![]() |
я дома занимаюсь на велотренажере.
|
[QUOTE=Анечка;327858]я дома занимаюсь на велотренажере.[/QUOTE]
хорошее занятие!!! :))) |
А я вот думаю когда я смогу пойти и заниматься. Дома я вообще немогу
|
Хотя зарядкудля беременных делаю дома
|
Ну все,мужа накормила,на работу выпроводила,малого спать уложила и к вам!Мину т20 у меня есть в запасе.
|
Зайкунь а почему 20?
|
[QUOTE=Анечка;327969]Зайкунь а почему 20?[/QUOTE]
У меня ребенок спит ровно по 30 минут,ну иногда бывает 40,вот и расчитываю,сколько можно посидеть за компьютером,расслабиться так сказать.:) |
[QUOTE=Зайкуня;328004]У меня ребенок спит ровно по 30 минут,ну иногда бывает 40,вот и расчитываю,сколько можно посидеть за компьютером,расслабиться так сказать.:)[/QUOTE]
А чтотак малопо времени???:( |
[QUOTE=Анечка;327969]Зайкунь а почему 20?[/QUOTE]
:) написала ПАРИЖ в темке с последнего слога, мне вотв голову словотони ка не придет:) |
[QUOTE=Красотуля;328153]:) написала ПАРИЖ в темке с последнего слога, мне вотв голову словотони ка не придет:)[/QUOTE]
ок!пиши какое приходит!не на риж,а на ри! |
[QUOTE=Анечка;328156]ок!пиши какое приходит!не на риж,а на ри![/QUOTE]
ок!!! написала |
[B][I]Зайкунь[/I][/B] а у тебя остался кто-нибудь в Тольятти или вы всей семьей переехали.
|
[QUOTE=Анечка;328345][B][I]Зайкунь[/I][/B] а у тебя остался кто-нибудь в Тольятти или вы всей семьей переехали.[/QUOTE]
У меня родители живут в 60 км от Тольятти,переехали.А тети,бабушки,друзья все в Тольятти остались.Сестра там на Даноне работает. |
[QUOTE=Красотуля;328176]ок!!! написала[/QUOTE]
Девочки,а что это вы делаете? |
Я даже и не знала что в Тольятти Данон есть!
|
[QUOTE=Зайкуня;328373]Девочки,а что это вы делаете?[/QUOTE]
Зайкунь это мы про игры разговариваем-которые в разделе игр.,есть игра с последнего слога называется я написала там слово "париж" следовательно следующий игрок должен написать слово которое начинается на "риж",а Красотулька не знала,вот я ей и сказала что пусть пишет на "ри". |
[QUOTE=Анечка;328375]Я даже и не знала что в Тольятти Данон есть![/QUOTE]
Оказывается есть,сама недавно узнала. [QUOTE=Анечка;328382]Зайкунь это мы про игры разговариваем-которые в разделе игр.,есть игра с последнего слога называется я написала там слово "париж" следовательно следующий игрок должен написать слово которое начинается на "риж",а Красотулька не знала,вот я ей и сказала что пусть пишет на "ри".[/QUOTE] Сейчас гляну,чем вы там занимаетесь.:))) |
Давай жду!
|
Приветик деочки!!!! Ну вот живете в тольятти и не знаете чтона Коммунальной 28 есть Данон
|
Доброе утро,девулечки-красотулечки!!!
Красотуля,ну что бы мы без тебя делали?:) |
| Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |