![]() |
[QUOTE]Ну, вы молодцы, фотки уголка не забудь выложить.[/QUOTE]
Обезательно!Вот только обои поклеем. Рыжик, какая у тебя Лера хулиганка!!!!:-D :-D :-D |
Всем привет!
[B]Зось[/B], с возвращением! Здорово, что у вас снег уже! Надеюсь, что у нас в эту зиму тоже снег будит, а то надоели бесснежные зимы ))) Зось, на зубной гель у на аллергии не было. Мы Жемчугом пользуемся :) [B]Надь[/B], ждем фото уголка :) И у меня Никита тоже последнее время часто и громко Мама говорит )))) [B]Наташ[/B], с зубиком вас! Ко врачу хорошо сходили. Пока ждали свою очередь, то Никитос по коридору гонял и смеялся, а как только его в кабинет повела, так встал перед дверью и как давай реветь ))) Только под конец осмотра успокоился ))) Мы весим 10650. За три месяца почти 1 кг набрали (950 гр). Рост у нас 77 см - на 4 см выросли с года :) Про витамины спросила, сказали, что пить витамин Д, либо рыбий жир. Про другие ничего не сказали. Хи, у нас Никита такие вещи с табуретками и столами уже давно вытворяет )))) Вот, нашла, что писала уже на форуме: [QUOTE]Хи, мой тут вот что делать научился: берет табуретку, двигает ее к закрытой двери, залезает на нее, поворачивает ручку, открывает дверь, слезает с табуретки и заходи в комнату ))) Я ваще валялась, когда это действие увидела )))[/QUOTE] По столам мы давно лазим. Особенно к компу любит залить. Как только папа наш уходит от компьютера покурить на лестницу, как Никита несется к стулу, на него лезет и давай по клаве стучать, да мышкой щелкать ))) А еще мы сегодня научили Никиту за руку здороваться ))) Теперь они при слове "Привет" протягивает руку и ждет, пока ее пожмут ))) |
всем привет! все такие молодцы у нас!!!
[B]рыжик[/B], ваши бега с сосисками меня просто убили :-D :-D хулиганка Лерка :) [B]Тигрицца[/B], Никитос жжОт, молодец, настоящий мужичок! [B]Малявка[/B], здорово, что сделали перестановочку! а что включает в себя уголок? столик или что? |
[QUOTE=Starry;177498]ух ты как здорово!!! :))) а фотки есть? покажите!!![/QUOTE]
Чего то на радостях,Лен, мы и не пофотались))))исправим!!сфотаемся!!:) |
[QUOTE]Малявка, здорово, что сделали перестановочку!
а что включает в себя уголок? столик или что?[/QUOTE] Это маленькая комната для Полины.Там стоит ее кровать, игрушки лежат.Пока ей из тумбочик сделали столик.В ближайшее время интерьерчик там поменяем.:connie_1: |
Юля, у вас Никита прям настоящий мужчина!!!!!!!!!
|
Рыжик,ну Лерик молодчинка!Помощница растет!!!!
А я сегодня нанервничалась по поводу ремонта и бухнулась в обморок... давление рухнуло:( ..Лизика напугала,она мож ничего и не поняла особо,но остаток дня от меня не отходила;) |
ой, [B]Зоська[/B], а чего это ты? %-0 не нервничай, ты что!
все это ерунда, все будет хорошо! :) ждем фоток снега :))) [B]Малявка[/B], так у Полины теперь отдельная комната? я не поняла, я думала часть вашей комнаты переоборудовали... короче, тоже ждем фоток, чтоб окончательно все понять :-D а мы сегодня ездили в Мегу, купили соне наконец-то куртку... коричневую :-D так что мы терь в сером комбезе и коричневой куртке :-D ну зато аксессуары яркие, оранжевые, желтые! не пропадем :) |
Всем привет!:-D
[QUOTE]Сообщения от Tigrizza. Мы весим 10650. За три месяца почти 1 кг набрали (950 гр). Рост у нас 77 см - на 4 см выросли с года Про витамины спросила, сказали, что пить витамин Д, либо рыбий жир. Про другие ничего не сказали. А еще мы сегодня научили Никиту за руку здороваться ))) Теперь они при слове "Привет" протягивает руку и ждет, пока ее пожмут [/QUOTE] [B] Юль[/B], ну вы нас в весе догоняете;) , а то Никитка был легче Лерки, когда на встречи, на руки брала его.:-Р [B]Юль[/B], я, когда к врачу тоже пойду:) , я спрошу про свои витамины, которые я Лерки даю.;) Никитка у тебя теперь настоящий мужчиной растёт,:-D поздравляю тебя.:-D [QUOTE]Сообщения от Зоси. Рыжик,ну Лерик молодчинка!Помощница растет!!!! А я сегодня нанервничалась по поводу ремонта и бухнулась в обморок... давление рухнуло ..Лизика напугала,она мож ничего и не поняла особо,но остаток дня от меня не отходила[/QUOTE] [B]Зось[/B] ага, папа с пелёнок готовит Лерика к замужеству.:girl_haha: [B]Зосик[/B], ты по аккуратнее там,:( не очень нервничай:) , больше отдыхай, и не нервничай.:) [QUOTE]Сообщения от Starry. рыжик, ваши бега с сосисками меня просто убили, хулиганка Лерка а мы сегодня ездили в Мегу, купили соне наконец-то куртку... коричневую так что мы терь в сером комбезе и коричневой куртке ну зато аксессуары яркие, оранжевые, желтые! не пропадем [/QUOTE] [B]Starry[/B], ага, Лерка у меня такая хулиганистая:girl_haha: , мама мне говорит; что я такая в девстве была, хулиганкой и метеором, носилась по квартире.:-D [B]Starry[/B], поздравляю с обновками,:) фотки, фотки давай.:-D |
[B]рыжик[/B], фотки сегодня сделаем на прогулке и выложу.
мы к Лисёне едем гулять :))) |
[B]Всем привет![/B]:-D
[B]Starry[/B], а где фотки обещанные, а!? ;) Как с Лисёной погуляли, чего делали?:) [B]Девчонки[/B], на конец-то Светик сама мне позвонила сегодня,:))) приветы, как обещала, я предала,;) Светик, тоже всем привет передаёт,:Laie_78: после 10 декабря к нам присоединиться.:))) Дом собираются подключать к интернету к 10 декабрю.:) У Полика всё нормально,:-D зубки у них тоже лезут,:) только без соплей, а вот по ночам плохо спит.:( |
[B]рыжик[/B], привет! наконец-то Света появилась. хорошо что у них все хорошо :)
а вы вместе никогда не гуляете там? %-0 кстати фотки с нашей встречи с Лисёной в контакте, [URL="http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=410525_119174454"]вот тут[/URL]. а вот, как мне кажется, самая смешная фотка: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i011.radikal.ru/0811/69/ca6e7724d16c.jpg[/IMG][/URL] |
ну куда же все пропали??
[B]рыжик, Лисёна, Малявка, Tigrizza[/B] - АУУУУУ :girl_pinkglassesf: у нас кстати [B]9 зуб прорезался[/B]! где-то глубоко во рту, тока сегодня обнаружила :))) |
Приветик!!!И правда не кого тут нет....
Софика с еще 1 зубиком!!! Полина сегодня себя просто УЖАСНО себя вела!!!!Весь день одни капризы.Стала очень плохо спать...а засыпать...Просто от мамы не куда.В выходные днем только на руках спала.... А как у вас детки? |
[B]Мы сдесь девчонки. Всем привет![/B]:-D
[QUOTE]Сообщения от Starry. Рыжик, привет! наконец-то Света появилась. хорошо что у них все хорошо а вы вместе никогда не гуляете там [/QUOTE] [B]Starry[/B], не получается ни как встретится,:( всё Светкины переезды:( , вот наверное скоро встретимся.:-D [B]Starry[/B], фотки такие смешные:girl_haha: , хомяки с бубликами:girl_haha: , с очередным зубиком вас.:-D [QUOTE]Сообщения от Малявки!!! Полина сегодня себя просто УЖАСНО себя вела!!!!Весь день одни капризы.Стала очень плохо спать...а засыпать...Просто от мамы не куда.В выходные днем только на руках спала.... А как у вас детки?[/QUOTE] [B]Малявка[/B], может у Полинки, зубики,:) у меня Лерка уже как три недели плохо ведёт себя,:( а по ночам вообще кошмар,:-E и хнычет и вертится во сне.:( Но у нас сразу два зубика двойных лезут:) . [B]Девчонки[/B], мы были сегодня у педиатра,:) это был воще кошмаар в поликлиники.:-E Лерка носилась по коридору, я только и успевала её ловить около лестницы,:( и это продолжалось полтора часа. :-E Когда наша очередь подошла, Лерка вошла в кабинет и сразу нашла там игрушки,:) пока я общалось с врачом.%-0 И как только очередь дошла, но взвешивания и измерения головы, роста, Лерка начала громка, плакать прямо с таким надрывом.:hysteric: Ели мы её взвесили, правда или нет, она так крутилась, но вес у нас 10700, :) а рост 76-77.:) А когда Лерика одела, всё ни каких слёз;) , как будто и не плакала.:-Р |
:girl_pinkglassesf: Может и зубки.....Какие вы умнички!!!В поликлинику сходили!!!А мы там последний раз в июне были...
|
Всем приветы!!!
[B]Лен[/B], фотки уже видела! Классные! Ну а с бубликами, так ваще супер!!! [B]Надь[/B], я тоже думаю, что это зубки. Когда у нас зубы лезут, то Никита тоже спит плохо. Хи, [B]Наташ[/B], у меня Никита точно также себя в поликлинике вел )))) Мне тут на днях Света звонила. Спрашивала адрес для подарка на НГ :) Передавала всем привет :) Мы с субботы на воскресенье в клубе были. Муж с друзьями вечеринку делал. А заодно друга др отмечали. Никита ночевал у нас дома с моими родителями. Вел себя очень хорошо :) Потом мы полвоскресенья спали, затем еще раз отмечали др друга ))) А еще я делаю альбомы для садика. Меня попросила фотограф, которая нас на нашей свадьбе фотала. Так что буду денюжку зарабатывать ))) |
Всем приветики!!! Мы ездим по гостям, к нам тоже приезжают некоторые товарищи :) по фоткам в контакте понятно... :))) Так что времени дома маловато проводим
[B]Юлька,[/B] ты такая умничка!!! Я только вчера поближе рассмотрела твою аваторку в контакте и подумала... у тебя так здорово получается почему б тебе этим не подзаработать и вот... Молодец!!! :))) Горжусь знакомством с тобой :) |
Привет всем!
[QUOTE] Сообщения от Tigrizza. А еще я делаю альбомы для садика. Меня попросила фотограф, которая нас на нашей свадьбе фотала. Так что буду денюжку зарабатывать )))[/QUOTE] [B]Юлька[/B], ну ты молодчина, а денюжка ни когда не помешает:-D [B]Лисёна[/B], как хорошо, что ты опять с нами. :-D Много слышала о ваших походах по гостям.:girl_haha: |
Девочки, спасибо :)
Один альбом готов и одобрен. Буду второй делать :) Мы сегодня плохо ночью спали :( Плакал. Я ему в рот, а там клык лезет. Помазала его мазью. Вроде легче стало. А утром из-за зуба температура была. Какая не знаю, т.к. градусник не могу найти ))) |
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |