Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2007 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5457)

МАЛЯВКА!!! 12.11.2008 00:39

[QUOTE]Ну, вы молодцы, фотки уголка не забудь выложить.[/QUOTE]
Обезательно!Вот только обои поклеем.
Рыжик, какая у тебя Лера хулиганка!!!!:-D :-D :-D

Tigrizza 12.11.2008 03:42

Всем привет!

[B]Зось[/B], с возвращением! Здорово, что у вас снег уже! Надеюсь, что у нас в эту зиму тоже снег будит, а то надоели бесснежные зимы )))
Зось, на зубной гель у на аллергии не было. Мы Жемчугом пользуемся :)

[B]Надь[/B], ждем фото уголка :)
И у меня Никита тоже последнее время часто и громко Мама говорит ))))

[B]Наташ[/B], с зубиком вас!
Ко врачу хорошо сходили. Пока ждали свою очередь, то Никитос по коридору гонял и смеялся, а как только его в кабинет повела, так встал перед дверью и как давай реветь ))) Только под конец осмотра успокоился )))
Мы весим 10650. За три месяца почти 1 кг набрали (950 гр). Рост у нас 77 см - на 4 см выросли с года :)
Про витамины спросила, сказали, что пить витамин Д, либо рыбий жир. Про другие ничего не сказали.

Хи, у нас Никита такие вещи с табуретками и столами уже давно вытворяет ))))
Вот, нашла, что писала уже на форуме:

[QUOTE]Хи, мой тут вот что делать научился:
берет табуретку, двигает ее к закрытой двери, залезает на нее, поворачивает ручку, открывает дверь, слезает с табуретки и заходи в комнату ))) Я ваще валялась, когда это действие увидела )))[/QUOTE]

По столам мы давно лазим. Особенно к компу любит залить. Как только папа наш уходит от компьютера покурить на лестницу, как Никита несется к стулу, на него лезет и давай по клаве стучать, да мышкой щелкать )))

А еще мы сегодня научили Никиту за руку здороваться ))) Теперь они при слове "Привет" протягивает руку и ждет, пока ее пожмут )))

Starry 12.11.2008 12:40

всем привет! все такие молодцы у нас!!!

[B]рыжик[/B], ваши бега с сосисками меня просто убили :-D :-D
хулиганка Лерка :)

[B]Тигрицца[/B], Никитос жжОт, молодец, настоящий мужичок!

[B]Малявка[/B], здорово, что сделали перестановочку!
а что включает в себя уголок? столик или что?

Зося 12.11.2008 13:47

[QUOTE=Starry;177498]ух ты как здорово!!! :))) а фотки есть? покажите!!![/QUOTE]

Чего то на радостях,Лен, мы и не пофотались))))исправим!!сфотаемся!!:)

МАЛЯВКА!!! 12.11.2008 13:50

[QUOTE]Малявка, здорово, что сделали перестановочку!
а что включает в себя уголок? столик или что?[/QUOTE]
Это маленькая комната для Полины.Там стоит ее кровать, игрушки лежат.Пока ей из тумбочик сделали столик.В ближайшее время интерьерчик там поменяем.:connie_1:

МАЛЯВКА!!! 12.11.2008 13:51

Юля, у вас Никита прям настоящий мужчина!!!!!!!!!

Зося 12.11.2008 13:54

Рыжик,ну Лерик молодчинка!Помощница растет!!!!

А я сегодня нанервничалась по поводу ремонта и бухнулась в обморок... давление рухнуло:( ..Лизика напугала,она мож ничего и не поняла особо,но остаток дня от меня не отходила;)

Starry 12.11.2008 18:37

ой, [B]Зоська[/B], а чего это ты? %-0 не нервничай, ты что!
все это ерунда, все будет хорошо! :)
ждем фоток снега :)))

[B]Малявка[/B], так у Полины теперь отдельная комната?
я не поняла, я думала часть вашей комнаты переоборудовали...
короче, тоже ждем фоток, чтоб окончательно все понять :-D

а мы сегодня ездили в Мегу, купили соне наконец-то куртку... коричневую :-D
так что мы терь в сером комбезе и коричневой куртке :-D
ну зато аксессуары яркие, оранжевые, желтые! не пропадем :)

рыжик 12.11.2008 23:03

Всем привет!:-D
[QUOTE]Сообщения от Tigrizza. Мы весим 10650. За три месяца почти 1 кг набрали (950 гр). Рост у нас 77 см - на 4 см выросли с года
Про витамины спросила, сказали, что пить витамин Д, либо рыбий жир. Про другие ничего не сказали.
А еще мы сегодня научили Никиту за руку здороваться ))) Теперь они при слове "Привет" протягивает руку и ждет, пока ее пожмут [/QUOTE]
[B] Юль[/B], ну вы нас в весе догоняете;) , а то Никитка был легче Лерки, когда на встречи, на руки брала его.:-Р
[B]Юль[/B], я, когда к врачу тоже пойду:) , я спрошу про свои витамины, которые я Лерки даю.;)
Никитка у тебя теперь настоящий мужчиной растёт,:-D поздравляю тебя.:-D
[QUOTE]Сообщения от Зоси. Рыжик,ну Лерик молодчинка!Помощница растет!!!!
А я сегодня нанервничалась по поводу ремонта и бухнулась в обморок... давление рухнуло ..Лизика напугала,она мож ничего и не поняла особо,но остаток дня от меня не отходила[/QUOTE]
[B]Зось[/B] ага, папа с пелёнок готовит Лерика к замужеству.:girl_haha:
[B]Зосик[/B], ты по аккуратнее там,:( не очень нервничай:) , больше отдыхай, и не нервничай.:)
[QUOTE]Сообщения от Starry. рыжик, ваши бега с сосисками меня просто убили, хулиганка Лерка
а мы сегодня ездили в Мегу, купили соне наконец-то куртку... коричневую
так что мы терь в сером комбезе и коричневой куртке
ну зато аксессуары яркие, оранжевые, желтые! не пропадем [/QUOTE]
[B]Starry[/B], ага, Лерка у меня такая хулиганистая:girl_haha: , мама мне говорит; что я такая в девстве была, хулиганкой и метеором, носилась по квартире.:-D
[B]Starry[/B], поздравляю с обновками,:) фотки, фотки давай.:-D

Starry 13.11.2008 11:13

[B]рыжик[/B], фотки сегодня сделаем на прогулке и выложу.
мы к Лисёне едем гулять :)))

рыжик 13.11.2008 22:41

[B]Всем привет![/B]:-D
[B]Starry[/B], а где фотки обещанные, а!? ;) Как с Лисёной погуляли, чего делали?:)
[B]Девчонки[/B], на конец-то Светик сама мне позвонила сегодня,:))) приветы, как обещала, я предала,;) Светик, тоже всем привет передаёт,:Laie_78: после 10 декабря к нам присоединиться.:))) Дом собираются подключать к интернету к 10 декабрю.:) У Полика всё нормально,:-D зубки у них тоже лезут,:) только без соплей, а вот по ночам плохо спит.:(

Starry 15.11.2008 11:16

[B]рыжик[/B], привет! наконец-то Света появилась. хорошо что у них все хорошо :)
а вы вместе никогда не гуляете там? %-0

кстати фотки с нашей встречи с Лисёной в контакте, [URL="http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=410525_119174454"]вот тут[/URL].
а вот, как мне кажется, самая смешная фотка:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i011.radikal.ru/0811/69/ca6e7724d16c.jpg[/IMG][/URL]

Starry 16.11.2008 13:42

ну куда же все пропали??
[B]рыжик, Лисёна, Малявка, Tigrizza[/B] - АУУУУУ :girl_pinkglassesf:

у нас кстати [B]9 зуб прорезался[/B]! где-то глубоко во рту, тока сегодня обнаружила :)))

МАЛЯВКА!!! 17.11.2008 20:54

Приветик!!!И правда не кого тут нет....
Софика с еще 1 зубиком!!!
Полина сегодня себя просто УЖАСНО себя вела!!!!Весь день одни капризы.Стала очень плохо спать...а засыпать...Просто от мамы не куда.В выходные днем только на руках спала....
А как у вас детки?

