Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психологические проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=262)
-   -   Синдром отупения беременных (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5262)

Lolo 04.03.2009 12:00

Ха) У меня тоже было. Я открывала дверь соседей со 2 этажа( я живу на 3) целых полчаса. Ключ не лезет, а я пихаю. (Особенно, если учесть, что двери по цвету и материалу ничего похожего). Запихала, поворачиваю. Короче. пока ключ в замке не сломала, не успокоилась. Видели бы вы лица соседей, когда они наконец осмелились открыть дверь изнутри:girl_haha: До пенсии не забуду.

Weronikash 04.03.2009 22:34

)) а мне теперь легче понять мужа)) он у меня такой забывчивый.. и меня это жутко злило... бывало скажу ему купить батарейки.. потом звоню когда он в магазине предупреждаю еще раз что бы купил. он говорит, что уже их берет что стоит рядом ними и в итоге домой приходит без них.. а потом глупо улыбается .. вот теперь я такая же)) и это так прикольно.. он меня не может упрекнуть)) так как сам такой))) хи-хи

Анютка-малютка 05.03.2009 18:36

Ох! Мне кажется иногда, что мой мозг ушел в отпуск... На долго ли????????

akapella 05.03.2009 18:45

[B]Анютка-малютка[/B], еще на 18 недель точно! :)))

Юлия Юля 05.03.2009 19:55

А мне консультацию назначили на 6 марта. Я сегодня целый день собиралась на прием. 3 раза спрашивала у мужа какое сегодня число и все равно собиралась, только когда в регистратуре мне сказали что мой врач утром был, до меня вдруг дошло, что сегодня 5 марта:-D :-D :-D

Lolo 06.03.2009 08:39

[QUOTE=Юлия Юля;326636]А мне консультацию назначили на 6 марта. Я сегодня целый день собиралась на прием. 3 раза спрашивала у мужа какое сегодня число и все равно собиралась, только когда в регистратуре мне сказали что мой врач утром был, до меня вдруг дошло, что сегодня 5 марта:-D :-D :-D[/QUOTE]

Тоже все забываю, записываю в ежедневник, но забываю туда смотреть%-0 Уже пропустила прием врача у старшего (вспомнила через 3 дня, что был взят талон), были записаны на тренинг по гимнастике для осанки - вообще вспомнила через неделю, а тренер ждал ко времени... Никакой собранности, реально голова в тумбочке!:hysteric: Как оптимист, могу сказать - будет хуже, будет!

Юлия Юля 08.03.2009 15:07

А я вчера сдачу два раза в магазе забыла... Неужели это только начало...:-[ ]

Машунька 08.03.2009 18:13

[QUOTE=Юлия Юля;330947]А я вчера сдачу два раза в магазе забыла... Неужели это только начало...:-[ ][/QUOTE]

[B]Юлия Юля[/B],да это только начало:girl_haha:

Нафтёнка=) 11.03.2009 22:27

Привет всем!!!да девочки это только начало всего нашего длинного пути,но знаете мне подруга сказала что у нее после беременности забывчивость осталась,так что самое страшное впереди:)!!!

Солнце 11.03.2009 23:33

[QUOTE=Нафтёнка=);337007]Привет всем!!!да девочки это только начало всего нашего длинного пути,но знаете мне подруга сказала что у нее после беременности забывчивость осталась,так что самое страшное впереди:)!!![/QUOTE]
[QUOTE=Анютка-малютка;326464]Ох! Мне кажется иногда, что мой мозг ушел в отпуск... На долго ли????????[/QUOTE]

У меня по-моему он до сих пор не вернулся:-D

[QUOTE=Юлия Юля;330947]А я вчера сдачу два раза в магазе забыла... Неужели это только начало...:-[ ][/QUOTE]

Я в маршрутке забывала платить за себя несколько раз:-D , но бывало что и по два раза платила%-0

Любаша 12.03.2009 05:06

У меня слова стали из головы совсем вылетать! Долго могу сидеть вспоминать какое-то слово, аж обидно становится! Вчера так и не смогла без калькулятора вычислить разницу 500-14!

_devinette_ 12.03.2009 08:45

А меня кроме всего прочего муж ещё постоянно подгоняет. Говорит, что в магазине на одно и то же могу просто смотреть несколько минут, на то, что совершенно не нужно на самом деле. Вот он и говорит постоянно "не спать!!!"

Машунька 12.03.2009 13:03

Я стала тормозить просто жуть,муж ржет с меня!

Виктория Сергеевна 12.03.2009 17:19

Ой, меня кажется этот синдром тоже коснулся! Совсем порой не соображаю, рассеянная, забываю все:(

Нафтёнка=) 13.03.2009 10:07

ПРиветьки!!!А я тож забывчивая,приходится все записывать,а самое главное забывать этот листочек,особенно когда иду в магазин:)))

натаSHка 27.03.2009 00:36

я стала слова путать!)))
недавно мужу рассказывала про сериал универ и то как там алегарх разорился и сказала что на предприятия рейнжеры нападали, вместо рейдеров!!
и так постоянно. то на какую-то вещь сказала что это налог(а не аналог) предыдущей...
теперь вот вражаюсь как можно проще, чтобы хотябы окружающие понимали)))

Bounty 03.04.2009 18:39

ох, оказывается и правда есть этот синдром отупения)))))))
....Ура,я поняла что со мной, а главное,что я не одна!!!!!!:preg:

Тимилена 03.04.2009 19:04

Эх, девчонки...Поговорочка есть, дословно не помню, но суть в том, что женщина вместе с дитем рожает и свой мозг :) И это правда, блин....Я такая рассеяная стала...

ЛЕНУСЯ МАМУСЯ 03.04.2009 20:04

А Я ЧТО ТО И ПОСЛЕ РОДОВ ДО СИХ ПОР В СЕБЯ ПРИЙТИ НЕ МОГУ.ТАКАЯ РАССЕЯННАЯ.ВОТ СЕГОДНЯ ЛОЖИЛА ДЕНЬГИ НА ТЕЛ.ЧЕРЕЗ АППАРАТ И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ, 2 РАЗА ВВЕЛА НЕПРАВИЛЬНЫЙ НОМЕР ПОСЛЕДНЮЮ ЦИФРУ НЕ ЗАПОМНИТЬ!)))

Шу$$трая Краля 15.04.2009 15:15

это не тупость скорее всего..а растерянность..иза утомляемости и тп.

Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3.