Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Домашние животные (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Любители Йорков (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5116)

romawka 21.02.2010 12:58

[QUOTE=Lerochka;1419970]По-поводу запаха скажу следующее, если нет проблем с зубами, то, в принципе, с ним бороться и не надо.Это СОБАКА! у нее не должно быть свежего дыхания!
Если уж совсем напрягает, проверьте наличие зубного камня, но удаляют его как правило под наркозом! Вам это надо? Лучше купить прессованные говяжьи жилы.[/QUOTE]
ну может свожу его,пусть посмотрят наши зубки)) а жилы купим)
а еще любит кость свою из воловьей жилы кажется.
[QUOTE=Lerochka;1419974]Это кто такое сказал? С овсяной каши начинается прикорм щенков!
Из круп не рекомендуется перловка и пшенка.[/QUOTE]
Сказала заводчица моей сестре,а она мне! может она что то перепутала:)
Что все по разному говорят кормить,это факт,если от моей еды ему не плохо,то значит она ему подходит.я правильно думаю?
Спасибо за советы!!!!

Lerochka 21.02.2010 13:00

Собакам категорически нельзя:
свинину
шоколад
любые колбасные изделия
специи

Есть список продуктов, которые не рекомендуются:
жирное мясо и жирные кисломолочные продукты
вареный картофель
виноград,изюм(много сахара)
сам сахар
пшенка и перловка
с осторожностью сыр! т.к. жирный

Я в качестве сладостей даю детский гематоген, и вкусно и полезно.

Lerochka 21.02.2010 13:03

Все мои советы основаны на собственном опыте! Моей старшей собаке 8 лет, средней 4, плюс не одно поколение щенков, и мы ни разу не обращались к ветеринарам с какими-либо проблемами.

romawka 21.02.2010 13:11

[QUOTE=Lerochka;1419991]Собакам категорически нельзя:
свинину
шоколад
любые колбасные изделия
специи

Есть список продуктов, которые не рекомендуются:
жирное мясо и жирные кисломолочные продукты
вареный картофель
виноград,изюм(много сахара)
сам сахар
пшенка и перловка
с осторожностью сыр! т.к. жирный

Я в качестве сладостей даю детский гематоген, и вкусно и полезно.[/QUOTE]
из выше перечисленного давала только сыр 17% и картошку))
про сладкое знаю!!! я категорически против давать даже немного сладкого,когда гости его начинают пичкать..тогда мння лучше не трогать,пот.я знаю что ему это не надо)))да и пользы никакой.
Вот только он у нас всеядный,не то что наш брат!!! И сложно с этим бороться))
[QUOTE=Lerochka;1420002]Все мои советы основаны на собственном опыте! Моей старшей собаке 8 лет, средней 4, плюс не одно поколение щенков, и мы ни разу не обращались к ветеринарам с какими-либо проблемами.[/QUOTE]
А нам уже 1,5года))) но я очень дорожу им и не хочу что бы мой песик страдал от чего то! Спасибки еще раз!!!:girl_in_love:

малька 21.02.2010 13:13

О,гематоген! Тоже буду давать.
Просто мы еще из-за того на сушку перешли,что моим домашним (папе и мужу) не объяснить,что такое домашняя еда. Они собакам давали сосиски,сыр и КОСТИ!!!!!!!! Я ругала и все бесполезно,покаа мы чуть не потеряли младшую. Она начала кровью какать и слизью!!! Сделали снимки все,все. Слава Богу,ну уж не криминал там был. Неделю собака ходила с катетором в лапе,ставили капельницы...На лечение ушло 10.000р. И все за из за того,что мои считают,что собака все переварит! На то она и собака,путают с поросенком. И это тоже был решающим фактором по переходу на сушку.

romawka 21.02.2010 13:18

[QUOTE=малька;1420029]О,гематоген! Тоже буду давать.
Просто мы еще из-за того на сушку перешли,что моим домашним (папе и мужу) не объяснить,что такое домашняя еда. Они собакам давали сосиски,сыр и КОСТИ!!!!!!!! Я ругала и все бесполезно,покаа мы чуть не потеряли младшую. Она начала кровью какать и слизью!!! Сделали снимки все,все. Слава Богу,ну уж не криминал там был. Неделю собака ходила с катетором в лапе,ставили капельницы...На лечение ушло 10.000р. И все за из за того,что мои считают,что собака все переварит! На то она и собака,путают с поросенком. И это тоже был решающим фактором по переходу на сушку.[/QUOTE]

Ага у нас многие тоже так считают! А еще такие простые сравнивают своих здоровенных с малюсей!! Вот мой то то ест и т.д. Я так думаю сколько большая собака съедает и дать моему,он конечно от жадности половину то слопает:girl_haha: только вопрос..зачем?))
А еще убивают слова,"ну я своей даю иногда конфетку,в знак поощрения" я так послушаю,дай в знак поощрения ченить полезное,а не эту гадость...

малька 21.02.2010 13:19

Ну не понимает народ,что это маленькая собачка и не надо ее сладостями и еще всякой фигней пичкать!!!

Lerochka 21.02.2010 13:21

[QUOTE=малька;1420029]О,гематоген! Тоже буду давать.
Просто мы еще из-за того на сушку перешли,что моим домашним (папе и мужу) не объяснить,что такое домашняя еда. Они собакам давали сосиски,сыр и КОСТИ!!!!!!!! Я ругала и все бесполезно,покаа мы чуть не потеряли младшую. Она начала кровью какать и слизью!!! Сделали снимки все,все. Слава Богу,ну уж не криминал там был. Неделю собака ходила с катетором в лапе,ставили капельницы...На лечение ушло 10.000р. И все за из за того,что мои считают,что собака все переварит! На то она и собака,путают с поросенком. И это тоже был решающим фактором по переходу на сушку.[/QUOTE]

Я когда щенков продавала, кроме всего прочего интересовалась и материальным состоянием людей. Декоративная собака- не дешевое удовольствие! Мы на питание 3 собак в неделю тратим около 1000рулей.
Очень дорого стоит лечение собаки. У меня как-то болела старшая девочка,вызов врача на дом стоит около 800 рублей, в клинике только за осмотр возьмут 400-500(это без лекарств и лечения).
Ну а траты на одежду, шампуни, расчески и игрушки я даже не считаю.

Lerochka 21.02.2010 13:24

[QUOTE=малька;1420049]Ну не понимает народ,что это маленькая собачка и не надо ее сладостями и еще всякой фигней пичкать!!![/QUOTE]

Соседка моей родственницы для своих такс еду по подъезду собирает! кто-что не доел, все ей отдают!!!!
Зачем тогда животных заводить?

малька 21.02.2010 13:27

Да не в деньгах тут дело,мне не жалко было лишь бы собачка выздоровила. Просто вот нафига до такого довадить. Они в тихоря от меня давали эти "вкусности". Йорки требуют ухода за собой,они нежный. Конечно лучше с деньгами. Вот если бы такая ситуация случилась у того,у кого нет денег. Так что умирать что ли собаке......
Ты покупая щенка берешь на себя большую ответственность,почти как за ребенка. Жаль,что не все это понимают....

Lerochka 21.02.2010 13:33

[QUOTE=малька;1420070][B][B]Да не в деньгах тут дело,[/B][/B]мне не жалко было лишь бы собачка выздоровила. Просто вот нафига до такого довадить. Они в тихоря от меня давали эти "вкусности". Йорки требуют ухода за собой,они нежный. Конечно лучше с деньгами. Вот если бы такая ситуация случилась у того,у кого нет денег. Так что умирать что ли собаке......
Ты покупая щенка берешь на себя большую ответственность,почти как за ребенка. Жаль,что не все это понимают....[/QUOTE]

Понятно что не в деньгах, на любимую животину сколько назовут, столько и потратишь.
Просто для здоровья собаки нужно хорошее питание и регулярное вет.обслуживание. Если люди экономят на своей еде, то для собаки они свежее мясо или качественный корм точно не купят, а отсюда дальнейшие проблемы и ,как следствие, траты. Многие и на прививках экономят.

малька 21.02.2010 13:34

Да,это сейчас часто. Покупают собаку как игрушку,вот от этого все и получается....

romawka 21.02.2010 18:34

[QUOTE=Lerochka;1420055]Я когда щенков продавала, кроме всего прочего интересовалась и материальным состоянием людей. Декоративная собака- не дешевое удовольствие! Мы на питание 3 собак в неделю тратим около 1000рулей.
Очень дорого стоит лечение собаки. У меня как-то болела старшая девочка,вызов врача на дом стоит около 800 рублей, в клинике только за осмотр возьмут 400-500(это без лекарств и лечения).
Ну а траты на одежду, шампуни, расчески и игрушки я даже не считаю.[/QUOTE]
Да,это точно,хоть у нас и не всегда хватает денег на покупку себе одежны,но для своей маси всегда готова потратить больше))
Нашли с подругой интернет-магазин,где можно покупать одежду дешевле,она своему уже заказывала,по качеству нормально! вот думаю уже на весну что то нам заказать))
[QUOTE=Lerochka;1420065]Соседка моей родственницы для своих такс еду по подъезду собирает! кто-что не доел, все ей отдают!!!!
Зачем тогда животных заводить?[/QUOTE]
:-[ ] ой,каакой кошмар!!!!!!!

Lerochka 28.02.2010 19:26

У моей старшей собаки ложная БЕ приключилась, молоко пришло! Видимо мне помогать кормить собралась )))))))))

romawka 28.02.2010 19:44

[QUOTE=Lerochka;1453339]У моей старшей собаки ложная БЕ приключилась, молоко пришло! Видимо мне помогать кормить собралась )))))))))[/QUOTE]

А это очень опасно для неё?

Lerochka 28.02.2010 19:49

[QUOTE=romawka;1453405]А это очень опасно для неё?[/QUOTE]

Нет, главное чтоб мастита не случилось! Приходится следить за сиськами.
У младшей была такая бяка, я ей копрессы из капустного листа делала!

romawka 28.02.2010 19:54

[QUOTE=Lerochka;1453417]Нет, главное чтоб мастита не случилось! Приходится следить за сиськами.
У младшей была такая бяка, я ей копрессы из капустного листа делала![/QUOTE]

Желаю,что бы ваши девочки не болели!!!!

Lerochka 28.02.2010 21:44

[QUOTE=romawka;1453435]Желаю,что бы ваши девочки не болели!!!![/QUOTE]

Спасибо! не будем!

Ируся 01.03.2010 11:36

[QUOTE=Lerochka;1453339]У моей старшей собаки ложная БЕ приключилась, молоко пришло! Видимо мне помогать кормить собралась )))))))))[/QUOTE]

у моей старшей тоже самое случилось когда нас из роддома выписали. она днями и ночами возле колыбели сидела сторожила. я ей таблетки давала для прекращения лактации

Lerochka 01.03.2010 11:40

[QUOTE=Ируся;1455417]у моей старшей тоже самое случилось когда нас из роддома выписали. она днями и ночами возле колыбели сидела сторожила. я ей таблетки давала для прекращения лактации[/QUOTE]

Когда несколько сук вместе живут, они как правило текут одновременно! Но что бы молоко одновременно приходило:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3.