![]() |
Нам 20 и 2 дня. Шевелшки чувствую, но не часто. В основном когда ложусь и нахожусь в спокойном состоянии.
|
19 и 2. Шевелимся каждый день, но не сильно)) через пару недель на скрининг)
|
Вот и у нас 20 неделька!!! Малышка пинается каждый день, тттт ничего не беспокоит! Жду следующий скрининг через неделю
|
Пошла наша 20я неделька:girl_dance: (19,1) Скоро экватор :))) Хомячок мой сладкий пинает меня с завидной регулярностью, как что не понравилось - пинка отвешивает))) За 19 недель набрала 1,7 кг. Пузик растет. Спать уже тяжко. Если во сне поворачиваюсь на правый бок, животик потом болит как синяк(( Часто бегаю по маленькому, особенно ночью напрягает в среднем 5 раз, бывает и больше. 31го второй скрининг, очень хочу увидеть малыша, узнать как у него дела. Ну и надеюсь мы все таки мальчики)) а то костюм с галстуком на выписку уже купили)))
Стало тянуть на всякую гадость. Съела сегодня бигтейсти, теперь бы еще бутылочку пепси для полного счастья)) Простыла, кашель, горло болит, нос утрами заложен, голова периодически болит почти в 20 недель (19,5) столкнулось опять с проблемой в виде запора(( |
Вот и нам уже полных 19 недель, пошла 20-я неделька)))))
Толкаемся не регулярно и легонечко!!!! Но так приятно!!!! Мучает изжога даже от воды, спасаюсь Ренни( Устаю от ходьбы и сидения долгого, болит копчик и тянет живот((( Спасает ношпа! А в общем у нас все хорошо)))) пуз уже вылез оооочень хорошо))))) |
Началась 20 неделя. Пинается добротно. Чувствуется рукой. Тяжело сидеть на работе.. Все болит и ноет, хвост отваливается потихоньку.. Хочется загорать, но на жаре в обморок, и сразу от жары шевеления бешеные.. Сейчас похолодало, так нежно попинывает, скребыхается.. :girl_in_love:
|
У нас идет 20я неделя! :girl_in_love: Сегодня 19+3. Все хорошо. Уже тяжело целый день работать. Мечтаю о декрете или хотя бы об отпуске. :) Обожаю свою малышку! Она регулярно передает мне привет из пузика))
|
Идет 20-я неделька , 19+5)
Становится тяжело сидеть))) И тяжело подниматься по лестнице.Сегодня на второй этаж еле поднялась) Животик растет) А вот пинаемся мы как-то нерегулярно) И рукой не чувствуется и визуально не видно и неощутимо) От ходьбы стал ныть живот) теперь везде и всегда таскаю с собой ношпу, помогает) Есть хочется всегда) Вес пока + 3 кг от до Б. |
Ровно 20 недель!
Экватор !!!! Животик растет. Если долго сижу, сильно отекают ноги... :( Аппетит отличный. Уже прибавила 5 кг. к тому весу, который был при постановке на учет. Надо что-то с этим делать, но не могу - силы воли не хватает :) . Иногда мучает бессонница. Ночью встану в туалет, потом вся изверчусь в постели -не спится: ( . В остальном все норм... Малыш шевелится, но рукой пока не чувствую. Пол не знаю -на УЗИ только в 23-24 недели... |
Вот и наша 20 неделька (19 и 2).
Прибавка за 3 последние недели 1,8 кг тянет на мучное по страшному булочки это моя жизнь. Шевелиться отлично чувствуется рукой и визуально так интересно смотреть. Очень трудно на работе весь день сидеть. |
20ая неделька прошла на позитиве: на работе пока не знают.
Животик растёт понемногу. Вес держится)) Сменила гинеколога: она пусечка и лапочка (и с профессиональной, и с человеческой точки зрения). Муж одобрил) Лисёшко стабильно и азартно пинается, а я до сих пор не могу поверить, что это не плод моей фантазии, а...плод нашей любви) |
Вот и у нас идёт 20-я неделька!!! 19+4! Даже не верится)) шевелюшечки хорошие, но в основном когда ложусь. Начинают болеть кости таза. Пузико стало таким кругленьким и хорошеньким)))
|
Сегодня 20 неделек - экватор :)
Прибавка за первую половину беременности +3,2 кг. Отлично. Чувствую себя прекрасно, хотя по узи видно тонус. Предположили девочку. |
Наша 20ая неделька: 19,5
Вчера были с мужем на 2м скрининге. Никаких отклонений. Подтвердили пол. ММ пинается, кувыркается, тузится. Пока не очень сильно, но стабильно. Пузцо уже заметное) Вес +1,4 на сегодня. Печаль :( А в целом беременность - это прекрасно))) |
Сегодня 20 недель нашему чуду)Животик растет)постоянно пинается малыш,каждый день чувствую)))поправилась с начала беременности на 6 кг)не знаю много это или нормально)
|
Наша 20ая неделька: 19.6
Устала. Пузо заметное, хотя многие не видят - странно.. Шевеления стабильно спокойные. Вес вроде притормозил, где-то +2.5-3кг..эх.. Были на 2м скрининге: с тузилкой порядок, подтвердили пол. Самая большая печаль - полное предлежание плаценты. Половой покой, физический покой..тревога.. |
Наша 20ая неделька: 19.6
+2кг (61кг) Живот есть. Тузится каждый день. Кувыркается. Неделя прошла на клексане: привет, корона. Устаю быстро. |
Наша 20 неделя. Странное состояние, очень быстро устаю, и меня стабильно тошнит вечером. Не рвет, но эта противнючая тошнота....беее.
Были на скрининге, все с пузожителем хорошо, растём дальше. |
Нам сегодня 19,6. Пару дней назад первый раз пнула меня в руку, надеюсь тепер будет шевелиться чаще. Вес -3 кг с постановки на учёт
|
| Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |