![]() |
[b]Saulaina[/b], привет! Главное успокойся! Самое главное что беременность развивается и сердечко бьется! Может действительно гематома выходит! Если бы не дай Бог врачи видели необходимость положить тебя на сохранение я уверенна они бы это сделали!
Ты завтра пойдёшь получается в третью клинику? |
[b]МарМилася[/b], привет! я хожу в платные сейчас, т.к.государсивенные у нас закрыли на время карантина и принимают только на острые случаи, мой случай не подходит...тк.нет кровотечения.
Пойду в ту, в которой вчера была, где все таки сердце увидели и гематомку..попрошу осмотр..чтобы посмотрела что может кровить ((( хоть и очень не хочется чтобы на этом сроке туда лезли(( всегда это настораживало, ещё и это напрягает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну и прогестерон сдам. |
[b]Saulaina[/b], привет! Как твои дела сегодня? Выделения не прекратились?
Ещё не ходила на приём? |
[b]МарМилася[/b],
Привет! Да, были странные выделены с утра на белье(( Записалась на 13.00... |
[b]Saulaina[/b], все будет хорошо!!! Гематомка выйдет и выделения прекратятся!
Сколько у тебя уже неделек? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А ты уже сдавала прогестерон или сегодня первый раз ? Я нет, мне никто не говорил его сдавать, а сразу назначили утрожестан 200 по 2р в день. Я изначально его и сама не хотела сдавать честно говоря так как он у меня очень низким был всегда, так что не хотела расстраиваться и накручивать ... |
[b]МарМилася[/b],
Вчера было ровно 7 недель. Не, вообще никогда в жизни не сдавала прогестерон, потому что не было проблем с вынашиванием. А теперь вот так. Мне врач сказала "можете для профилактики" пить Утрожестан, но я побаиваюсь без необходимости тоже пить. Если реально недостаток то начну конечно пить, купила уже тоже утрожестан 200... Посмотрим, но тревожно (( |
[b]Saulaina[/b], с неделькой тебя!!))
а я вагинально утрик применяю. |
Я четверг иду на приём. Пока работает жк..
|
[b]~Sibiryanka~[/b], ты идёшь уже на скрининг?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Saulaina[/b], ты уже была у врача? что сегодня сказали? |
[b]МарМилася[/b], нет на учёт встать только ещё..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Завтра позвоню в жк, узнаю будет работать, а то у нас вводят самоизоляции в городе до 5 апреля |
Всем привет!! Мы засели дома, но передодичкски приходится делать поездки на работу((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Saulaina[/b], я когда в больнице лежала много случаев с такими выделениями было, ответов у врачей нет на это. Мне говорили, что ТК при первой беременности зашивали , на этих местах образовалась эррозия и ТК матка стала почти эти участки кровли. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Saulaina[/b], а тобе кровоостанавливающее прописали? |
Привет девочки! Вчера была у врача, она сказала, что мои выделения - это выходит гематома. Что типа всё нормально.
[b]Missi[/b], нет, потому что у меня как таковой крови не выходит. Коричневые выделения, она говорит ничего с этим делать не надо, потому что очень маленькая гематома которую она еле заметила на УЗИ. Но... Я не так оптимистична,) сдала прогестерон. Как я поняла - низковатый. Правда не очень понимаю как понять результат. 24.3 нмоль. Норма для первого триместра (указанная на результатах) от 8.9 - 468,3..ну вот и как понять! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Missi[/b], эрозия у меня есть. |
[b]Saulaina[/b], ну вот видишь, врач сказал что все хорошо, сердечко тоже услышали. Можно выдохнуть)
|
Девочки, началось кровотечение, жду скорую. Поддержите кулачки, пожалуйста.
|
[b]Saulaina[/b], держись!!!! Пусть Боженька поможет
|
[b]Saulaina[/b], держим кулачки,надеемся что у тебя там все хорошо.
|
[b]Saulaina[/b], кулачки @@@@все будет хорошо..
|
Привет, спасибо всем за кулачки!!
Растём дальше!))) |
Фууххх, ну Слава Богу. Что врач сказал? Тебя положили или ты уже дома?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Скорая наверное в Красково повезла? Там есть хорошая врач Анна не помню по отчеству,она и зав отделением если не ошибаюсь. |
[b]Saulaina[/b], слава Богу !!! :)
|
| Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |