![]() |
nightflight интерестный подход:))) ни чего плохого я в этом не вижу.
А мне по закону не разрешалось брать фамилию мужа на свадьбе:-E для этого надо после свадьбы идти в суд и просить судью и обьяснять ему почему я хочу фамилию мужа... Это все фиминистки местные добились:( Хотя я не очень расстроилась, хоть и фамилия мужа мне безумно нравится, но с моим именем звучало бы как что попало:-D А больше всех этому был рад мой папа:))) тк у него только дочки, и он всегда боялся что мы поменяем фамилию. А мне и моя нравится, пусть теперь эти местные фиминистки каверкают язык пытаясь выговорить:-D |
[B]nightflight[/B] Впервые слышу о таком выборе! главное что обоюдно!!!
Обалдеть!Чаще всего мужчины ни в какую не хотят расстаться со своей фамилией)) |
Спасибо, что поддерживаете меня с выбором))) :))) очень приятно...
А то как-то знакомые не адекватно отреагировали... а мне всё равно, что они там думают))) Мужчина мой даже как-то на удивление легко согласился))) я сама удивилась... на что он мне сказал "главное это ты и я, и мы единое целое, а это будет наше что-то общее... именно наше" :wub: ну что-то типо того))) ох, как же я люблю своего мужчину:hug: ... |
[B]nightflight[/B]
У меня муж возьмет мою фамилию.Хоть у него красивая фамилия,но моя лучше.И сынок на моей фамилии, поэтому после рождения доченьки, она тоже будет на моей фамилии, папа наш свою сменит тоже.Чтобы не было всяких проблем с документами. |
Девчонки, а как родители мужа отнеслись к такому решению?
Мне кажется для пап наших мужей это шок)) |
Я взяла фамилию мужа после всадьбы.Даже раздумий не было.Теперешняя фамилия необычная и мне очень нравится.Услышав ее однажды,все ее по ней тут же всопинают меня!!!:))) :-D
|
[QUOTE=Яся;135762]
У меня муж возьмет мою фамилию.[/QUOTE] Интересный случай :))) тоже здорово!! это доказывает, что твой муж очень любит тебя Ясенька :lovearrow: ... Молодец муж))):))) |
У меня фамилия мужа У меня муж обиделся бы если бы я даже заговорила оставить свою фамилию или ему поменять на мою.
|
Вот ведь как у всех по разному :)))
Особенно впечатлили Женечка_Joy и Nightflight :) А я просто взяла фамилию мужа. Хотя вначале не хотела. Но потом решила сделать ему приятно. Да и вообще по-моему всё-таки здорово, когда у семьи одна фамилия. |
Я тоже взяла фамилию мужа! Хотя мне мама говорила, зачем тебе это. Но я решила так. Во первых это прикольно, носить фамилию мужа, а во вторых, ребенок с чьей фамилией будет. Вот и решила... :)
|
Я с фамилией мужа)))Раньше была Безменова)))
|
Когда я спросила у будущего мужа что с фамилией делать будем, он сказал, что если я оставлю свою он против не будет. Вот так и осталась я со своей фамилией. Никаких заморочек с документами, все довольны! Друзья нас все равно по фамилии мужа называют
|
А я взяла фамилию мужа и теперь вот второй раз за 2 месяца меняю паспорт (1й раз когда 20 стукнуло):)но ничего, ради этого я сколько нужно паспортов поменяю:)
|
У меня тоже получилось, что я за полгода 2 паспорта поменяла. Сначала в 20 лет, а потом из-за смены фамилии, зато второй раз я уже везде знала в какую дверь идти и где что писать, по-этому получилось все быстренько...
А моя мама всю жизнь прожила с фамилией Попова, потому что они с папой оказались однофамильцы!!! |
Я считаю что фамилия должна быть одна, общая, мы ведь теперь одна семья!!!!! Поэтому поменяла! А как иначе....как по другому...Конечно трудно привыкнуть к новой фамилии, когда уже 20 лет прожила с другой, но тем не менее.....надо....А паспорт я меняла сначала когда 20 стукнуло, а потом через 2 недели снова меняла, когда замуж вышла....:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Аташка;190279]А паспорт я меняла сначала когда 20 стукнуло, а потом через 2 недели снова меняла, когда замуж вышла....:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
я тоже в 20 поменяла, а свадьба через полгода была... так фото неудачное получилось когда в 20 меняла...так мне паспортистка и говорит, мол, девушка, что ж вы такую фотку неудачную то сделали...теперь же до 40 лет с этим паспортом :)):):) ну я и сказала, что вообще-то через полгода снова менять придется:) |
[QUOTE=Анютины глазки;190545]я тоже в 20 поменяла, а свадьба через полгода была...
так фото неудачное получилось когда в 20 меняла...так мне паспортистка и говорит, мол, девушка, что ж вы такую фотку неудачную то сделали...теперь же до 40 лет с этим паспортом :)):):) ну я и сказала, что вообще-то через полгода снова менять придется:)[/QUOTE] И что ты теперь красавица на новом то паспорте!? Я вот себе очень нравлюсь!!!!:girl_pinkglassesf: |
я с фамилией мужа=)
|
до замужества, считала что это не важно...а когда расписались, то поняла, что надо менять...Одно плохо до сих пор все документы не переправила. На одних - девичья, на других - настоящая.
Еще в моей фамилии всегда делали ошибки, а в фамилии мужа ошибку даже однокласник не сделает. |
а я психологически както не могу сменить свою фамилию. Уж нравится мне она очень. Так что оставляла свою. Честно сказать моя фамилия так крепко ко мне прилипла, что меня ниразу даже не пытались назвать фамилией мужа. А вот у старшей дочки фамилия мужа, так в поликлинике мучения, раз по 10 приходится повторять пока запишут. Хорошо хоть карточка нестандартная у нас. Сначала по 10 раз повторяла чтоб нашли, теперь просто показываю на полку и говорю типа вон ту нестандартную дайте.
|
| Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |