Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Тамбов (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5084)

Sawe4ka 04.10.2009 19:32

Привет, девчёнки!:)
Оль, кроватки не очень дорогие в магазине на Коммунальной (во дворике). А по поводу "Ясельки": там я только дорогие видела. У знакомых ни у кого нет кроватки? Мне подруга почти новую отдала, с матрасиком и всеми принадлежностями. Они заказывали, но осталось много нового белья. Ты поспрашивай, наверняка у кого-нибудь осталось. Кстати, чего прикупили для ляльки?
Я вот завтра к врачу своему пойду, если он не отменит, буду узнавать, что да как... И интересно, и страшновато как-то...:-[ ]

injakinairina 05.10.2009 13:22

Sawe4ka как сходила к врачу ?Договарилась?И как все прошло?:-[ ]

Sawe4ka 05.10.2009 14:36

[QUOTE=injakinairina;832732]Sawe4ka как сходила к врачу ?Договарилась?И как все прошло?:-[ ][/QUOTE]

Привет. Вот зашла отчитаться... :)
Короче говоря, посмотрел меня, сказал числа 15-го позвонить и приезжать уже рожать, чтобы до 20-го управиться.:))) Уже так скоро!!! Цена: 1800 руб. в сутки (всё включено). С собой обменную карту, паспорт, полис, родовой сертификат и хорошее настроение. Вот, в принципе, и всё, что он мне сказал. Врач очень понравился, приятный такой мужчина чуть за 50 где-то (но выглядит значительно моложе). Если ещё что вспомню, напишу.
У тебя какие дела?

ANeCHKa 05.10.2009 14:55

Девочки, всем приветики!!!! Мы тоже тамбовские))))))
[B]Sawe4ka[/B], а не подскажешь в каком роддоме ты договаривалась и с каким врачем? И что там входит в понятие все включено? Мне тоже скоро надо будет определяться))))))))

Sawe4ka 05.10.2009 15:10

[QUOTE=ANeCHKa;833273]Девочки, всем приветики!!!! Мы тоже тамбовские))))))
[B]Sawe4ka[/B], а не подскажешь в каком роддоме ты договаривалась и с каким врачем? И что там входит в понятие все включено? Мне тоже скоро надо будет определяться))))))))[/QUOTE]

Привет. Во 2-м, врач Карин (все о нём очень хорошо отзываются). Ну, "всё включено": отдельная палата, обслуживание, особый уход и внимание, ещё что-то там... Да куча всего, особо и не упомнишь. У меня сестра рожала так 2 раза, осталась весьма довольна. А цена, я считаю, приемлемая для Тамбова, у нас если где договариваться с врачом, то примерно так и будет. Хотя, можно и бесплатно рожать. Просто я решила подстраховаться, у меня не очень обычный случай, да и наслушалась всего-всего...
Ты говоришь скоро договариваться? Это ещё недель через 15-17...

ANeCHKa 05.10.2009 15:13

Да, про Карина многие говорят хорошо... Договариваться да, месяца через три только)))) А вот определиться надо бы..... А в 1800 в сутки и врач входит тоже или ему отдельно? Цена вполне приемлемая))))) А малыш в палате с мамой?

Sawe4ka 05.10.2009 15:35

[QUOTE=ANeCHKa;833393]Да, про Карина многие говорят хорошо... Договариваться да, месяца через три только)))) А вот определиться надо бы..... А в 1800 в сутки и врач входит тоже или ему отдельно? Цена вполне приемлемая))))) А малыш в палате с мамой?[/QUOTE]

Это не по контракту... Это по договору лично с врачом. Вроде больше никому не нужно, если сама, конечно, не желаешь благодарить нянечек, медсестёр.

ANeCHKa 05.10.2009 15:58

[QUOTE=Sawe4ka;833566]Это не по контракту... Это по договору лично с врачом. Вроде больше никому не нужно, если сама, конечно, не желаешь благодарить нянечек, медсестёр.[/QUOTE]

Ясно, спасибо большое))))))))) Ну, желаю, чтобы все прошло благополучно!!! Легких родов!!!!!

Sawe4ka 05.10.2009 16:42

[QUOTE=ANeCHKa;833711]Ясно, спасибо большое))))))))) Ну, желаю, чтобы все прошло благополучно!!! Легких родов!!!!![/QUOTE]

Спасибо большое! :) Ты отписывай хоть иногда, как что проходит у тебя, какие новости. Интересно очень!;)

ANeCHKa 05.10.2009 16:47

[QUOTE=Sawe4ka;834028]Спасибо большое! :) Ты отписывай хоть иногда, как что проходит у тебя, какие новости. Интересно очень!;)[/QUOTE]

Договорились))))))) Буду писать)))) По поводу ЖК один негатив, если честно.... Я в Тамбове в 4 ЖК хожу.... И мы как раз ко 2-му роддому относимся)))))) Так что договориться с врачом будет не очень сложно я думаю))))

Sawe4ka 05.10.2009 16:56

[QUOTE=ANeCHKa;834057]Договорились))))))) Буду писать)))) По поводу ЖК один негатив, если честно.... Я в Тамбове в 4 ЖК хожу.... И мы как раз ко 2-му роддому относимся)))))) Так что договориться с врачом будет не очень сложно я думаю))))[/QUOTE]

А где у нас 4 ЖК-то? Что-то я не очень представляю.:-!

ANeCHKa 05.10.2009 17:02

[QUOTE=Sawe4ka;834126]А где у нас 4 ЖК-то? Что-то я не очень представляю.:-![/QUOTE]

Там ЖК в поликлинике, на Гагарина. Рядом с Белым баком.

Sawe4ka 05.10.2009 17:36

[QUOTE=ANeCHKa;834167]Там ЖК в поликлинике, на Гагарина. Рядом с Белым баком.[/QUOTE]

Ааа... Ну, это от нас далеко, поэтому я не знаю... И чем там плохо?

ANeCHKa 05.10.2009 17:38

[QUOTE=Sawe4ka;834405]Ааа... Ну, это от нас далеко, поэтому я не знаю... И чем там плохо?[/QUOTE]

Врачи хамы)))) Вот и все :) Слушай, а тебе бесплатных медикаментов на сколько выдавали? Мне сказали, что положено всего 800 рублей на всю Б. А как многим девочкам из других городов молокои сок не давали?
И еще вопрос - ты много платных анализов сдавала?

Sawe4ka 05.10.2009 17:54

[QUOTE=ANeCHKa;834419]Врачи хамы)))) Вот и все :) Слушай, а тебе бесплатных медикаментов на сколько выдавали? Мне сказали, что положено всего 800 рублей на всю Б. А как многим девочкам из других городов молокои сок не давали?
И еще вопрос - ты много платных анализов сдавала?[/QUOTE]

Ооо... Мне за всю Б 3 раза выдавали медикаменты: "Ферретаб", "Элевит" и "Ренни"... Вот и всё бесплатное обслуживание. Мне последнее УЗИ и то платно пришлось делать, единственная узистка в отпуск умотала... Второй раз за мою Б!!!:hysteric: А что касается продуктов... То, по-моему, их и ждать-то не стоило. Анализы платные я много раз сдавала: на инфекции, на определение наличия врождённых уродств плода, гормоны, УЗИ... Да много всего, т.к. там всё примерно по срокам делается, а у нас как обычно, то понос то золотуха (извини...), нифига вовремя не сделаешь. Бррр!!!

ANeCHKa 05.10.2009 20:00

Даааа, согласна, у нас вообще все весело... А я сдавала на инфекции, но анализ уже 2 месяца найти не могут)))) Дурдом!!! А еще эти долбаные скрининги - 600 рублей!!! Я вот просто знаю одного генетика, он говорит, что у нас не соблюдают правила забора этого анализа и смысла в нем нет, тем более они в первую очередь руководствуются УЗИ))) Короче, вымогание денег...
А мне витамины выписали и все... Еще говорят в санаторий может отправят, но попозже... А на счет питания, да, ты права.... УЖАС!!!!! Я когда сыном Б была, то такого не было... Сейчас фигню всякую придумали...

Sawe4ka 05.10.2009 20:11

[QUOTE=ANeCHKa;834813]Даааа, согласна, у нас вообще все весело... А я сдавала на инфекции, но анализ уже 2 месяца найти не могут)))) Дурдом!!! А еще эти долбаные скрининги - 600 рублей!!! Я вот просто знаю одного генетика, он говорит, что у нас не соблюдают правила забора этого анализа и смысла в нем нет, тем более они в первую очередь руководствуются УЗИ))) Короче, вымогание денег...
А мне витамины выписали и все... Еще говорят в санаторий может отправят, но попозже... А на счет питания, да, ты права.... УЖАС!!!!! Я когда сыном Б была, то такого не было... Сейчас фигню всякую придумали...[/QUOTE]

Сильно извиняюсь, но... Умное слово "скрининг" - это что?

ANeCHKa 05.10.2009 20:18

[QUOTE=Sawe4ka;834844]Сильно извиняюсь, но... Умное слово "скрининг" - это что?[/QUOTE]

А это анализ на уродства по-умному :girl_haha: После УЗИ на который отсылают)))

Sawe4ka 05.10.2009 21:20

[QUOTE=ANeCHKa;834864]А это анализ на уродства по-умному :girl_haha: После УЗИ на который отсылают)))[/QUOTE]

Анализ крови?

ANeCHKa 05.10.2009 21:21

[QUOTE=Sawe4ka;835034]Анализ крови?[/QUOTE]

Угу, он самый))) Ты сдавала такой?

Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3.