![]() |
[QUOTE=Дождинка4;1717877]Ну насчет спокойненько, я не уверена...:-/ Лежала на сохранении на Пирогова в гинекологии, а в роддом ходили на УЗИ. Так там слышали разговор врача с мужем роженицы. Он говорил о том, что в роддоме сейчас сильно не хватает мест. Кладут даже в коридоре, а на платные палаты вообще очередь...так что, лучше заранее съездить, присмотреться!:)[/QUOTE]
а я не по слухам сужу, а по реальным фактам.... все подруги и родственники там рожали и ни у кого никаких проблем не было ни с местами, ни с врачами =) |
[QUOTE=devchatochka;1721565]а я не по слухам сужу, а по реальным фактам.... все подруги и родственники там рожали и ни у кого никаких проблем не было ни с местами, ни с врачами =)[/QUOTE]
Ну это здорово!!! :))) Я на всякий случай сказала, просто сейчас рожают много, поэтому и проблемы с местами...но, если это не так, я только рада,я и сама со Шлюза, так что для меня это тоже вариант...;) |
[QUOTE=Дождинка4;1726097]Ну это здорово!!! :))) Я на всякий случай сказала, просто сейчас рожают много, поэтому и проблемы с местами...но, если это не так, я только рада,я и сама со Шлюза, так что для меня это тоже вариант...;)[/QUOTE]
и я со шлюза :) только как замуж вышла, пришлось в Щ переехать, поближе к училищу - муж курсант :) воть :) А ты в какой ЖК? на Морском которая? |
[QUOTE=devchatochka;1727828]и я со шлюза :) только как замуж вышла, пришлось в Щ переехать, поближе к училищу - муж курсант :) воть :) А ты в какой ЖК? на Морском которая?[/QUOTE]
Ну вот...мир, как говорится, тесен!!!:))) Да, я наблюдаюсь в ЖК на Морском, у Морозовой Ю.В. А ты? Как вообще беременность протекает?:) |
Девочки всем привет, я тоже с Новосибирска, практически с родников. А по поводу того что здесь Новосибирок малок, то это наверное наверное только потому что они большинство общаются на сайте сибмама
|
[QUOTE=Дождинка4;1730499]Ну вот...мир, как говорится, тесен!!!:)))
Да, я наблюдаюсь в ЖК на Морском, у Морозовой Ю.В. А ты? Как вообще беременность протекает?:)[/QUOTE] и я тоже у Юлии Валерьевны =) реально мир тесен))) беременность хорошо протекает... только вначале нашли инфекцию в почках, но вылечили ее... на узи только один раз пока ходила, вот 14 на прием, наверно уже направление на следующее узи дадут :) завтра наверно поеду на станиславского анализ генетический этот сдавать.... а у тебя как протекает?:) как тебе наша ЖК? :) |
[QUOTE=knopka.irok;1731154]Девочки всем привет, я тоже с Новосибирска, практически с родников. А по поводу того что здесь Новосибирок малок, то это наверное наверное только потому что они большинство общаются на сайте сибмама[/QUOTE]
Привет!!!:) Насчет сибмамы так и есть, в основном все там:puz: А мне здесь больше нравится!:connie_1: [QUOTE=devchatochka;1732839]и я тоже у Юлии Валерьевны =) реально мир тесен))) беременность хорошо протекает... только вначале нашли инфекцию в почках, но вылечили ее... на узи только один раз пока ходила, вот 14 на прием, наверно уже направление на следующее узи дадут :) завтра наверно поеду на станиславского анализ генетический этот сдавать.... а у тебя как протекает?:) как тебе наша ЖК? :)[/QUOTE] Ну прикольненько!!! :girl_dance: Хорошо, что инфекцию у тебя обнаружили вовремя, все-таки почки-это чуть ли не самое главное во время беременности!!! Я анализ генетический тоже сдавала, ХГЧ оказался повышенным немного( на границе нормы), теперь меня все запарили. Генетик сказал, что это вряд ли с генетикой связано. Оказалось, что этот ХГЧ может повышаться от чего угодно, от какой угодно инфекции:-! На второе УЗИ меня посылали в Гор. больницу, сказали что будет девочка:girl_in_love: В общем, все вроде нормально! ЖК меня вполне устраивает, Юлия Валерьевна очень нравится...и приятная, и все объяснит всегда:girl_hospital: |
[QUOTE=Дождинка4;1733098]
