Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психологические проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=262)
-   -   Если вас просят ПОТРОГАТЬ ваш живот... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5020)

Солёнка 27.03.2009 21:51

[QUOTE=натаSHка;372118]меня тоже оч бесит когда говорят дай потрогать... бррррр...
причем когда говорю, нет, мне это не нравится, смотрят как на дуру и говорят что у меня что-то не так... ну блин, ты возьми и попроси кого-нить потрогать за грудь и я посмотрю на реакцию человека! может конечно я и не права, но для меня мой животик это оч интимно... там мой малыш, незнаю, вот не нравится мне когда говорят я положу руку и подожду когда толкнет, а мне что делать, может малыш спит, скока ты ждать будеш??[/QUOTE]

:-D :-D :-D Полчасика постоите, может проснётся!
Я тоже не люблю, когда посторонние трогают! Вот только сегодня разрешила маме и папе (моим) потрогать нашу выпирающую попу, очень уж она сильно торчала! Я тоже откровенно говорю, что нельзя, мне это не приятно. Больше меня бесят подруги, которые сами хватают, не предупреждая, я сама пугаюсь и готова отпрыгнуть! Ладно бы забеременеть хотели, а то просто так хватают! :-E

Пузеныш 27.03.2009 22:12

А кстати, если говоришь подругам, про эту примету, многие теряют интерес к животику)))))))))))

Солёнка 27.03.2009 22:13

А я и не догадалась! Надо было говорить, а то хватают уже родившие недавно, они беременеть сейчас не хотят!

Пузеныш 27.03.2009 22:15

У меня даже мама стала побаиваться трогать)))))

Солёнка 27.03.2009 22:16

Главное, чтобы наши будущие папы бояться не начали! А на врачей в ЖК эта примета не распростроняется?

Пузеныш 27.03.2009 22:18

К сожалению нет))))))

НаТиКо 28.03.2009 22:58

у меня сейчас так весь пузик жжет - кожа растягивается, то мне за счастье, чтоб муж его погладил! Уж лучше бы растяжки появились,. чем такое чувство, что сейчас живот треснет. невыносимо...

Пузеныш 28.03.2009 23:01

Ты кремом каким.нибудь увлажняющим помажь, или маслом.

НаТиКо 28.03.2009 23:08

[QUOTE=Пузеныш;374794]Ты кремом каким.нибудь увлажняющим помажь, или маслом.[/QUOTE]

Пузеныыыш, миленький! Я уже не знаю чем намазать. боль непередаваемая на словах...иногда встаю на четвереньки, то почему то немного становиться легче. Вот сейчас сижу,прям ужассс как больно....

Пузеныш 28.03.2009 23:15

А живот твердый?

НаТиКо 28.03.2009 23:20

ну если ты имеешь ввиду тонус, то нет и не было. просто вверх живота жутко жжет. не могу объяснить. врач тоже ниче не понял... просто жжет кожа. я иногда ее еще прям в складочку собираю - и тоже легче

Пузеныш 28.03.2009 23:23

непонятно..... А если что-то прохладное положить нелегче?

НаТиКо 28.03.2009 23:26

легче! Вот сейчас сижу с мокрым полотенцем, но надолго не могу оставлять, вдруг малышику холодно там. Вот такие дела. Спасибо за поддержку). Буду терпеть, ничего не поделаешь.

Пузеныш 28.03.2009 23:32

Малышику не холодно, не бойся! Желаю, чтобы это побыстрее прошло! :)

Солёнка 29.03.2009 00:11

[B]скоро_мама[/B], может аллергия? У меня пару раз бывало такое, а потом появлялись красные пятна на пузе (именно на пузе, больше нигде кожу не жгло и пятен больше нигде не было). Но я ничего не пила, просто не ела больше то, от чего это начиналось.

SAHAR 29.03.2009 00:23

у меня крёстная очень хотела ребёнка, когда я забеременела, она была безумно рада, когда у меня немного вылез пузик, она подошла ко мне со стаканом воды и не обычной просьбой, говорит: ты водички попей, а потом я попью и подержусь за твой животик и тоже забеременею (примета видите ли такая есть), и что вы думаете, мы всё это проделали и через месяца полтора она тоже стала беременяшкой:))) вот, а до этого 4 года не беременела (загадочное совпадение получилось)

НаТиКо 29.03.2009 00:25

[QUOTE=Солёнка;374942][B]скоро_мама[/B], может аллергия? У меня пару раз бывало такое, а потом появлялись красные пятна на пузе (именно на пузе, больше нигде кожу не жгло и пятен больше нигде не было). Но я ничего не пила, просто не ела больше то, от чего это начиналось.[/QUOTE]

Нееее. думаю не аллергия. у меня это давно уже никаких пятен нет

Пузеныш 29.03.2009 00:29

А я квас за знакомой беремменной допивала, но животик не трогала)))))))

мамочка Инга 29.03.2009 01:52

[QUOTE=скоро_мама;374836]ну если ты имеешь ввиду тонус, то нет и не было. просто вверх живота жутко жжет. не могу объяснить. врач тоже ниче не понял... просто жжет кожа. я иногда ее еще прям в складочку собираю - и тоже легче[/QUOTE]

А животик большой? У меня просто кожа нагрузок не выдерживала, лопалась и ощущения разные не очень приятные были, правда и животик был огроменный! :preg:

Folga 29.03.2009 17:24

Как же это раздражает:-Р ....когда муж за живот трогает я это нормально воспринимаю.....мне это очень даже нравится)))....но друзья выбешивают переодически......не люблю я когда меня трогают....это слишком интимно что-ли....:first_move:

Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3.