рыжик 17.11.2008 22:58

[B]Мы сдесь девчонки. Всем привет![/B]:-D
[QUOTE]Сообщения от Starry. Рыжик, привет! наконец-то Света появилась. хорошо что у них все хорошо
а вы вместе никогда не гуляете там [/QUOTE]
[B]Starry[/B], не получается ни как встретится,:( всё Светкины переезды:( , вот наверное скоро встретимся.:-D
[B]Starry[/B], фотки такие смешные:girl_haha: , хомяки с бубликами:girl_haha: , с очередным зубиком вас.:-D
[QUOTE]Сообщения от Малявки!!! Полина сегодня себя просто УЖАСНО себя вела!!!!Весь день одни капризы.Стала очень плохо спать...а засыпать...Просто от мамы не куда.В выходные днем только на руках спала....
А как у вас детки?[/QUOTE]
[B]Малявка[/B], может у Полинки, зубики,:) у меня Лерка уже как три недели плохо ведёт себя,:( а по ночам вообще кошмар,:-E и хнычет и вертится во сне.:( Но у нас сразу два зубика двойных лезут:) .
[B]Девчонки[/B], мы были сегодня у педиатра,:) это был воще кошмаар в поликлиники.:-E Лерка носилась по коридору, я только и успевала её ловить около лестницы,:( и это продолжалось полтора часа. :-E Когда наша очередь подошла, Лерка вошла в кабинет и сразу нашла там игрушки,:) пока я общалось с врачом.%-0 И как только очередь дошла, но взвешивания и измерения головы, роста, Лерка начала громка, плакать прямо с таким надрывом.:hysteric: Ели мы её взвесили, правда или нет, она так крутилась, но вес у нас 10700, :) а рост 76-77.:) А когда Лерика одела, всё ни каких слёз;) , как будто и не плакала.:-Р

МАЛЯВКА!!! 18.11.2008 00:08

:girl_pinkglassesf: Может и зубки.....Какие вы умнички!!!В поликлинику сходили!!!А мы там последний раз в июне были...

Tigrizza 18.11.2008 01:54

Всем приветы!!!

[B]Лен[/B], фотки уже видела! Классные! Ну а с бубликами, так ваще супер!!!

[B]Надь[/B], я тоже думаю, что это зубки. Когда у нас зубы лезут, то Никита тоже спит плохо.

Хи, [B]Наташ[/B], у меня Никита точно также себя в поликлинике вел ))))

Мне тут на днях Света звонила. Спрашивала адрес для подарка на НГ :) Передавала всем привет :)

Мы с субботы на воскресенье в клубе были. Муж с друзьями вечеринку делал. А заодно друга др отмечали.
Никита ночевал у нас дома с моими родителями. Вел себя очень хорошо :)
Потом мы полвоскресенья спали, затем еще раз отмечали др друга )))

А еще я делаю альбомы для садика. Меня попросила фотограф, которая нас на нашей свадьбе фотала. Так что буду денюжку зарабатывать )))

Лисёна 18.11.2008 19:11

Всем приветики!!! Мы ездим по гостям, к нам тоже приезжают некоторые товарищи :) по фоткам в контакте понятно... :))) Так что времени дома маловато проводим

[B]Юлька,[/B] ты такая умничка!!! Я только вчера поближе рассмотрела твою аваторку в контакте и подумала... у тебя так здорово получается почему б тебе этим не подзаработать и вот... Молодец!!! :))) Горжусь знакомством с тобой :)

рыжик 18.11.2008 22:31

Привет всем!
[QUOTE] Сообщения от Tigrizza. А еще я делаю альбомы для садика. Меня попросила фотограф, которая нас на нашей свадьбе фотала. Так что буду денюжку зарабатывать )))[/QUOTE]
[B]Юлька[/B], ну ты молодчина, а денюжка ни когда не помешает:-D
[B]Лисёна[/B], как хорошо, что ты опять с нами. :-D Много слышала о ваших походах по гостям.:girl_haha:

Tigrizza 20.11.2008 17:52

Девочки, спасибо :)
Один альбом готов и одобрен. Буду второй делать :)

Мы сегодня плохо ночью спали :( Плакал. Я ему в рот, а там клык лезет. Помазала его мазью. Вроде легче стало. А утром из-за зуба температура была. Какая не знаю, т.к. градусник не могу найти )))

Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3.