Ну прикольненько!!! :girl_dance: Хорошо, что инфекцию у тебя обнаружили вовремя, все-таки почки-это чуть ли не самое главное во время беременности!!! Я анализ генетический тоже сдавала, ХГЧ оказался повышенным немного( на границе нормы), теперь меня все запарили. Генетик сказал, что это вряд ли с генетикой связано. Оказалось, что этот ХГЧ может повышаться от чего угодно, от какой угодно инфекции:-! На второе УЗИ меня посылали в Гор. больницу, сказали что будет девочка:girl_in_love: В общем, все вроде нормально! ЖК меня вполне устраивает, Юлия Валерьевна очень нравится...и приятная, и все объяснит всегда:girl_hospital:[/QUOTE] и мне тоже очень нравится она, да и Татьяна Ивановна тоже ничего =) всегда приветливые, успокоят где надо, объяснят :) слушай, я вот у врача забыла спросить... а вот этот генетический анализ он платный или бесплатный? а то завтра еду и не знаю.... |
[QUOTE=devchatochka;1735023]и мне тоже очень нравится она, да и Татьяна Ивановна тоже ничего =) всегда приветливые, успокоят где надо, объяснят :)
слушай, я вот у врача забыла спросить... а вот этот генетический анализ он платный или бесплатный? а то завтра еду и не знаю....[/QUOTE] БЕСПЛАТНЫЙ анализ:) и записываться тоже не надо...Просто едешь туда, по моему, до 11 часов и сдаешь.Главное, взять с собой обменку и последнее УЗИ, берут очень быстро! |
[QUOTE=Дождинка4;1735099]БЕСПЛАТНЫЙ анализ:) и записываться тоже не надо...Просто едешь туда, по моему, до 11 часов и сдаешь.Главное, взять с собой обменку и последнее УЗИ, берут очень быстро![/QUOTE]
ой, спасибо :) завтра поеду, сдам:) |
я тоже поеду в понидельник сдавать кров на станиславского....страшненько как то...я бы вообще не сдавала,была бы моя воля..
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1737124]я тоже поеду в понидельник сдавать кров на станиславского....страшненько как то...я бы вообще не сдавала,была бы моя воля..[/QUOTE]
я тоже сдавать не хотела, но врач сказала, что он обязательный.... а до этого прям до слез не хотела его сдавать... ну что поделаешь..... сдала сегодня) теперь будем ждать результата :) |
[QUOTE=devchatochka;1735848]ой, спасибо :) завтра поеду, сдам:)[/QUOTE]
Не за что, рада хоть чем-то помочь!!!:girl_in_love: [QUOTE=Хочу ребёнка;1737124]я тоже поеду в понидельник сдавать кров на станиславского....страшненько как то...я бы вообще не сдавала,была бы моя воля..[/QUOTE] Да уж, никто не хочет...а что делать? Не бойся, все будет хорошо!!!;) |
я то знаю что всё хорошо..просто бесит когда ошибутся там чего напутают или что нить повлияет на кровь и всё потом всю оставшуюся Б думать об этом и переживать((( как мне например в ЖК нашли Гепатит С при постановке на учёт...послали в инфекционку пересдавать там рез-тат ждала 2 недели..представьте только сколько нервов...в итоге всё хорошо оказалось..в ЖК ошиблись((
|
[QUOTE=Дождинка4;1738650]Не за что, рада хоть чем-то помочь!!!:girl_in_love:
Да уж, никто не хочет...а что делать? Не бойся, все будет хорошо!!!;)[/QUOTE] А разве отказаться нельзя? |
я сдала кровь)) все хорошо =))
мне не досталось места на узи в обл больнице..... ((( придется самой платно делать.... не думала, что узи столько стоит.... |
[QUOTE=devchatochka;1767303]я сдала кровь)) все хорошо =))
мне не досталось места на узи в обл больнице..... ((( придется самой платно делать.... не думала, что узи столько стоит....[/QUOTE] а кроме областной неужели нигде не получается бесплатно сделать?:( |
[QUOTE=Darja81;1767335]а кроме областной неужели нигде не получается бесплатно сделать?:([/QUOTE]
у нас бесплатно во вотором триместре только туда направления дают..... поэтому так Г и сказала: сделаешь сама платно.... вот так вот... |
[QUOTE=devchatochka;1768068]у нас бесплатно во вотором триместре только туда направления дают..... поэтому так Г и сказала: сделаешь сама платно....
вот так вот...[/QUOTE] не расстраивайся, просто поищи где подешевле хотя бы... |
[QUOTE=Darja81;1775859]не расстраивайся, просто поищи где подешевле хотя бы...[/QUOTE]
да я уже нашла в этом кучу плюсов =)) поэтому не расстраиваюсь :) решила в узи студию, но не решила, к какому врачу.... |
| Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |