![]() |
А я купила себе бюстик для кормления 75 G фирмы Милавица за 430 рублей! Он без косточек, очень мягенький и удобный. На внешний вид конечно как и все страшненький, но куда деваться! )))))))))) Тем более, что все фирмы, производящие спец.белье, ограничеваются чашкой Е))))))
|
Спасибо. Про Милавицу то я и забыла, у меня там даже скидка есть, надо зайти!!!
|
Да не за что! Сама мучилась)))))
|
у меня грудь стало очень быстро расти, может еще потому что гормоны выписали, купила лифчик без косточек, честно говоря смотреть противно, хоть и удобный и очень приятный на ощупь, так муж балдеет, в диком восторге от него, говорит так грудь естественне выглядит, :)
|
[QUOTE=natashechka;353223]у меня грудь стало очень быстро расти, может еще потому что гормоны выписали, купила лифчик без косточек, честно говоря смотреть противно, хоть и удобный и очень приятный на ощупь, так муж балдеет, в диком восторге от него, говорит так грудь естественне выглядит, :)[/QUOTE]
Ходи по дому значит без него, чт бы муж вообще от восторга в ауте валялся:))) |
:))))))))))
|
[QUOTE=Снежинка;353629]Ходи по дому значит без него, чт бы муж вообще от восторга в ауте валялся:)))[/QUOTE]
он и так бежит целовать каждый раз когда я переодеваюсь :-D а большего нам нельзя пока, так что стараюсь не провацировать :) |
хорошие лифчики от Наша мама в Детском мире...
стоят всего то 350р |
Нашла недорогие, но отличные быстгалтеры до и после, Эласт Пласт магазин называется, находится 6-ая кожуховская, д24, вых в суб.
|
Девочки, если ваша грудь за буковку E переросла и вы не можете подобрать бюстик, то ищите фирму Anita, там все размеры есть, я так долго мучилась, искала себе бюстгалтер со слезами, потому что грудь у меня большая, а объём маленький, и тут нашла, купила для кормления на размер больше, чтобы хватило, когда молочко появится, правда объём чуточку пришлось ушить, но чашечка сидит на УРА и самое главное-удобненько!:)))
|
[QUOTE=Белка;363307]хорошие лифчики от Наша мама в Детском мире...
стоят всего то 350р[/QUOTE] Как раз такой себе и купила и довольна:) Хоть и без косточек-но хорошо держит и форма совсем не меняется, а то из простого постоянно все вываливалось...:-D |
[QUOTE=SAHAR;422966]Девочки, если ваша грудь за буковку E переросла и вы не можете подобрать бюстик, то ищите фирму Anita, там все размеры есть, я так долго мучилась, искала себе бюстгалтер со слезами, потому что грудь у меня большая, а объём маленький, и тут нашла, купила для кормления на размер больше, чтобы хватило, когда молочко появится, правда объём чуточку пришлось ушить, но чашечка сидит на УРА и самое главное-удобненько!:)))[/QUOTE]
А я купила себе Милавицу серия Мама 75 G. Правда цвет только белый. А в небеременном состоянии покупала себе белье фирмы Lauma ( у них много моделей 70 E/F). Правда сейчас к нам в город перестали такое белье возить :( |
....молчу я со своим В)))
|
[QUOTE=Пузеныш;423705]А я купила себе Милавицу серия Мама 75 G. Правда цвет только белый. А в небеременном состоянии покупала себе белье фирмы Lauma ( у них много моделей 70 E/F). Правда сейчас к нам в город перестали такое белье возить :([/QUOTE]
75 G-супер, маленький объем, а чашечка большая, я купила щас 90 G, он мне большой конечно, ушила объём на 5 см, потому что объём у меня 85, а чашечку взяла для молока побольше-единственное, что я нашла, а в Милавице я не видела, теперь буду знать |
[QUOTE=Bounty;423943]....молчу я со своим В)))[/QUOTE]
да и я уж лезть не стану со своими.....:-D |
[QUOTE=SAHAR;422966]Девочки, если ваша грудь за буковку E переросла и вы не можете подобрать бюстик, то ищите фирму Anita, там все размеры есть, я так долго мучилась, искала себе бюстгалтер со слезами, потому что грудь у меня большая, а объём маленький, и тут нашла, купила для кормления на размер больше, чтобы хватило, когда молочко появится, правда объём чуточку пришлось ушить, но чашечка сидит на УРА и самое главное-удобненько!:)))[/QUOTE]
Смотрела сегодня аниту, но стоят они огого- 2490:-/ Это перебор...Еще видела дородовый лифчик в детском мире-действительно 300-400руб, но та объем от 85, а мне нужно 70, а чашечку теперь D наверное, обычно я в С хожу, но теперь все мало стало. |
[QUOTE=Ксюшенция;431707]Смотрела сегодня аниту, но стоят они огого- 2490:-/ Это перебор...Еще видела дородовый лифчик в детском мире-действительно 300-400руб, но та объем от 85, а мне нужно 70, а чашечку теперь D наверное, обычно я в С хожу, но теперь все мало стало.[/QUOTE]
Я покупала в Детском мире Нашу маму объем 75, и 70 вроде были... |
[QUOTE=Irisshka;432237]Я покупала в Детском мире Нашу маму объем 75, и 70 вроде были...[/QUOTE]
В том Детском мире, где я была таких не было, попробую в других посмотреть, спасибо! |
[QUOTE=Irisshka;423377]Как раз такой себе и купила и довольна:) Хоть и без косточек-но хорошо держит и форма совсем не меняется, а то из простого постоянно все вываливалось...:-D[/QUOTE]
так же мучалась.... а теперь довольная и клясивая=)) муж правда говорит...что это за бабушкин лифчик=) |
[QUOTE=Белка;436339]так же мучалась....
а теперь довольная и клясивая=)) муж правда говорит...что это за бабушкин лифчик=)[/QUOTE] :-D :-D :-D И вовсе не бабушкин:) А вообще главное-удобный!!! |
| Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |