![]() |
мы тоже ватная палочка и вазелиновое масло!!!
наверно все детишки не любят чистить носик!!! |
[QUOTE=Потапчиха;983160]мы тоже ватная палочка и вазелиновое масло!!!
наверно все детишки не любят чистить носик!!![/QUOTE] У меня сейчас сынишка старший любит это дело. Я ему говорю : пошли носик чистить козюльки бабайке отдавать, он с удовольствием делится с бабайкой ими!!!:-D |
вместо раствора можно капать мамино молочко
|
такая же тема [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5496"]здесь.[/URL]
при этом она находится в этом же разделе))) |
[QUOTE=lipvik;983436]У меня сейчас сынишка старший любит это дело. Я ему говорю : пошли носик чистить козюльки бабайке отдавать, он с удовольствием делится с бабайкой ими!!!:-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: делиться надо!!!!молодец сынок!!! |
Ой ну просто почистить легко, а вот когда сопельки, носик помыть весьма сложно...мы вот наклоняли дочину голову носом вниз и я солевой водичкой аккуратно из шпричика его мыла, крика было много, но зато лишнее+сопельки выходила наружу, если даже прогладывала эту водичку то и не страшно, остальное откачивала респиратором! И вуаля - дыхание восстановлено!
|
[QUOTE=Pipeto4ka;983446]такая же тема [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5496"]здесь.[/URL]
при этом она находится в этом же разделе)))[/QUOTE] да, я её уже позже нашла (не додумалась сразу страницы пролистать)) спасибо большое всем за ответы! |
Чистим носик ватными тампончиками, я сама их делаю и немного смачиваю маслом Джонсон с Беби и тогда очень хорошо все чистится, и малышка терпит. А то тоже головой очень крутила!
|
Я капаю грудное молоко в носик и через 15 минут прочищаем носик турундочками из ваты. Никаких ватных палочек, ни дай Бог крутнется и поранится.
|
Я чищу ватными палочками, раньше с маслицем, сейчас уже без. Ругается, вертится, а уши это ваще мрак. Начинаю процедуры после еды, когда в хорошем настроении)))
|
я делаю ватные жгутики из ватных палочек,они щекотят носик и крика поменьше
|
Чистим аспиратором и ватными палочками
|
аспиратором чищу.сначала закапываю аква марис,потом удаляю
|
чищу аспиратором, ватными палочками с ограничителями
|
Мы с рождения чистили жгутиками скрученными из ваты (они мягкие и пушистые) и смоченными с масле, нам так в роддоме объясняли. А теперь вот детские ватные палочки покупаем с ограничителями и тоже в масло окунаем. Малыш терпит иногда чихает, но не плачет.
|
:( А я жгутиками из ваты так пользоваться и не научилась..в роддоме медсестра так ловко это делала, все казявки выуживала, я сколько не пыталась ни одной не достала:-/ ...пока вообще отказалась от идеи лазить в маленький носик, капаем аквамарисом, малышка переодически вычихивает казявки
|
[QUOTE=Lenkins;1054798]:( А я жгутиками из ваты так пользоваться и не научилась..в роддоме медсестра так ловко это делала, все казявки выуживала, я сколько не пыталась ни одной не достала:-/ ...пока вообще отказалась от идеи лазить в маленький носик, капаем аквамарисом, малышка переодически вычихивает казявки[/QUOTE]
А я тоже не очень умела это делать, зато у мужа хорошо получалось:-D |
[QUOTE=EKiM;1054882]А я тоже не очень умела это делать, зато у мужа хорошо получалось:-D[/QUOTE]
:))) Какой смелый муж! |
мне жгутиками неудобно и не получаетсяю. а ватные палочки с ограничителями - самое то! и уши им чищу!
|
Мы ватной палочкой, после прививки сопельки появились, купили респиратор Нук, очень понравилось. Работает на ура, деть даже не заметил что мы с ним такую акцию провернули))) А так ору ужас.
|
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |