![]() |
меня замуж буквально с 3 свидания звал МЧ, я сперва говорила нет, рано мне, а потом через месяц уже скромно говорила может быть) в ЗАГС ездили раз 5!!!:))) но видно было не судьба - все пытались подать заявление_ то ЗАГС не работает, то за 3 месяца заявление не хотели брать (а мы настаивали), то я передумала и выбрала другой загс. Теперь вот решили что купим кольца и пойдем спокойно поженимся для себя)))) хотя я все еще наивно жду предложения - чтоб романтично!!!
|
у нас была официальная помолвка в октябре прошлого года
я познакомила будущего мужа со своими родителями, а потом мы пошли с ним вдвоем в ресторан и вот там, на высоте двух десятков этажей, в зале с обалденными панорамными видами на ночную Москву, любимый сделал мне предложение и подарил колечко на помолвку |
А мне муж сделал предложение в пиццерии ровно в 2 года со дня знакомства (которе мы там праздновали) и одел на палец обалденное кольцо.
|
а мне муж на 14 февраля сделал окончательное предложение(т.к. он до этого ещё пару раз его делал) и одел на палец кольцо.
|
Первый раз муж сделал мне предложение на станции метро "Марьино", встав на одно колено в центре зала :) Я обещала подумать. Потом мы забеременели, родилась дочка, и в её первый Новый год муж снова предпринял попытку окольцевать меня - к подарку приложил ещё и обручальные кольца. Но и тогда до свадьбы дело не дошло. Ну и в заключительный раз, тот самый, когда я всё-таки согласилась, мы просто ехали в машине, и без всяких романтических атрибутов он сказал, что пора бы уже пожениться, и на следующий день мы подали заявление в ЗАГС.
А не соглашалась я так долго, потому что не вижу смысла в этом штампе в паспорте. |
мне муж предложение в Новый год сделал, у нас были все наши друзья, и подарил кольцо - после этого мы точно решили пожениться!!!!)))))
|
Мы жили вместе 2 месяца, и я как то его спросила какие у него планы насчёт меня, он говорит замуж пойдёшь?:girl_haha: Я согласилась:)))
Вот так никакой романтики:( |
Мой муж сделал мне предложение на мой др...с кольцом с букетом, все как положено!!!
правда слова не самые романтичные))) после того как одел кольцо спросил "Когда с ЗАГС пойдем???!" - это собственно и было предложением!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я сказала, что мне надо подумать....:girl_haha: :girl_haha: правда думать пришлось не долго, т.к. я была уже :preg: :girl_haha: |
спустя 5 дней после знакомства (как раз накануне он перевез ко мне свои вещи), мне нужно было съездить к маме. мы поехали вместе. по дороге домой он мне сказал: "Раз уж я и с мамой твоей знаком, выходи за меня замуж". было это 26 апреля 2009 года. а сегодня мы ждем нашу доченьку :)
|
мне муж сделал предложение дома сидя на кухне я обещала подумать а потом понеслись вопросы каждый день)))) не выдержала и сказала да!!!!!
|
[QUOTE=Sandro4ka;1125421]правда слова не самые романтичные))) после того как одел кольцо спросил "Когда с ЗАГС пойдем???!" - это собственно и было предложением!!!![/QUOTE]
зато практичные! :) человек действия, сразу видно [QUOTE=мармышка;1125599]мне муж сделал предложение дома сидя на кухне я обещала подумать а потом понеслись вопросы каждый день)))) не выдержала и сказала да!!!!![/QUOTE] взял измором!:))) |
Собственно наверно єто я сделала предложение:)
Війдя из туалета с положительным тестом на Б:) , показала тест и с посила на какое число будем свадьбу назначать:) |
а мною вчера предложение было получено :girl_dance:
предварительно бурно разбавленное всякими разными намёками, но я себя не выдавала и "совсем не догадывалась" :girl_haha: музыка, шампанское, красивое нижнее бельё, закрытые глаза..... мммммм..... снова и снова туда возвращаюсь :first_move: всё так трогательно искренне прошло :girl_in_love: не смотря даже на то, что живём вместе уже 9 месяцев ))) |
мы встречались 2 года, а потом Я сама предложила сделать свадьбу...:)
|
[QUOTE=Mally;1176097]а мною вчера предложение было получено :girl_dance:
предварительно бурно разбавленное всякими разными намёками, но я себя не выдавала и "совсем не догадывалась" :girl_haha: музыка, шампанское, красивое нижнее бельё, закрытые глаза..... мммммм..... снова и снова туда возвращаюсь :first_move: всё так трогательно искренне прошло :girl_in_love: не смотря даже на то, что живём вместе уже 9 месяцев )))[/QUOTE] какая прелесть!))))) от всей души поздравляю и желаю вам счастья и долгой-долгой и радостной семейной жизни))))) а у нас вообще все странно было.. мы ругались в тот вечер просто по-страшному, думала, что еще чуть-чуть и разбежимся... потом он вдруг говорит - выходи за меня замуж!!! а я только воздуха набрала, чтоб еще какую-нибудь гадость сказать...))) расстерялась, но потом от вредности все-равно его мучала 2 недели... говорю - в новогоднюю ночь отвечу))) а теперь - самая счастливая жена на свете!))))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Маша-Малинка[/B], поздравляю!!! :))) У вас очень страстно получилось :connie_37:
|
Я сама предложение сделала!:-D Закончила учебу, что тянуть то, все равно вместе жили.А так может до сих пор без свадьбы жили!:-D
|
ой а мой просто сказал, после моих намёков, что пора и вот 07.07.07 ждали
|
[QUOTE=Маша-Малинка;1179935]какая прелесть!))))) от всей души поздравляю и желаю вам счастья и долгой-долгой и радостной семейной жизни)))))
а у нас вообще все странно было.. мы ругались в тот вечер просто по-страшному, думала, что еще чуть-чуть и разбежимся... потом он вдруг говорит - выходи за меня замуж!!! а я только воздуха набрала, чтоб еще какую-нибудь гадость сказать...))) расстерялась, но потом от вредности все-равно его мучала 2 недели... говорю - в новогоднюю ночь отвечу))) а теперь - самая счастливая жена на свете!))))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Здорово!:))) Умеют удивить нас мужчины!:) |
а мы теперь тепла ждём :pooh_door: ... наверное летнего :girl_cray:
|
| Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |