару недель назад сюда заглянула - смотрю пусто, и ушла)
Хотя уже очень хочется общения с единомышленницами)
Всю первую беременность тоже на форуме просидела, хорошая поддержка:preg:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

Давайте пока я разбавлю тишину своей историей про беременность)))
Мне казалось такие истории случаются только в кино или с подростками) и мне до последнего не верилось, что такое может статься со мной)))
Я в разводе, личной жизни давно никакой не было, и где то в конце прошлого года я решила, что надо бы этим вопросом заняться) стала ходить активно на свидания, и наконец то в мае встретила мужчину, с которым захотелось попробовать построить отношения... где то через месяц мы "сблизились") при первом же сексе у нас порвался презерватив %-0, я открываю календарик свой, а там: "у вас овуляция, если Вы хотите ребенка - вперед, Вы знаете, что делать"))) Я в шоке, он тоже. Ну, думаю, нееееет, с первого раза не может быть.... остается ждать)
Я улетела на море с сыном, М по календарю не наступают...Я думаю, наверно просто накручиваю себя, перелет, смена климата (хотя я часто летаю и никогда такого не было), ....А признаки :puz: уже с первого дня задержки начались)
Ну собственно вся история) прилетела, уже 5 день задержки, сделала тест, не успела его отложить на положенные 5 минут, как он тут же мне "+" выдал, сразу поехала к своему врачу, подтвердили по узи - Беременна ))) Сейчас уже 11 неделя пошла, честно скажу, я вообще никаким образом не планировала и не ожидала, но мой малыш , очевидно, очень хотел в нашу семью попасть, раз все так один к одному сложилось)
Теперь как то сыну надо рассказать, я пока не могу найти слов. Всегда говорила, что "выйду замуж, рожу тебе сестренку или братика", а тут все не по сценарию...

Мартовская 12.08.2019 19:09

[b]Alena Fee[/b], и правда как в кино)!
А папе будущему сказала уже?) или он не знает? Вы продолжаете общаться?

Кошкин_дом 12.08.2019 20:06

[b]Alena Fee[/b], привет! Я тоже в начале марта собираюсь))
А старшему сколько?

Пчелка Майя 13.08.2019 04:08

[b]Alena Fee[/b], привет:)
Добро пожаловать :) действительно все очень чудно получилось.

[b]Мартовская[/b], с линеечкой и хорошим походом к врачу:)))

Я же девочки съездила на УЗИ ,лучше бы не ездила.
Только расстроилась .
Внематочной нет,маточной тоже нет.... я разревелась. Потом посмотрела на филькину грамоту что мне дали, обдумала все. Ничего не написал врач там,смотрел минут 5 от силы и то меньше...в матке есть крошечная точка,я ее прям видела,но он не может сказать что это беременность. Ни яичники не посмотрел ,ничего . Короче просто выкинула деньги.
Я на нервах приехала домой,сделала тесты. Полосатые.
Жду 19 УЗИ снова и 21 на приём.

Кошкин_дом 13.08.2019 04:54

[b]Пчелка Майя[/b], уффф. Вот почему такие работают с людьми!? Я зимой с проблемами ходила в частную, так меня там полчаса под разными углами смотрели.
А пожаловаться нельзя на них? На сайте в отзывах?

Пчелка Майя 13.08.2019 05:01

[b]Кошкин_дом[/b], можно пожаловаться,но смысл. У нас две клиники платные на весь город. И особо не изменится ситуация. Просто я поехала туда исключить внематочную,беспокоили меня тянущие боли в области яичников,ну и там аппарат лучший в городе,но специалист около этого аппарата,так себе конечно.
Я уревелась на остановке потом:( сейчас успокоилась немного. Теперь в пн пойду ,там аппарат похуже,но врач лучше говорят. А после уже на приём схожу. Думаю может прям перед месячными забеременела ,поэтому Маленькая ещё крошечка.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Тест сделала как с клиники приехала,ну понятно что не утренний он.[URL=http://radikal.ru/fp/p4uw7e0j2g8h4][IMG]https://b.radikal.ru/b18/1908/2b/1881c2803ca3t.jpg[/IMG][/URL]

Мартовская 13.08.2019 05:56

Доброе утро, девочки!

[b]Пчелка Майя[/b], спасибо!)

Не расстраивайся, тест шикарный, срок маленький, могут и не увидеть. Лучше позже смотреть. Я уверенна, что все у вас хорошо, просто малыши ещё.

А врачи сейчас могут разные попадаться. Вчера жену брата экстренно оперировали. На прошлой неделе темпа 40, два раза скорую вызывали, сказали ротовирус, в субб должна врач была приехать участковая, только позвонила и не пришла, типа все хорошо. А вчера скорая увезла, аппендицит лопнул, в реанимации. Вот вам и диагноз до этого.

Пчелка Майя 13.08.2019 06:07

[b]Мартовская[/b], благодарю за поддержку:)
Мама моя тоже говорит что мальчики тормозные ...ну срок маленький. 3 эмбриональных недели,просто я думала хоть плодное яйцо увидят. Ну ладно, тесты положительные,успокоилась и жду пн ,а потом приема .

Кошмар конечно с врачами:( я понимаю что им все равно в основном,на потоке все,но я же объяснила какая у меня ситуация,посмотри чуть лучше ты

Мартовская 13.08.2019 07:03

[b]Пчелка Майя[/b], да, они готовы брать деньги, но не ответственность.

Alena Fee 13.08.2019 11:25

Всем привет)

[QUOTE=Мартовская;7756903][b]Alena Fee[/b], и правда как в кино)!
А папе будущему сказала уже?) или он не знает? Вы продолжаете общаться?[/QUOTE]

Сказала, он хочет принимать участие в воспитании, по крайней мере пока так говорит) время покажет) общаемся по вопросу моей беременности, вот на скрининг первый предложила ему со мной сходить, посмотрим...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Кошкин_дом;7756923][b]Alena Fee[/b], привет! Я тоже в начале марта собираюсь))
А старшему сколько?[/QUOTE]

Сыну 8, во второй класс пойдет, взрослый парень)
Мне кажется у нас одинаковый срок))) У меня тоже 10 недель и 5 дней)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Пчелка Майя;7756955][b]Alena Fee[/b], привет:)
Добро пожаловать :) действительно все очень чудно получилось.

Я же девочки съездила на УЗИ ,лучше бы не ездила.
Только расстроилась .
Внематочной нет,маточной тоже нет.... я разревелась. Потом посмотрела на филькину грамоту что мне дали, обдумала все. Ничего не написал врач там,смотрел минут 5 от силы и то меньше...в матке есть крошечная точка,я ее прям видела,но он не может сказать что это беременность. Ни яичники не посмотрел ,ничего . Короче просто выкинула деньги.
Я на нервах приехала домой,сделала тесты. Полосатые.
Жду 19 УЗИ снова и 21 на приём.[/QUOTE]

Привет! Спасибо)
Не расстраивайся, может ты действительно рановато на узи пошла? задержка уже есть? сколько дней?

Кошкин_дом 13.08.2019 11:31

Жуть какая!
Ну у нас среди частников большая конкуренция, может чего бы и можно было добиться. Жалко просто так деньги выкинуть

[b]Alena Fee[/b], у меня старший тоже во второй класс идет) августята 2011 мы)) но я не смогла свой старый профиль восстановить)

Alena Fee 13.08.2019 11:37

[quote="Кошкин_дом;7757000"]Alena Fee, у меня старший тоже во второй класс идет) августята 2011 мы)) но я не смогла свой старый профиль восстановить)[/quote]

А мы апрелята 2011)))
А я вспомнила) профиль и пароль) случайно)))

У меня сегодня анализ мочи пришел, выявили бактерии %-0 пойду читать, что это значит...врач написала, пересдать через пару дней...:-[ ]

Пчелка Майя 13.08.2019 12:21

[b]Alena Fee[/b], 10 дней задержка.
Я понимаю мозгом что рано,но! Подруге на сроке трёх недель показали желтое тело и еле видную точку,я же свою точку явно видела,а желтое тело никто и не посмотрел.
Ну ладно допустим не беременность,тогда нужно смотреть что происходит с яичниками же .
Я конечно в таких чувствах была расстроенных ,что уже приехав домой поняла ....он тупо не посмотрел меня нормально.

[b]Кошкин_дом[/b], у нас нет частников,двое всего и цена одинаковая на УЗИ,просто видимо не все такие больные как я:-D но я переживаю ....это даже не вторая и не третья беременность.

[b]Мартовская[/b], вот и я поняла что он тупо деньги взял ,даже снимок с точкой не дал,типа через неделю придёшь и мы сравним. Да ну нафиг,я к другому врачу пойду. Там уже и малышок подрастёт надеюсь.

Мама говорит наверное там мальчик :) они говорят долго плавают и потом поздно показываются.

[b]Alena Fee[/b], ого,моча это сурьезно в нашем положении...на своём опыте знаю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Может как то не так собрала или ещё что:)
Будем надеятся в следующий раз все хорошо будет.

Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3.