![]() |
Ой, как я е люблю ленинский район. это наверное болезнь всех городов где он есть. Там крайне не любят неформалов, каким я собственно являюсь
|
[QUOTE=AngeLika Bogometova;274764]Mama Jenny,я в Ленинском!!!А ты к нам в гости в Чел. приезжаешь???[/QUOTE]
ага, у меня родители там живут, а я там учусь и на сессии приезжаю. В апреле опять приеду;) :))) А родители живут в центральном районе, а я учусь в ЧелГУ |
Сегодня ходила к доктору в ЖК, 2 часа просидела в очереди. Столько беременных! А здесь нет будущих мамочек из Магнитогорска(((. Может написать адрес сайта и повесить на дверь ЖК с приглашением зайти? А мы бы тепло встретили))
|
[B]Инночка[/B], у меня тож было такое желание, в своей поликлинике повесить:girl_haha:
|
А идея не плохая...может попробовать? ;)
|
[QUOTE=Mama Jenny;255688][B]золотинка[/B] привет! А от Челябинска сколько по времени, вроде ж рядом совсем?[/QUOTE]
Совсем недалеко. Примерно минут 30 ехать |
а я в Челябинск через полтора месяца приеду)))
|
мне тоже в Челябу ехать придется, если диагноз подтвердится...на консультацию.
|
[QUOTE=Alkoria;289108]мне тоже в Челябу ехать придется, если диагноз подтвердится...на консультацию.[/QUOTE]
какой диагноз? |
Девочки, привет всем уралочкам;)
Я на половину уралочка, на половину приморочка:) т.к. пол жизни жила на Дальнем востоке,а вторые пол живу в Тюмени%-0 Часто ездила в Е-бург, так развлечься да по магазирнам поболтаться) Нравится ваш городок))Только дороги ужасные:( |
[QUOTE=Лёлик;141798]Народ с Южного Урала, давайте общаться про наши края здесь!
Я из г. Гая Оренбургской обл. А вы?:)[/QUOTE] А я из Орска тоже с Оренбургской области. Вот переехала жить в Москву. |
[QUOTE=Mama Jenny;274872]ага, у меня родители там живут, а я там учусь и на сессии приезжаю. В апреле опять приеду;) :)))
А родители живут в центральном районе, а я учусь в ЧелГУ[/QUOTE] Я была в Башкирии городе Кумертау и на Нугушском водохранилище. Мне так понравилось там отдыхать, что когда я приезжаю в свой родной город Орск. То мы с родителями ездим отдыхать на водохранилище. |
Василинка, привет!!! Как давно переехала? И частенько "дома"( в Орске) бываешь?;)
|
[QUOTE=Василинка;289219]Я была в Башкирии городе Кумертау и на Нугушском водохранилище. Мне так понравилось там отдыхать, что когда я приезжаю в свой родной город Орск. То мы с родителями ездим отдыхать на водохранилище.[/QUOTE]
у нас вся Башкирия на Нугуше отдыхает:))) Правда мне так и не удалось ни разу:( |
[QUOTE=Mama Jenny;289134]какой диагноз?[/QUOTE]
Синдром Иценко кушинга. Он же аденома гипофиза |
[QUOTE=Alkoria;289429]Синдром Иценко кушинга. Он же аденома гипофиза[/QUOTE]
:-[ ] это у тебя или у ляли? это серьезно? чем чревато? |
Обязательно съезди. Очень красивое место где Нугуш с рекой Ирюк (так помоему называется, точно не помню) сливаются вместе.
|
[QUOTE=Лёлик;289241]Василинка, привет!!! Как давно переехала? И частенько "дома"( в Орске) бываешь?;)[/QUOTE]
Я в 2007 году уехала в Москву. Вот была в декабре, но планирую летом поехать если получиться. Трудно с малышом в поезде ехать. У меня тетя в Гае живет. |
Так изменился наш город. А еще развязку сделали как ехать в новотроицк , даже и не узнала дорогу.
|
[QUOTE=Mama Jenny;289501]:-[ ] это у тебя или у ляли? это серьезно? чем чревато?[/QUOTE]
это у меня. Чем это может быть черевато: потеря зрения, высокое давление, рост веса(и так уже 94), и если опухоль начнет рости-возможен летальный исход:( |
| Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |