![]() |
Сегодня 24недельки и 5 дней. Пинаемся как футболисты)), живот ходуном, набрала очень много, врач ругает. Аппетит умеренный, вредного ничего не ем, но вес растёт. Сейчас снова в фаворе какао и тёплое молоко, творог, сыр, рыба.
Планируем на след неделе на 3д УЗИ сходить, увидеть хочется как ему там внутри). |
[b]Мартовская[/b], тебе в 25ю недельку пора писать давно, а ты все в 24й;)
|
[QUOTE=Ежевика;7457005][b]Мартовская[/b], тебе в 25ю недельку пора писать давно, а ты все в 24й;)[/QUOTE]
Да тут все по-разному))) пишут, вот смотрю, что пишут с 25, когда 25 уже есть). А вообще мне уже в 27 нужно:girl_haha:, на 2 недели обгоняем все параметры) |
[b]Мартовская[/b], так неправильно пишут..24 неделя до 23 н. 6 д.
|
[QUOTE=Ежевика;7457074][b]Мартовская[/b], так неправильно пишут..24 неделя до 23 н. 6 д.[/QUOTE]
Ну ладно, исправлюсь))) |
23.3
C сегодняшнего дня начинаю носить бандаж. С ним легче. Заметила такую странность - не хочу смотреть телевизор и дома никому не разрешаю его включать. %-0 Тяжко перемещаться по улицам, особенно после снегопадов и в верхней одежде, а еще минимум 3 месяца в таком режиме :( И скоро мне станет мал мой пуховик, надо думать о смене гардероба. Начала примерно накидывать список покупок для малышки. Купила только порошок для стирки :girl_haha: |
Ещё одна ретроспективная неделька: 24ая
Заболел ребёнок, всё остальное на заднем плане. Живот растёт. Пока не мешает. Лобок видно;) Изжога. Ходить нормально. Курс толкается и кувыркается. Вроде посильнее, чем Ладёша. |
Наша 24ая неделька: 23.6
Прибавка около 3.6кг Вроде вес пока притормозил. Пуз торчит. В транспорте спалили и уступили место:) Тузяшка тузится, но весьма лениво, как мне кажется.. Но уже иногда достаёт до рёбер:) |
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |