![]() |
[QUOTE=No4en'ka;2533779]а все ее почему-то так нахваливают... не знаю(((.
ну я тоже так и поняла, что курсы при жк уже в декрете))). я пойду на них обязательно... а то ничего не знаю %-0 :girl_haha: может после них хоть часть страхов развеется ;) у тебя декрет чуть раньше уже чем у меня ;) ты еще работаешь сейчас ?))).[/QUOTE] да..пока еще работаю..мне с 3 декабря в декрет, и в этот же день начинается сессия в универе:) вот и не знаю, как быть мне с курсами:( а про страхи..я стараюсь не думать об этом..хотя..чем ближе. тем больше мыслей:) а ты работаешь? |
[QUOTE=Chansy;2533884]Приветик всем)
Я в галатею ходила на курсы очень понравилось, на экскурсии никуда не пошла по роддомам, а курсы в жк мне не очень понравились как счас просто вспоминаю как учили дышать мне тока вред нанесло моей голове. С мужем туда ходила. Еще в бассейн ходила на кочетова в детскую поликлинику)[/QUOTE] а в галатею ты куда ходила? вот в бассейн почему-то не хочу ходить...итак до беременности почти 10 лет раз в неделю в бассейне плавала...удовольствия мне это особо не доставляет :( |
[QUOTE=ask@;2534180]да..пока еще работаю..мне с 3 декабря в декрет, и в этот же день начинается сессия в универе:) вот и не знаю, как быть мне с курсами:( а про страхи..я стараюсь не думать об этом..хотя..чем ближе. тем больше мыслей:) а ты работаешь?[/QUOTE]
ага, тоже работаю))). я и в декрете тоже буду работать немножко, но все равно хочу его начало... хочу декретные :girl_haha: я учиться, к счастью, уже закончила :))) а ты где, на кого учишься?))). а я бы в басик походила, но чего-то боюсь))). тем более последнее время чего-то животик тонусить стал... %-0 может это конечно схватки тренировочные... но я лучше поберегусь :) |
[QUOTE=No4en'ka;2534315]ага, тоже работаю))). я и в декрете тоже буду работать немножко, но все равно хочу его начало... хочу декретные :girl_haha: я учиться, к счастью, уже закончила :))) а ты где, на кого учишься?))).
а я бы в басик походила, но чего-то боюсь))). тем более последнее время чего-то животик тонусить стал... %-0 может это конечно схватки тренировочные... но я лучше поберегусь :)[/QUOTE] я в спбгусэ на ускоренном заочном=) на 2 курсе=) всего 3,5=) так что когда будут госы и диплом, малыш подрастет уже:) а не рано для схваток тренировочных? |
[QUOTE=ask@;2534602]я в спбгусэ на ускоренном заочном=) на 2 курсе=) всего 3,5=)
так что когда будут госы и диплом, малыш подрастет уже:) а не рано для схваток тренировочных?[/QUOTE] нее, не рано))). с 20 недель они могут ощущаться уже))). но они совершенно безболезненны, в отличие от настоящих))). я даже не каждый день их чувствую... но все равно пугаюсь, когда они есть %-0 хоть и прочитала, что это нормуль и девочки из болталки говорят, что у многих тоже самое :) ты много набрала за свои 26 неделек? ))). я 6,2 )). вроде в пределах нормы, но такой неповоротливой себя чувствую :) молодец, что учишься сейчас :))) у меня бы на это уже сил не хватило... тем более с :preg: :) |
[QUOTE=No4en'ka;2534961]нее, не рано))). с 20 недель они могут ощущаться уже))). но они совершенно безболезненны, в отличие от настоящих))). я даже не каждый день их чувствую... но все равно пугаюсь, когда они есть %-0 хоть и прочитала, что это нормуль и девочки из болталки говорят, что у многих тоже самое :) ты много набрала за свои 26 неделек? ))). я 6,2 )). вроде в пределах нормы, но такой неповоротливой себя чувствую :) молодец, что учишься сейчас :))) у меня бы на это уже сил не хватило... тем более с :preg: :)[/QUOTE]
а я пока не чувствую тренировочных:) я когда вставала на учет весила 58 кг, потом была жара и я худела...похудела до 53 летом, сейчас чуть больше 59 кг уже вешу... правда была на приеме неделю назад...за 9 дней с пупсом набрали 900г:) еще поправлюсь я думаю хорошо...т.к. худенькой всегда была:) ой...я сама не знаю как буду сессию эту сдавать...а следующая у меня в апреле:-E |
[QUOTE=ask@;2536087]а я пока не чувствую тренировочных:)
я когда вставала на учет весила 58 кг, потом была жара и я худела...похудела до 53 летом, сейчас чуть больше 59 кг уже вешу... правда была на приеме неделю назад...за 9 дней с пупсом набрали 900г:) еще поправлюсь я думаю хорошо...т.к. худенькой всегда была:) ой...я сама не знаю как буду сессию эту сдавать...а следующая у меня в апреле:-E[/QUOTE] я тоже худенькая ))). по этому не хочется сильно много набирать, чтоб потом легче вернуться в форму было %-0 но кушать так и хочется сейчас :puz: а летом, хоть меня и выворачивало все лето я вообще не похудела, просто на месте стоял вес ))). я тоже сейчас за две недели уже 1,2 набрала... к врачу через неделю.. а набирать получается больше нельзя :girl_haha: ведь 1,2 вроде как за три недели положено набрать))). |
[QUOTE=No4en'ka;2536121]я тоже худенькая ))). по этому не хочется сильно много набирать, чтоб потом легче вернуться в форму было %-0 но кушать так и хочется сейчас :puz: а летом, хоть меня и выворачивало все лето я вообще не похудела, просто на месте стоял вес ))). я тоже сейчас за две недели уже 1,2 набрала... к врачу через неделю.. а набирать получается больше нельзя :girl_haha: ведь 1,2 вроде как за три недели положено набрать))).[/QUOTE]
а у меня вообще токсикоза не было:) и не тянуло не на что=)))) только картошку могла и могу каждый день есть:) ну и конечно семечки:) а я стараюсь перекусывать яблоками, врач сказала сидеть на диете:) посмеялась:girl_haha: а мне к врачу во вторник, посмотрю что скажет:) |
[QUOTE=No4en'ka;2533911]ну я тоже хочу чтоб только на схватках и был :)
а в галатее там тоже вместе с папой можно.. или только для мам ?))). а почему дыхание тебе вред нанесло? %-0[/QUOTE] просто от того что я глубоко или часто дышала у меня очень голова болела и я начинала задерживать дыхание, дак муж следил чтобы я просто дышала... а в галатее тока для мама но бывает проводят занятия и совместные, вобще там гимнастика + психолог + гинеколог [QUOTE=ask@;2534196]а в галатею ты куда ходила? вот в бассейн почему-то не хочу ходить...итак до беременности почти 10 лет раз в неделю в бассейне плавала...удовольствия мне это особо не доставляет :([/QUOTE] ходила на кочетова, потому что ближе, говорят там нагрузка малость поменьше. |
[QUOTE=ask@;2536226]а у меня вообще токсикоза не было:) и не тянуло не на что=)))) только картошку могла и могу каждый день есть:) ну и конечно семечки:) а я стараюсь перекусывать яблоками, врач сказала сидеть на диете:) посмеялась:girl_haha: а мне к врачу во вторник, посмотрю что скажет:)[/QUOTE]
мне пока про диету не говорили еще ))). а от яблочек еще больше кушать охота :girl_haha: зачем тебе диета интересно... если ты получается еще ничего не набрала почти, с учетом что ты так похудела сначала... странно %-0 |
А про тренировочные, они у меня недель с 20 были и до самых родов
а в апреле малышу сколько будет уже? я с 4х месячным Димкой сессию [B]ask@[/B], сдавала полностью на ГВ, ох и тяжко было... |
[QUOTE=Chansy;2536334]А про тренировочные, они у меня недель с 20 были и до самых родов
[/QUOTE] спасибки, это успокаевает :) |
[QUOTE=No4en'ka;2536313]мне пока про диету не говорили еще ))). а от яблочек еще больше кушать охота :girl_haha: зачем тебе диета интересно... если ты получается еще ничего не набрала почти, с учетом что ты так похудела сначала... странно %-0[/QUOTE]
из-за того, что я за 9 дней набрала 900г...сразу диагноз "патологическое поправление" (или что-то вроде этого):) |
[QUOTE=Chansy;2536334]А про тренировочные, они у меня недель с 20 были и до самых родов
а в апреле малышу сколько будет уже? я с 4х месячным Димкой сессию [B]ask@[/B], сдавала полностью на ГВ, ох и тяжко было...[/QUOTE] если родится по плану, то почти 3 месяца...точнее даже 2,5 да...сама понимаю, что нелегко придется:( |
[QUOTE=ask@;2536358]из-за того, что я за 9 дней набрала 900г...сразу диагноз "патологическое поправление" (или что-то вроде этого):)[/QUOTE]
ой, я после нового года ну после 19 недель, начала так поправлятся это что-то по 500-1000гр за неделю, пей клюквенный морс, меньше соленого и шоколадок если сможешь))) а так ничего я поправилась на 12кг, за недели две до родов прекратила набирать вес) счас во мне 2 лишних кг (PS: я тоже худенькая 48кг до родов, счас 50кг) правда животик не доконца ще ушел, но ничего и до него дойдут руки. некоторые и по 20 кг набирают, следи чтобы отеков не было.. [QUOTE=ask@;2536369]если родится по плану, то почти 3 месяца...точнее даже 2,5 да...сама понимаю, что нелегко придется:([/QUOTE] ты просто чтобы не вводить смеси за месяц до сессии начни сцеживать и замораживать молоко, главное чтобы было кому еще с малышом посидеть в твое отсутствие Ты в финеке учишься я так поняла? а на кого? и какой курс? |
[QUOTE=ask@;2536358]из-за того, что я за 9 дней набрала 900г...сразу диагноз "патологическое поправление" (или что-то вроде этого):)[/QUOTE]
я тоже как-то скачками набираю... у меня дома весы... вот взвешиваюсь могу дней пять подряд одинаково... а потом хоп и за ночь сразу на полкило %-0 вчера вечером решила устроить разгузочный ужин... выпила стакан кефира и яблоко съела... а в три часа ночи проснулась от страшного голода и съела бутик с сыром :girl_haha: ну где тут разгрузочный день устроишь %-0 :girl_haha: |
[QUOTE=Chansy;2536808]ой, я после нового года ну после 19 недель, начала так поправлятся это что-то по 500-1000гр за неделю, пей клюквенный морс, меньше соленого и шоколадок если сможешь))) а так ничего я поправилась на 12кг, за недели две до родов прекратила набирать вес) счас во мне 2 лишних кг (PS: я тоже худенькая 48кг до родов, счас 50кг) правда животик не доконца ще ушел, но ничего и до него дойдут руки. некоторые и по 20 кг набирают, следи чтобы отеков не было..
ты просто чтобы не вводить смеси за месяц до сессии начни сцеживать и замораживать молоко, главное чтобы было кому еще с малышом посидеть в твое отсутствие Ты в финеке учишься я так поняла? а на кого? и какой курс?[/QUOTE] вот как раз меня последнее время и тянет на что-нибудь кислое=))) а именно клюквенный морс:) в до Б его вообще не пила:) да, по поводу молока я тоже уже подумала, чтобы замораживать:) неееее. не в финеке=) в сервиса и экономике=) это на кочетова. где раньше 28 школа была:) а так специальность "бух.учет, анализ и аудит" |
[QUOTE=No4en'ka;2536990]я тоже как-то скачками набираю... у меня дома весы... вот взвешиваюсь могу дней пять подряд одинаково... а потом хоп и за ночь сразу на полкило %-0 вчера вечером решила устроить разгузочный ужин... выпила стакан кефира и яблоко съела... а в три часа ночи проснулась от страшного голода и съела бутик с сыром :girl_haha: ну где тут разгрузочный день устроишь %-0 :girl_haha:[/QUOTE]
у меня кстати не разу такого не было:) чтобы ночью вставала и шла кушать:) |
[QUOTE=ask@;2537502]у меня кстати не разу такого не было:) чтобы ночью вставала и шла кушать:)[/QUOTE]
а у меня сейчас пореже... а вот во время токса постоянное ночью ела :puz: |
Доброго времени суток!!!! Принимайте новенькую с Великого Новгорода!!!!!!! Нашла этот форум, весь вечер читала и зарегилась!
|
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |