Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=81)
-   -   ЗАГСы-ваши отзывы (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=563)

-Stella- 23.03.2010 13:43

[QUOTE=goldy88;1561084]Вот капец! А у нас 4 месяца до регистрации осталось..Я прочитала,что не больше чем за 2 месяца надо идти подавать.Сижу тут..а вдруг поздно уже:-[ ] :-D Но в принципе мы хотим на четверг,не думаю,что ончень популярный день будет....[/QUOTE]Так сходите узнайте. У нас раньше, чем за 2 месяца просто не приняли (нам 1 дня не хватило!), так что пришли через день... Это Измайловский ЗАГС.

goldy88 23.03.2010 13:46

[QUOTE=-Stella-;1561110]Так сходите узнайте. У нас раньше, чем за 2 месяца просто не приняли (нам 1 дня не хватило!), так что пришли через день... Это Измайловский ЗАГС.[/QUOTE]

Мы тоже туда хотим!!!!!!:girl_in_love: Дворец который да????

Ну вот,я и говорю, что раньше не примут...Мы за недельку придём,возьмём реквизиты,чтоб оплатить и узнаем точно в какой день подавать на это число:) А вы летом расписывались?

goldy88 23.03.2010 13:47

Ой!По фотке вижу что не совсем летом:girl_haha:

-Stella- 23.03.2010 14:03

[QUOTE=goldy88;1561132]Мы тоже туда хотим!!!!!!:girl_in_love: Дворец который да????

Ну вот,я и говорю, что раньше не примут...Мы за недельку придём,возьмём реквизиты,чтоб оплатить и узнаем точно в какой день подавать на это число:) А вы летом расписывались?[/QUOTE]Эм... 6-я парковая или 9-я... тот?
Да, не летом нифига))) Летом обычно шубу не ношу :girl_haha: В ноябре свадьба была, в сентябре подавали.

goldy88 23.03.2010 14:37

[QUOTE=-Stella-;1561228]Эм... 6-я парковая или 9-я... тот?
Да, не летом нифига))) Летом обычно шубу не ношу :girl_haha: В ноябре свадьба была, в сентябре подавали.[/QUOTE]

Ой..нет..походу не тот:) Наш на улице Измайловское шоссе:girl_haha: В Измайловском кремле. Дворец Счастья который:)

Lubashka 23.03.2010 15:44

[QUOTE=goldy88;1561084]Вот капец! А у нас 4 месяца до регистрации осталось..Я прочитала,что не больше чем за 2 месяца надо идти подавать.Сижу тут..а вдруг поздно уже:-[ ] :-D Но в принципе мы хотим на четверг,не думаю,что ончень популярный день будет....[/QUOTE]

Что это за бред у вас?
У нас можно в январе на декабрь подать заявление, главное за 2 месяца появиться и сказать, что точно придем!

FLOKS 23.03.2010 18:11

Мы расписывались в Гагаринском ЗАГСе г. Москвы в августе.

Желающих было очень много (дежурили ночью все вместе) - утром как только ЗАГС открылся принимали очень быстро, четко, сразу в прихожей (небольншая прихожая где стоят столы и лежат бланки перед кабинетами) сотрудники ЗАГСа проверяли правильность заполнения заявлений. Так что организация там очень хорошая.

Теперь про сам ЗАГС - нам очень понравился) небольшой, но очень уютный, светлый, торжественный зал очень красивый, расписывала нас (как потом оказалась заведующая) очень приятная женщина, выглядела как топ-модель) никаких пламенных речей про то, что семья - ячейка общества, или про замки любви в облаках, очень тепло поздравила) ))

После росписи никуда не торопили, мы спокойно пофоткались, разбили бокалы у ЗАГСа и поехали гулять)
Всем советую - отличный ЗАГС, несмотря на то, что находится в здании жилого дома - смотрится красиво!

-Stella- 23.03.2010 18:15

[QUOTE=goldy88;1561439]Ой..нет..походу не тот:) Наш на улице Измайловское шоссе:girl_haha: В Измайловском кремле. Дворец Счастья который:)[/QUOTE]Да, не тот, у нас просто обычный ЗАГС, не Дворец :) Но нам очень понравился. Люди там отличные работают, и никакой толпы.

*Svetik* 25.03.2010 10:02

Первый раз выходила в Медведковском ЗАГСЕ мне там не понравилось, а вот второй в Грибоедовском там конечно супер и вид и оформление и отношение к парам

goldy88 04.05.2010 12:23

Девоочки, у меня назрел вопрос...Вот Госпошлина в ЗАГСАх 200 руб., а за торжественную регистрацию надо ещё платить??И сколько она стоит?Везде по разному?%-0

МАМАЛЁНА 26.05.2010 14:12

Регистрация бесплатно!!! А вот, если хотите оркестр, чтоб сыграли для вас марш Мендельсона:), придётся заплатить!:)

Тотошка 03.06.2010 16:46

Мы регистрировались в первом, грибоедовском. уж очень мне хотелось именно там.

svetlanavik 03.06.2010 16:51

а мы будем в Перовском регистрироваться,но мне он не нравится,всегда мечтала в Таганском расписаться,но видать не судьба

Машутка 03.06.2010 17:04

Мы расписывались в Мещанском ЗАГСе и все понравилось!!! :-)

miss marple 23.08.2010 13:24

[QUOTE=Тотошка;1856778]Мы регистрировались в первом, грибоедовском. уж очень мне хотелось именно там.[/QUOTE]

вот вот! и я там же хочу!!!:hysteric:
а жених мой говорит, что на савеловской дворец тоже ничего.. мне не нравиться - там выход - обычная дверь! даже в нашем районном и то параднее!%-0

Заводная апельсинка 23.08.2010 13:26

Мы регистрировали брак в Дмитровском :) Просто и со вкусом :)

goldy88 23.08.2010 15:23

А мы в Измайловском Кремле:) Отличный Дворец:)))

Машутка 23.08.2010 16:25

Мы регистрировались в мещанском, если немного народу, то очень уютненький и симпатичный ЗАГСик...

Luda 24.08.2010 13:00

незнаю как у вас, но у нас полная обдераловка, за то сумма огромная, за другое сумма огромная, а это еще по скромному самое дешовое, а так впринципи понравилось и слова такие красивые говорили, прям плакать хотелось

Полиночка 25.08.2010 13:27

У нас ЗАГС был на ремонте, так что роспись была в Доме Культуры!
Мы в принципе были не против, вот только за день до свадьбы нам позвонили, и сказали, что срок аренды в этом ДК истек и все будет проводится в другом!!!
Пришлось срочно всем звонить и предупреждать!
Этим очень не понравилось!

Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3.