Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Сны и сновидения (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=426)
-   -   А что нам снится??? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4928)

Madina 30.12.2013 15:59

[quote=Иринушка;6272707]конечно, это от переживаний
мне тож во время Б такие сны очень часто снились, всегда просыпалась и смотрела.... как ОНО ТАМ [/quote]
и главное сны такие реалистичные, что я тоже просыпаюсь и бегу в уборную, проверить. Стараюсь не думать об этом, но пока не начну чувствовать шевеления, наверное не успокоюсь.

Сентябрьский бриз 29.01.2014 19:31

Ой, мне всегда какая-то фигня снится. Причем не обрывки какие-то, а такие сюжетные сны со мной в главной роли. Потом я их быстро забываю, но ощущение такое, что со мной все в реале было. По моим снам можно короткометражки снимать. :girl_haha:

Чарли 28.02.2014 11:53

Часто снится, что я рожаю... Еще война и очень страшно...Или я убегаю от кого то:girl_haha:

Вик-Вик 28.02.2014 17:29

А мне конец света часто снится :girl_sigh: видимо пересмотрела фильмов)))

Милая-Мила 14.06.2014 20:20

Часто храмы снятся, разные, очень красиые, и старые и новые, и совсем древние....

Перчик 08.07.2014 22:12

сегодня приснилось что я в каком то санатории с одноклассницей и у меня с собой желтый мешок ,а в нем куча денег))))и я его потеряла.бегала искала по всему санаторию.а потом одноклассница спросила меня хочу ли я кого то увидеть я сказала что хочу одного друга и она чтото там наколдовала и тут вижу этот друг идет ко мне.я обрадовалась,он подошел ко мне,обнял, а я на него посмотрела, а у него глаза белые без зрачков...мы с ним потом вместе мешок денег искали)

Перчик 08.12.2014 15:33

мне уже 3 раза снился конец света
при чем я от страха просыпалась и меня трясло.
первый раз,что на землю летит огромная планета.
я стою и смотрю на небо,как темнеет все.
хочется метаться,но я понимала,что толку нет
не спрячешься.

второй раз снилось,что как будто земля сошла с орбиты
(ну или чтото такое)
в общем опять смотрю в небо
а там планеты проносятся с бешеной скоростью
того и гляди с землей столкнутся.

и третий раз метеорит)))
послали какой то корабль чтоб,его разрушить
но не получилось
и опять смотрю я на небо
а там осколки этого корабля летят
и дым везде

к чему бы

Масюша 11.01.2015 20:56

Девочки, а вам вообще часто сны снятся?

Romantique 11.01.2015 21:16

[b]Масюша[/b], у меня бывает период- очень часто каждый день, и такие яркие, то что-то случается негативные, то измены снятся, то еще что-то...сейчас даже на ум не приходит, что именно, но я потом могу целый день ходить и как будто это наяву было

Масюша 11.01.2015 21:28

[b]криста[/b], а мне каждый день сны сняться , вообще каждый)) иногда не связанная бредятина иногда что-то осмысленное) бывают приятные сны - не хочешь посыпаться, а бывают и страшные, и измены и прочие гадости, просыпаешься и думаешь - слава Богу всего лишь сон
Говорят, это не оч хорошо, когда каждый день..

Romantique 11.01.2015 21:29

[b]Масюша[/b], а я такое не слышала, что это плохо, что сны сняться каждый день, от тебя только узнала

Масюша 11.01.2015 21:40

[b]криста[/b], я где-то читала, что якобы мозг не отдыхает, на сколько это правда не знаю, не углублялась)

Romantique 11.01.2015 21:52

[b]Масюша[/b], тогда точно у меня получается период когда снятся сны, я встаю разбитая, а когда я вырубаюсь и до утра без сновидений, встаю отдохнувшая и нормальное состояние

Крошка Ру 24.09.2015 21:40

Мне сегодня сон такой странный приснился, сначала щенок, потом маленькая лошадка, прям крошечная. Потом я пришла в магазин вроде, а там много-много птичек разных и я говорю продавщице, что хочу вольер с белыми рисовками, а она берет и оттуда где птички сидели начинает собирать зернышки и хлеб с зернышками целыми, дает мне и говорит, на вот съешь. И хлеб и зерна все красивое и чистое, хлеб свежий, зернышки одно к одному. Я пожевала хлеб этот на вкус как ржаной и проснулась

Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3.