Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Врачи (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Нравится ли вам ваш детский доктор? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=540)

Мира 10.12.2009 06:02

Я довольна.

Пекарей Кондитеров 10.12.2009 12:55

Я как-то сразу на врача больших надежд не возлагала, ходим в поликлинику чтобы взвеситься и на прививки, никогда не советуюсь с ней. Хотя она болтушка, что спросишь, ответит. Вызываю на дом, чтобы горло посмотрела, сама не умею, и чтоб легкие послушала если кашель. И то, однажды вызвала ее, у дочи температура, плачет все время, пришла, посмотрела, выписала пить ромашку, мы на следущей день пошли к лору, оказалось у дочи запущенная лакунарная ангина. Сразу антибиотики назначили. :-/

Белка 15.12.2009 18:25

ну как сказать...в районной поликлиники-не очень...
в частной-я в восторге=))

Lolly 21.12.2009 09:49

Мне в принципе наша врач нравится,молодая,не противная тетка.Но только мне не очень нравится,как они нам прививки хотели поскорее поставить,невзирая на наш медотвод

Гусёнок 21.12.2009 21:48

везет у кого врач нормальный попался!! У насже.... слов культурных нет! Благо у меня с учебы преподаватель педиатрии шикарная женщина - вот она мой лучший советчик))))

чешИрка 22.12.2009 16:51

У нас какая то туповатая врач. На всё как то сквозь пальцы смотрит. Толкового пока ничего не говорила. А медсестра ваще пипец. Бьёт себя пяткой в грудь убеждая в своей правоте и моей легкомысленности и незнании всего сущего и эллементарного. Больше всего бесит что им рямо таки необходимо по-скорее прививку мелкому сделать, и не важно что мы только что поправились...:-E :-E :-E

Пекарей Кондитеров 22.12.2009 17:26

[QUOTE=чешИрка;1149670]У нас какая то туповатая врач. На всё как то сквозь пальцы смотрит. Толкового пока ничего не говорила. А медсестра ваще пипец. Бьёт себя пяткой в грудь убеждая в своей правоте и моей легкомысленности и незнании всего сущего и эллементарного. Больше всего бесит что им рямо таки необходимо по-скорее прививку мелкому сделать, и не важно что мы только что поправились...:-E :-E :-E[/QUOTE]

Так у них ж отчетность! Им какая разница, поправилась не поправилась, графу заполнить надо.

Хельга 22.12.2009 18:12

Сегодня пришли на очередной осмотр, и после я прошу выписать нам рецепт на молочку. Передаю наш диалог:
Я: Выпишите ещё, пожалуйста, нам рецепт.
Медсестра: Какой рецепт?!
Я: На молочную кухню...
Медсестра: "А что, он вам так нужен сейчас? Приходите в понедельник, я вам тогда выпишу...
Я: Эээээ... Аааа
Не успеваю я сообразить что-либо ответить как тут вступает в диалог врачиха, обращаясь в медсестре:
Врач: Лидия... (не помню как там её по оч-ву), ведь она (т.е. я) должна к нам придти теперь только 11 января в понедельник, выпишите сейчас ей...
Я: (нахожусь в шоке сначала, потом говорю): Вообще-то мы пришли сегодня к вам, чтобы рецепт взять.
Медсестра: Что, именно за рецептом и пришли только?
Я: (про себя думаю, какое твоё собачье дело...) Вслух: Нет, мы пришли на осмотр к вам и взять рецепт.
Медсестра: Аааа, ну, тогда ладно.
Я в других темках писала про то, как я бодалась ещё летом с этими кашолками, и тогда у нас было неясно, кто будет нашим участковым педиатром, и мы ходили каждый раз к разным (то отпуска у них, то заболеют). Наша основная, к сожалению, серьёзно заболела (по онкологии) и уволилась. И тут узнаю, что теперь у нас на постоянной основе будет вот эта... не знаю как помягче её обозвать. Как быть, даже не знаю. Звонила заведующей, по ходу она из той же оперы, сказала, что навряд ли мы можем вам другого педиатра поменять, так как может она и не захочет вас брать. Хотя я ещё даже и не определилась у кого хочу наблюдаться. Единственная надежда, что после года там будем реже появляться.

Сама-по-себе 13.01.2010 14:10

Мне моя нравится. и врач и едсестра ткие веселые, добрые, все объясняют и показывают. Ваще довольна. Хотя настраивалась на нечто ужасное. Но мне оч повезло

Потапчиха 13.01.2010 14:24

мне мой врач не особо нравиться хотелось бы получше,но вот медсестра просто сказка,такую бы всем!!!

Олеся 13.01.2010 15:40

Мне не нравится не врач, не медсестра. Ходим дополнительно к платной. Участковый ничего про прикорм не может рассказать.

Сама-по-себе 15.01.2010 11:40

Мне и врач и медсестра оч нравятся, но условия в поликлинике ваще отстой! нет отдельного отделения здорового ребенка, нет комнаты для кормления и пеленания. Ужасно просто!

blackshade 22.01.2010 08:33

Нам наша врач не нравится. Все время говорит, что ребенок недоедает, пичкает смеси. Я уже в который раз отказываюсь. Сейчас надо прививки сделать. Так она еще в декабре настаивала, чтобы мы АКДС, полиомиелит и гепатит делали сразу одним заходом. Я отказываюсь. Да и вообще, когда я ей что-то говорю, она меня как будто не слышит и своим невыносимо монотонным голосом рубит свое и все. А вопрос с прикормом мы вообще без нее решили. А вот медсестра адекватная...
Лиза, когда наша врач к ней подходит, начинает плакать. Не показатель ли? Она больше ни на каких врачей так не реагирует...

Пекарей Кондитеров 22.01.2010 17:13

[QUOTE=blackshade;1275585] Так она еще в декабре настаивала, чтобы мы АКДС, полиомиелит и гепатит делали сразу одним заходом.[/QUOTE]

Так, их часто, если не всегда, вместе делают. Мы вот только сделали 3-й гепатит, 3 КДС И полиомиелит

blackshade 22.01.2010 17:18

[QUOTE=Пекарей Кондитеров;1278803]Так, их часто, если не всегда, вместе делают. Мы вот только сделали 3-й гепатит, 3 КДС И полиомиелит[/QUOTE]

Не, я так отказываюсь. Мы первый гепатит делали в 2 месяца, а первую АКДС и полиомиелит в 3 месяца. И АКДС она неважнецки перенесла. Боюсь делать все сразу.Очень уж сурово для детского организма столько гадости вливать...

Пекарей Кондитеров 22.01.2010 17:45

У нас вторая АКДС была сделана отдельно от гепатита и пережили ее хуже, чем третью, которая совместная с гепатитом. Тут непредсказуемая реакция может быть. Вам виднее конечно

Favourite 26.01.2010 15:53

У нас ужасная врач!!! У нее огромные нарощенные ногти, она мне тыкает и еще все как то противно говорит...Блин, вот мы влипли(
А вот медсестра замечательная
Боюсь к ней ребенка носить даже..

Ареолка 14.03.2010 12:16

Мне врач наша в каких то рассуждениях нравится а в каких то наши взгляды не совпадают..В общем 50%50 она мне, а вот медсестра очень нравится

Элла 14.03.2010 12:42

Я просто в шоке от нашей поликлиники в целом.Наш педиатр за 2,5 месяцев поменялся 3 раза,а медсестра 4.Ортопед-учится,поэтому запись будет только в мае.Хирург не ведет прием в день грудного ребенка.Все специалисты работают два дня в неделю по 3 часа и еще на прием не записаться к ним.Город-большой,детей-много.Заведующей плевать на всех.Ваши дети-ваши проблемы.Что за люди такие?Как так можно-это же детская пол-ка.Чтож,пришлось проходить всех врачей в нармальных платных клиниках,потому что в 3 месяца делать прививки,а без медосмотра их не сделают.Написали кол-ное письмо в минздрав,может помогут навести порядок в пол-ке.

Вероника Адаева 26.03.2010 12:32

Я ненавижу нашего педиатра!!! Во-первых, она - полезное ископаемое!!! Бабке явно за 70. Во-вторых, она тупая как пробка!!! Три недели кряду я ей жаловалась на проблемный стул ребенка. В ответ слышала только одно "Нуууууу, так бывает, детки же растут"! Уродка!!! В итоге у нас хирург находит дисбактериоз чуть ли не запущенный и трещины в прямой кишке!!! Сегодня иду отрывать голову нашей врачихе и писать заведующей поликлиники жалобу на нее!

Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3.