![]() |
ожидание))))
|
живот опустился и стала очень плохо спать,спина болит к вечеру а врач обрадовала что на этой неделе еще и кости болеть начнут потому что головка в них упирается и давит...
|
[QUOTE=margozavrik;262554]живот опустился и стала очень плохо спать,спина болит к вечеру а врач обрадовала что на этой неделе еще и кости болеть начнут потому что головка в них упирается и давит...[/QUOTE]
у меня кости уже неделю как болят... не очень приятно конечно:-/ но радует то что это означает заключительный этап и скоро уже все!:))) |
У меня кости тоже болят..и давно,тк пуз большой и тяжелый
|
я переодически неззнаю куда себя деть,тяжесть какая то во всем теле(( скорей бы родить уже! как представлю что еще 2 недели так тянуться будут мучительно ааааа
|
[QUOTE=margozavrik;262562]как представлю что еще 2 недели так тянуться будут мучительно ааааа[/QUOTE]
а если еще подумать что эти 2 недели это только приблизительный срок:-E может раньше, а может позже... |
надо что то придумать чтобы отвлечься! посоветуйте кто чем себя развлекает)
|
мне конечно не 2 недели осталось,но тяжесть такая,что мучительно уже все это....Я лично пытаюсь отвлечь себя сном)))
|
я спать толком не могу( отвлекаюсь "пузякой"))) Было бы на улице тепло, то дома бы вобще не сидела...
|
вот спать то как раз у меня плохо получается в последнее время особенно ночью...днем сплю 2 часа обычно) многие шьют и вышивают но у меня руки к сожалению не от туда
|
я ночью тож не сплю...а было б лето,дома не сидела бы
|
это точно! следующего летом буду рожать 100%
|
я тоже обз только летом..нужно где то в январе зачать)))
|
[QUOTE=ms Selina;262606]я тоже обз только летом..нужно где то в январе зачать)))[/QUOTE]
:))) я думала, одна такая:girl_haha: уже тоже думаю что в след.раз рожать летом или осенью:puz: |
я вот осенью родила- и что, когда прикорм вводить, ничего свежего нет, никаких витаминов-зима же , потом весна. Приходилось на баночках сидеть((
|
ну да((( везде есть свои + и свои -
|
это точно!!!зато мы щас родим и летом можно нормально с малышами гулять!
|
Правильно, а осенью как раз хорошо прикорм вводить - все свежее и натуральное. А еще девочки представьте, летом в жару и огромной пузякой - тоже тяжело. Так что мне кажется мы очень удачно зачали и родим :preg:
|
надеюсь к лету я прийду в форму и будет что открыть...[IMG]http://s4.rimg.info/8e12b96d087ec7ce56313c229be3bf91.gif[/IMG]
|
Я уже с ума схожу! В род дом хочу как никогда!
|
| Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |