![]() |
[QUOTE=Lelu;227482]Какой ужас:connie_skilletgirl: ...Неужели муж не может на него подействовать...[/QUOTE]
Это уж точно надо принимать радикальные меры, типа :julli-lol: :connie_skilletgirl: :mat: |
Не спускай ему это,ставь вопрос ребром и не надо либеральничать.Ему не запрещено курить,но при этом нефик травить окружающих.Я своих студентов всегда на последние парты пересаживаю,кто курил,я не хочу дышать этой гадостью.
|
Марлена, как я тебя понимаю!!!!!! У меня практически такая же ситуация!!! У нас брат тоже живет с нами в доме, в своей комнате, а там такой срач, был и так-же с ним жила его жена и дочка, только они занимали комнату и зал, так я перед НГ, от туда столько грязи вымыла.... Замучилась так.....Замучилась зал в порядок приводить....
|
Регина,не приводи!Пусть живут в собственном ....ну ты поняла.Надо им чаще напоминать,какие они свинтусы.По крайней мере им будет неприятно,и тогда может начнут убирать.
|
Так я говорила, чтобы они убрались, но она сразу свалила и так не пришла убираться... А я просто не могла встречать такой праздник в свинарнике. А насчет не приводи, это дом родителей мужа и брат тоже мужа....
|
Регина,я все понимаю,что дом мужа,но ты когда замуж шла не в уборщицы ж нанималась.Мера должна быть во всем.Согласна,ты правильнос делала,что для НГ убрала,но это только ради праздника.
Ты не "подай-принеси",ты женщина,и не обязана за всеми скрести. |
Я тоже так считаю!!! Да и муж тоже так считает! Я только ради праздника убирала, а так даже не прикоснулась бы....
|
Вот и умница)))
|
Спасибо!!!!
|
есть люди которые всегда выезжают за счет других. У меня есть масса примеров, когда женщины (которых так назвать то нельзя) не могут за собой даже чашку помыть. В одной семье пришла такая невестка. мать на них батрачит целыми днями (старенькая).
Когда мы жили в коммуналке, наша соседка чтобы насолить нам плевала в суп. и кидалась в мою маму пепельницами. А еще она ходила перед нами в трусах и в лифчике. ей было лет под 70 при том что в квартире жили не только мы но и ее сын (взрослый). А еще писала на нас заявы каждую неделю. Хорошо что участковый был маминым знакомым. Самое ужасное (что бесит еще больше) когда так ведут себя родные люди. Отец моего мужа... хотя не буду говорить, ведь о покойниках или хорошо или ничего (поэтому ничего).... |
[quote=Нелли Каюмова;228066]Когда мы жили в коммуналке, наша соседка чтобы насолить нам плевала в суп. и кидалась в мою маму пепельницами. А еще она ходила перед нами в трусах и в лифчике. ей было лет под 70 при том что в квартире жили не только мы но и ее сын (взрослый). А еще писала на нас заявы каждую неделю. [/quote]
:eek2: Явно не в себе была мадам:eksgibic: Ужас!!!! |
:-E Уф! :wife: меня прямо распирает от злости.... Сейчас приперся пьяный брат мужа с 2 друзьями и какой-то бабой...А у меня сынок только уснул:connie_33: , говорю, чтобы шел в свою комнату,:julli-lol: но ему без толку попер их в зал....:wallbash: Вот УРОД!!!!:mat: Как же я его ненавижу!!!!!:agresiv: как назло мужа нет, позвонила ему, он сказал, что если они будут орать, то приедет и побьет их...
|
Обалдеть...я бы уже сама их прибила.И выгнала бы нах(пардон!) из дома!
|
Я их не пускала, но он упрямый как осел, все равно припер.....:-E
|
Я бы ударила.Вот чесслово всем бы дала и реально ногой под зад всех выгнала.
|
Прямо трясет всю от злости......
|
Уф, вроде ушли...., но перед этим в холодильнике полазили....
|
Я бы этой бабе волосы повыдирала бы....кошмар какой!!!
|
Да, пусть его жена этой бабе выдирает, а мне главное сейчас успокоиться, а то, что-то так колбасит...
|
Еще бы!Понимаю....выпей чаю!И съешь что-то сладкое!
|
| Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |