![]() |
У нас кризис был,когда начали встречаться-верней притирались,как правильно было подмеченно.Сейчас примерно знаем кто чего стоит! Ну,соримся конечно,как без этого?!А так вроде вполне нормальная ячейка общества,стараемся быть друг для друга хорошими мужем и женой.А там поживем-увидим.
[url=http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/1h12i0j5c3199j6bj0jeceee5ecf320f1fbedeef7eaf320c0f0f2e5eceae5.png[/img][/url] [url=http://clubnevest.ru/lines.php?action=selectlines][img]http://clubnevest.ru/mules/lines/l-015-2008-10-04-4bc9d3d604734-0.gif[/img][/url] |
Почитала и подумала, может у нас кризис 3х лет?
Вот как это блин определить??? |
у нас 3 года в августе будет.... предпосылки есть к кризису впринципе есть всегда, главное уметь совладать с собой
|
У нас 3 года в июне будет, кризиса пока не наблюдаю %-0
|
А я раньше не наблюдала никакого кризиса, ингда ругались, ну это как и все семьи. А вот сейчас конкретно КРИЗИСС..... 7 лет..... То ли это потому, что 2 детей, я устаю, муж работает. У меня, как он говорит, вечные недовольства "то не сделал, это не сделал и т.д.". Я начала задумываться, может я и правда постоянно недовольна, претензий у меня к нему много, конечно..... Его ответы типа "как могу так и делаю" или "как могу так и воспитываю детей", меня бесят, надо значит стараться больше, пытаться..... а он мне опять "у тебя постоянно притензии, ты опять недовольна". Замкнутый круг получается. Если я ему ни о чем не говорю и все делаю сама, он может просидеть за компом или пролежать на диване, если что-то скажу, ответ слудует как я писала выше :-E Блин что делать? Может у меня послеродовая дипрессия запоздала? :-[ ]
|
эхх..
вот похоже и нас кризаис настиг только не понятно- и 1 и 3-х лет сразу, женаты год а живем вместе три |
У меня муж был 1,5 месяца дома, в отпуске. Сейчас уехал на работу и, т.к. он работает в другом городе, приезжает только 1 раз в неделю. Не поверите.... мне так хорошо, спокойно..... Это не нормально, да???? Просто когда он дома, у меня Катя становится неуправляемой, с режима дети выбиваются, а без него все по графику и без нервов %-0 Я и дела по дому все успеваю сделать, и детьми занимаюсь, а когда он дома, я расчитываю на него, на его помощь, а помощи собо не замечаю... :-E
|
[QUOTE=Olesja-ja;3567809]У меня муж был 1,5 месяца дома, в отпуске. Сейчас уехал на работу и, т.к. он работает в другом городе, приезжает только 1 раз в неделю. Не поверите.... мне так хорошо, спокойно..... Это не нормально, да???? Просто когда он дома, у меня Катя становится неуправляемой, с режима дети выбиваются, а без него все по графику и без нервов %-0 Я и дела по дому все успеваю сделать, и детьми занимаюсь, а когда он дома, я расчитываю на него, на его помощь, а помощи собо не замечаю... :-E[/QUOTE]
У меня муж часто ездит в командировки, и я тоже иногда прям жду, чтобы он уехал...:( Просто иногда ощущаешь себя прислугой. Муж настоял на том, чтобы я не работала (на это есть и объективные причины). Хочется заботы, понимания, благодарности...помощи в конце концов. У нас кризисы всякие были... Очередной, наверное... Мы вместе уже 11 лет. |
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;1215267]А у нас и правда был кризис, по другому и не назовёшь...то ли связано было с рождением лапули, то ли кризис 7 лет, незнаю, но это правда просто нужно пережить. Был момент, что мы вообще не в состоянии были поговорить, только ругались, придирались, наверное, где-то пол года.....это тяжело.....меня просто каждая мелочь выводила и я не могла молчать, а муж реагировал в ответ агрессивностью, хотя он у меня очень спокойный человек....но вдруг, просто как-будто щелчок и все неурядицы пропали....не было ничего, ни какого-то глобального события, ни отпуска, ничего, просто вдруг всё прошло и встало всё на свои места и вот уже 5 месяцев где-то мы не ругаемся, нет поводов, просто всё стало хорошо.....и мы с моим любимым как-то как-будто очнулись и был у нас разговор, что мол, а что это с нами вообще такое было, что мы так собачились и сами понять не можем.....вот так, так что я теперь верю, что бывают какие-то моменты такие (кризисы) и с ними нужно бороться, их нужно пережить. Интересно. а когда следующий?????
Девчонки, если у вас любовь, то вы сможете всё пережить:girl_in_love:[/QUOTE] +1000 вот точно про нас мы с мужем седьмой год вместе,4 года со свадьбы было в мае,наверное совпало и 3 года и 7. я как раз была на последних месяцах Б,тут еще вопросы были с переездом,у мужа на работе всякие сдачи проектов,еще этот дым,с дочкой тяжелее было заниматься,все накопилось наверное......тяжело так было,понимали же,что любим друг друга,но ничего поделать не могли... |
[QUOTE=Босоножка;3567896]У меня муж часто ездит в командировки, и я тоже иногда прям жду, чтобы он уехал...:( Просто иногда ощущаешь себя прислугой. Муж настоял на том, чтобы я не работала (на это есть и объективные причины).
Хочется заботы, понимания, благодарности...помощи в конце концов. У нас кризисы всякие были... Очередной, наверное... Мы вместе уже 11 лет.[/QUOTE] в том то и дело, что им хочется заботы. Только вот мой, наверное, забывает, что даже если я сижу дома, я тоже устаю, работы по дому как-то они не замечают, да и с детьми заниматься надо. Я всем говорю, что я многодетная мать, муж у меня как 3-й ребенок, самый маленький и капризный :-/ Недавно сам решил помыть посуду.... так потом весь мозг мне вынес за то, что у меня тарелочки некоторые в сушилке не по порядку стоят :-E Я пыталась объяснить, что с 2 детьми едва времени хватает вообще посуду помыть, о том, чтоб красиво тарелки расставить и говорить не приходится. Говорю ему:" скажи спасибо, что тебе есть что покушать с этих тарелок"... так слово за слово и поругались ... он меня так и не понял :hysteric: |
Я кстати, своему мужу объясняю, чтоб он был терпимее, что у меня может запоздалая послеродовая дипрессия, чтоб не отвечал на мои психи тоже агрессией, от этого только хуже становится.... вроде он понимает, соглашается, но ругань продолжается, я от нее уже устала, или я вообще от всего устала... меня раздрожает все .... что делать? Когда это пройдет? Он недавно мне уже сказал, что если я так буду психовать на все, то жить вместе мы не будет :-[ ]
|
[QUOTE=Olesja-ja;3567961]в том то и дело, что им хочется заботы. Только вот мой, наверное, забывает, что даже если я сижу дома, я тоже устаю, работы по дому как-то они не замечают, да и с детьми заниматься надо. Я всем говорю, что я многодетная мать, муж у меня как 3-й ребенок, самый маленький и капризный :-/ Недавно сам решил помыть посуду.... так потом весь мозг мне вынес за то, что у меня тарелочки некоторые в сушилке не по порядку стоят :-E Я пыталась объяснить, что с 2 детьми едва времени хватает вообще посуду помыть, о том, чтоб красиво тарелки расставить и говорить не приходится. Говорю ему:" скажи спасибо, что тебе есть что покушать с этих тарелок"... так слово за слово и поругались ... он меня так и не понял :hysteric:[/QUOTE]
У меня 1 ребенок, но тоже едва все успеваю:( Каждый день к обычной рутине домашних дел добавляются все новые и новые дела, с которыми я как неработающая должна справляться. А еще нам совсем не с кем оставлять ребенка, поэтому иногда я очень устаю и хочу побыть одна:( Муж этого не понимает... он в командировках может позволить себе сходить в ресторан, прогуляться по городу, пообщаться с коллегами в неформальной обстановке. У меня такой возможности не бывает - все с учетом, что ребенок со мной. В магазин - ненадолго, голову покрасить - только дома, погулять - только там, где интересно ребенку, в кино - только на мультик. Я очень люблю сына, но .... хочется и отвлечься. |
[QUOTE=Olesja-ja;3567981]Я кстати, своему мужу объясняю, чтоб он был терпимее, что у меня может запоздалая послеродовая дипрессия, чтоб не отвечал на мои психи тоже агрессией, от этого только хуже становится.... вроде он понимает, соглашается, но ругань продолжается, я от нее уже устала, или я вообще от всего устала... меня раздрожает все .... что делать? Когда это пройдет? Он недавно мне уже сказал, что если я так буду психовать на все, то жить вместе мы не будет :-[ ][/QUOTE]
Мой муж психов не терпит. Мне постоянно приходится все держать в себе. От этого тоже тяжело. Ругаться у меня просто нет сил. Он просто не понимает, что не так.... |
[QUOTE=Босоножка;3568038]Мой муж психов не терпит. Мне постоянно приходится все держать в себе. От этого тоже тяжело. Ругаться у меня просто нет сил. Он просто не понимает, что не так....[/QUOTE]
+1 мой понимает ,что я устаю,помогает во всем,старается,но не понимает степень этой усталости от этой бытовухи и невозможности куда-то выбраться,и то,почему я так реагирую и временами срываюсь |
[QUOTE=Босоножка;3568008]У меня 1 ребенок, но тоже едва все успеваю:( Каждый день к обычной рутине домашних дел добавляются все новые и новые дела, с которыми я как неработающая должна справляться. А еще нам совсем не с кем оставлять ребенка, поэтому иногда я очень устаю и хочу побыть одна:( Муж этого не понимает... он в командировках может позволить себе сходить в ресторан, прогуляться по городу, пообщаться с коллегами в неформальной обстановке. У меня такой возможности не бывает - все с учетом, что ребенок со мной. В магазин - ненадолго, голову покрасить - только дома, погулять - только там, где интересно ребенку, в кино - только на мультик. Я очень люблю сына, но .... хочется и отвлечься.[/QUOTE]
ой, как я понимаю, я с 2 детьми вообще не могу никуда сходить, поэтому когда он приезжает, я отрываюсь по магазинам и гостям, парикмахерским и маникюрам, а потом на неделю опять в бытовуху. Я даже в парк не могу сходить с детьми, хотя он и близко, т.к. с двумя-это не реально, была бы Катя постарше немного.... Короче, я жду, когда Дима подростет, чтоб все вместе мы могли куда-нибудь съездить, а то я сойду с ума. Раньше мы часто принимали гостей дома, а сейчас мы не можем себе этого позволить, т.к. детки, я начинаю разрываться между ими и гостями и из-за этого устаю еще больше... сами в гости тож не можем пойти, т.к. детей не с кем оставить, а с ними-это не отдых. Надеюсь, это временно :girl_haha: |
[QUOTE=Olesja-ja;3569852]ой, как я понимаю, я с 2 детьми вообще не могу никуда сходить, поэтому когда он приезжает, я отрываюсь по магазинам и гостям, парикмахерским и маникюрам, а потом на неделю опять в бытовуху. Я даже в парк не могу сходить с детьми, хотя он и близко, т.к. с двумя-это не реально, была бы Катя постарше немного.... Короче, я жду, когда Дима подростет, чтоб все вместе мы могли куда-нибудь съездить, а то я сойду с ума. Раньше мы часто принимали гостей дома, а сейчас мы не можем себе этого позволить, т.к. детки, я начинаю разрываться между ими и гостями и из-за этого устаю еще больше... сами в гости тож не можем пойти, т.к. детей не с кем оставить, а с ними-это не отдых. Надеюсь, это временно :girl_haha:[/QUOTE]
А мой муж не отпускает:( У него оч редко выпадают выходные и "надо провести их вместе". Женское счастье - это когда все дома и.....все спят!:girl_haha: |
[QUOTE=Босоножка;3570242]А мой муж не отпускает:( У него оч редко выпадают выходные и "надо провести их вместе". Женское счастье - это когда все дома и.....все спят!:girl_haha:[/QUOTE]
:-D это точно |
Бытовуха это конечно тяжело и физически и морально. Но надо ценить что у вас есть и муж и детки. А это ведь самое важное в жизни... Я вот Бога молю уже несколько лет, чтобы подарил мне детку. И пусть бытовуха иссушает, но Семья - придает сил. :)
|
[QUOTE=Колибри;3570663]Бытовуха это конечно тяжело и физически и морально. Но надо ценить что у вас есть и муж и детки. А это ведь самое важное в жизни... Я вот Бога молю уже несколько лет, чтобы подарил мне детку. И пусть бытовуха иссушает, но Семья - придает сил. :)[/QUOTE]
согласна:) Я посмотрю на своих пупсиков, и понимаю, что вся жизнь моя-для них, все остальное-ерунда. Я тоже долго просила Бога о детках. Хождение по врачам и т.д., ЭКО, и самостоятельная беременность. Чудеса да и только :) |
[QUOTE=Olesja-ja;3570678]согласна:) Я посмотрю на своих пупсиков, и понимаю, что вся жизнь моя-для них, все остальное-ерунда. Я тоже долго просила Бога о детках. Хождение по врачам и т.д., ЭКО, и самостоятельная беременность. Чудеса да и только :)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |