![]() |
[B] Alexbuck[/B], подожди ещё немножко и сделай пару разных тестов, очень рекомендую Фрау в розовой коробке (одинарный), они не очень чувствительные, но зато не врут. И вообще, наиболее информативен в данной ситуации анализ крови на ХГЧ, потому что не у всех тесты вообще что-то показывают...
|
эх, вот только как бы заставить подождать то???
а насчет тестов и хгч это я уже лучше гинеколога вроде разбираюсь, просто вот про фрау тоже говорят что он подводит, а некоторым бишур показывал // и так оно и было |
когда я была беременна, то в 4 недели мне один тест ниче не показал (я их штук 6 сделала), ну и решила для себя что это очередной сбой цикла - для меня дело самое что ни на есть естественное. а потом мне показалось что я простыла (слабость жуткая, я могла только спать и ныть) плюс грудь увеличилась и низ живота тянул. ко мне как раз беременная подружка пришла я ей рассказала, она посмеялась и посоветовала мне тест сделать. я посомневалась но тест сделала - //!!! была в шоке ) и сколько бы потом тестов я не делала их всегда было две. и на дорогих и на дешевых. жаль только что беременность для меня оказалась неудачной ((((((((
|
меня пока ни разу не обманывали, не дешевые ни дорогие... всегда одна :)
|
[QUOTE=Ольга Журка;1987626]меня пока ни разу не обманывали, не дешевые ни дорогие... всегда одна :)[/QUOTE]
значит тебе очень везёт! не очень весело, когда видишь тест с //, а потом М... |
Да уж... Меня похоже опять ББ обманул... :( Хотя задержка только завтра собирается быть, ББ показал призрака явно видного, а Фрау чист, как слеза.
|
У меня до задержки за 2-3 дня был призрак, потом с каждым днем ярчала, но до контрольной не дотягивала. В 4 акушерские недели для того, чтобы внести ясность в эту неразбериху, сдала ХГЧ - 186, что ровно соответствовало 2-м неделям от зачатия. А полоска еще была бледнее контрольной! А вот на 5-6 неделе сделала (так долго ждала этих полосочек) - беременная полоска вылезла раньше контрольной и жирррная.
Но если возникают сомнения, то для собственного успокоения лучше сдать ХГЧ, он 100% покажет или опровергнет наличие Б. |
Да, еще забыла написать: у моей подруги при 2-х недельной задержке тесты показывали одну полоску. И только на 3-ей неделе задержки (8 акушерских) вторая вылезла. Родила сынишку-богатыря!
|
Ну что ж... Я больше вообще не делаю тестов. Не хочу. Врачи меня проверили в хвост и в гриву, говорят - муж... :( А его проверять уже руки опускаются, и честно, есть чем заняться кроме тестов и врачей - у меня съёмки в кино с декабря. А тесты многие нагло врут.
|
да...многие врут..
я вот один сделала показал 2 эт было до задержки,потом фрау показал одну...потом еще один показал сначала две,потом вторая мсчезла...ваще ниче не понимаю что это может быть( |
natalia_13 у меня точно так же сегодня было,сделала показал две,но вторая была бледная..пока на кухню сходила пришла,а она исчезла:(
|
Нашла вчера ЭВИтест, завалялся из прошлых запасов, сделала, чтобы соблазнов больше не было, кончечно одна! :) Полоска, в смысле... Хотя у меня до М ещё неделя, но меня уже прикалывает видеть одну полоску, что-то в психологии поменялось.
|
[QUOTE=Dashulya12;2418387]Да, еще забыла написать: у моей подруги при 2-х недельной задержке тесты показывали одну полоску. И только на 3-ей неделе задержки (8 акушерских) вторая вылезла. Родила сынишку-богатыря![/QUOTE]
У моей знакомой такая же ситуация была! |
[QUOTE=Катеринаа;2759675]У моей знакомой такая же ситуация была![/QUOTE]
Вот у меня это как раз и произошло. получилось, что овуляция произошла на 2 недели позднее, соответствеено, и беременность наступила поздно, поэтому о беременности узнала на 10 день задержки. |
Я где то слышала, что ХГЧ, которы наш тестик и определяет, в моче потихоньку накапливается, а потом на спад идёт, соответственно и цвет полосочки..... Историю читала, что девушка, чтоб парня своего удержать, пришла к Б подруге, которая уже на 7 месяце была, и попросила её тест сделать, хотела парню своему показать, типо сама беременна, так у той даже намёка на 2 полосу не было))
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m122376.gif[/IMG][/URL] |
У меня в том месяце была ложная вторая полоска. А потом пришли ОНИ - М. Состояние было отвратное. Потом решила делать тест, когда будет номральная задержка (хотя бы 5 дней)
|
Деваньки, прикиньте, 3 теста обманули.... Сёдня М пошли....Весь день реву((((( задержка 7 дней((((
|
[QUOTE=Oluse4ka;2930920]Деваньки, прикиньте, 3 теста обманули.... Сёдня М пошли....Весь день реву((((( задержка 7 дней(((([/QUOTE]
Блин, вот отстой. Я тоже 3 теста за эти дни сделала. Все положительные. Вот только грудь ломит и живот побаливает как перед М. Задержка 5 дней... Так страшно. Я уже настроилась на Б. У меня в том месяце тоже был ложно тест. Я так обрадовалась, а потом пришли М. Я вас очень понимаю. Это отвратительное состояние. Держитесь. п.с. Мне кажется второго "облома" я не выдержу:( |
Ничего! всё у нас обязательно будет ХОРОШО!!!!!!
|
ой, девочки...что-то прям страшности всякие тут....
|
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |