![]() |
Сидим, куда деваться... Уроки кучу времени отнимают...
|
У нас каникулы на ту неделю продлили, она же нерабочая, кто будет с детьми заниматься?
|
Мне мой 8ми летка с уроками мозг выедает, сидим, а иногда хочется удрать!
|
[QUOTE=mama Yo;7783234]Мы 2 неделю сидим .. ничего...но у меня дети большие...с маленькими наверно сложнее[/QUOTE]
очень тяжело сидеть дома безвылазно, а сейчас ещё солнышко, тепло..тяжко очень |
У меня еще и ноет, когда выглядывает в окно и видит, что малышами гуляют...
|
У нас сегодня выложили в школьный чат двое уехали на отдых в Тайланд и сейчас они там... Кто-то из дома боится выйти, а кто-то и за границу отдыхать уезжает, из крайности в крайность... И как не боятся, что не вылетят обратно домой, каждый день рейсы отменяются...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Знакомая у меня в детский сад водит ребенка, говорит человек 5 водят в группу детей, несмотря ни на что... И на улице я б не сказала что пустынно, из своего окна вижу две площадки детские, человек 10 есть обычно, и сегодня например тоже... Вообще говорят гулять пока можно, только по одному, желательно в безлюдном месте... В Москве сложно такие места найти, ну не знаю, если уж совсем невмоготу на полчаса пройтись можно наверно, выбирая где народу мало, не в ресторанах и кафе конечно, просто по улице... |
Я вообще не понимаю
Зачем делать выходные И не запрещать перемещаться? Да, тяжело Но неделю можно пережить А так, вирус так и продолжит распространяться Смысл в этих выходных? |
У меня муж на рыбалку собрался на выходных. Рыба идёт как раз. Да и на улице нестрашно подцепить
|
[b]Лисёнок[/b], Таня, а в садах так и водят детей или мало?
|
Очень мало, у меня сегодня,всего 3 ребенка
И из-за короновируса объединять группы нельзя |
Это водят детей кто работает и не с кем оставить? Или ты не знаешь?
|
1 работает и не с кем оставить))))
2-е устают с детьми дома и поэтому водят))) |
Офигеть, устают... У них семеро чтоли?
Остальные как будто не устают... Каждый раз офигеваю от такого отношения... |
Тут вот, походу, мы след неделю работаем)))
Т.к. родители уже стали жаловаться в комитет Что не с кем детей оставить) Не с кем Родители не работают) Ну один из родителей. Капец) Я уже привыкла к такому отношению.родителей к детям А потом жалуются Почему дети их, родителей, ни во что не ставят. Действительно, почему? Ну это уже другая история))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А по вопросу про детей Из тез двоих, что у меня сегодня Один-единственный ребенок Мама не работает, но она с ним устает, не знает как и чем занять И вообще, она занята) Другой из многодетной семьи Мама не работает Но дома она от такого количества детей устает)) |
Я вообще охреневаю, пусть справку приносят что работают и оставить не с кем)
|
Нам сейчас учитель прислала, что всякие паирули с 11.00 до 21.00 ходят и выявляют пенсионеров и детей, если увидят, то штраф... Сегодня уже пенсионеров в метро не пускали...
|
Не знаю, пока не видела такого...
|
[QUOTE=Машутка;7783307]Нам сейчас учитель прислала, что всякие паирули с 11.00 до 21.00 ходят и выявляют пенсионеров и детей, если увидят, то штраф... Сегодня уже пенсионеров в метро не пускали...[/QUOTE]
У нас родители рассылают Мне кажется это очередной вброс... Не? Сегодня все с цепи сорвались Снимают учения, а преподносят как-будто все пипец военное положение в Москве Или машины на дороге, автобусы военные едут Сразу видосы, типа все братаны, капец, смотрите что творится Мужа сегодня в вотсап закидали подобной хренотенью :girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] С ашанамми тоже самое ьыло Моя подруга сама видела Мужик сгребает все в левый бок на полке, снимает видос, и потом уходит просто Типа смотрите, на полках пусто Народ и паникует |
Похоже что да, фигня! Администрация заставляет их эту хрень рассылать, а зачем не понятно...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Скорых много ездит, так что всем рассылать, все капец!!! |
[b]freken[/b], вот вот я тоже сейчас в местной группе прочитала что будут ходить и штрафовать кто гуляет. Сразу паника. Потом в новостной группе написали что это фейк но людей уже не остановишь, паникуют. Насчёт садов пока официально не закрыты, воспитатели не в курсе закроют ли. Кино, клубы закрыли. Думаю с этой не рабочей неделей людей шариться по магазам будет только больше
|
| Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |