![]() |
[QUOTE=Лика17;1020236]Все таки это была ВБ ! Во вторник сделали операцию. Так что девочки, если низкий ХГЧ, бегите на УЗИ! Меня сильно наругали, что УЗИ во время не сделала![/QUOTE]
Сочувствую. Но мне все же не понятно, у тебя срок был еще совсем малюсенький вроде 4-5 дней задержки только (примерно 5 недель Б.). Как они смогли определить ВБ? На УЗИ плодное яйцо видно только в 6-7 недель Б. И вообще на таком сроке бывает такое что плодное яйцо еще не опустилось в матку и опускается немного позже. Мне сама врач-гинеколог об этом говорила. Желаю скорее поправиться и с новыми силами снова в бой. |
[QUOTE=Ирина К.;1025989]Сочувствую. Но мне все же не понятно, у тебя срок был еще совсем малюсенький вроде 4-5 дней задержки только (примерно 5 недель Б.). Как они смогли определить ВБ? На УЗИ плодное яйцо видно только в 6-7 недель Б. И вообще на таком сроке бывает такое что плодное яйцо еще не опустилось в матку и опускается немного позже. Мне сама врач-гинеколог об этом говорила.
Желаю скорее поправиться и с новыми силами снова в бой.[/QUOTE] Задержка у меня была 9 дней. Во вторник на УЗИ сразу определили прервавшуюся внематочную беременность. Опытный специалист и на маленьком сроке все что надо увидит. Б была 5 недель и 2 дня. |
[QUOTE=Лика17;1027545]Задержка у меня была 9 дней. Во вторник на УЗИ сразу определили [B]прервавшуюся [/B]внематочную беременность. Опытный специалист и на маленьком сроке все что надо увидит. Б была 5 недель и 2 дня.[/QUOTE]
Так Б. у тебя сама прервалась? труба целая? |
[QUOTE=Ирина К.;1027855]Так Б. у тебя сама прервалась? труба целая?[/QUOTE]
Трубу удалили, а Б конечно уже прервалась, кровотечение было. Если бы я раньше к Г попала, то не было бы полостной операции, сделали бы лапару, а так уже экстренная операция была. узистка спрашивала, были ли на тесте две полоски, а про ХГЧ в крови ей не интересно было. Очень ругала, что дотянула до скорой. А эмбрион опускается в матку на 3-10 ДПО, иначе потом он уже слишком большой, и дальше по трубе двигаться не может. |
[QUOTE=Лика17;1027912]Трубу удалили, а Б конечно уже прервалась, кровотечение было. Если бы я раньше к Г попала, то не было бы полостной операции, сделали бы лапару, а так уже экстренная операция была. узистка спрашивала, были ли на тесте две полоски, а про ХГЧ в крови ей не интересно было. Очень ругала, что дотянула до скорой. А эмбрион опускается в матку на 3-10 ДПО, иначе потом он уже слишком большой, и дальше по трубе двигаться не может.[/QUOTE]
Жалко, что трубу не спасли. Желаю вам поскорей восстановить свое здоровье. |
[QUOTE=Лика17;1027912]Трубу удалили, а Б конечно уже прервалась, кровотечение было. Если бы я раньше к Г попала, то не было бы полостной операции, сделали бы лапару, а так уже экстренная операция была. узистка спрашивала, были ли на тесте две полоски, а про ХГЧ в крови ей не интересно было. Очень ругала, что дотянула до скорой. А эмбрион опускается в матку на 3-10 ДПО, иначе потом он уже слишком большой, и дальше по трубе двигаться не может.[/QUOTE]
Сочувствую:( выздоравливай поскорее!!! |
на 1 день задержки результат ХГЧ - 480,84
|
Здравствуйте! у меня задержка 8 дней сделала анализ хгч он показал b - ХГЧ 127 мЕд/мл это сколько примерно у меня недель. Дата последних месячных бала 30.10.2009.
|
Здравствуйте девчата! Прошу не игнорировать мой вопрос, так как ответ для меня очень важен!!! На 14 день (за день до предполагаемой менструации) после овуляции ХГЧ 32 МЕ/мл, а на 22 (неделя задержки) - уже 6800 МЕ/мл. Скажите это нормальная динамика. И возможна ли при таком показателе ХГЧ на 3х с хвстиком неделях ДВОЙНЯ? Я огромное спасибо
|
А за несколько дней до задержки может анализ показать?
|
Ну смотрите нормы,у каждой лаборатории они свои ,но вообщем должны совпадать.
Недели акушерские(от начала месячных): 3-4 нед 16-156 мЕД/мл 4-5 нед 101-4870 мЕД/мл 5-6 нед 1100-31500 мЕД/мл 7-8 нед 23100-151000 мЕД/мл 8-9 нед 27300-233000 мЕД/мл 9-13 нед 20900-291000 мЕД/мл |
[QUOTE=Алёнка;1093422]А за несколько дней до задержки может анализ показать?[/QUOTE]
да :) |
[QUOTE=Алёнка;1093422]А за несколько дней до задержки может анализ показать?[/QUOTE]
Анализ покажет сразу после ИЗ:))) |
[QUOTE=Ani;1092661]Здравствуйте девчата! Прошу не игнорировать мой вопрос, так как ответ для меня очень важен!!! На 14 день (за день до предполагаемой менструации) после овуляции ХГЧ 32 МЕ/мл, а на 22 (неделя задержки) - уже 6800 МЕ/мл. Скажите это нормальная динамика. И возможна ли при таком показателе ХГЧ на 3х с хвстиком неделях ДВОЙНЯ? Я огромное спасибо[/QUOTE]
Мне кажется, очень большой прирост. Смотря какие у вас нормы лаборатории, если такие: [I]Бер., эмбр.нед.: 2:25-300 3:1500-5000 4:10000-30000[/I],то у вас срок чуть больше 3-х недель. А насчет 2-ни - все может быть, если так этого хотите, то пусть так и будет!!!:girl_in_love: |
Всем привет. Я у вас новенькая. Подскажите, у меня за 1 день до М тест Еви показал вторую бледную полоску, сдала ХГЧ-39,5. Сегодня 2 день задержки. Беременна я или нет... Очень хочется мужа обрадовать. Хотя он уже неделю говорит,что нас уже трое...
|
:) Похоже что :puz: :preg: ;)а что тебе там молча отдали результат??а там же норма должна быть написана не при беременности помоему 0,1-1,а у тебя аж 39.....
|
[QUOTE=Jane-es;1106749]Всем привет. Я у вас новенькая. Подскажите, у меня за 1 день до М тест Еви показал вторую бледную полоску, сдала ХГЧ-39,5. Сегодня 2 день задержки. Беременна я или нет... Очень хочется мужа обрадовать. Хотя он уже неделю говорит,что нас уже трое...[/QUOTE]
конечно беременна,радуй мужа:))) |
Спасибо девочки. там стояла норма 0,1-10. Вчера сделала тест- две полоски,завтра еще сделаю-если будет ярче-успокоюсь окончательно. :) Саса своему счастью поверить не могу, мы только месяц планируем:)
|
[QUOTE=Jane-es;1110912]Спасибо девочки. там стояла норма 0,1-10. Вчера сделала тест- две полоски,завтра еще сделаю-если будет ярче-успокоюсь окончательно. :) Саса своему счастью поверить не могу, мы только месяц планируем:)[/QUOTE]
Успокойся и не накручивай себя,тебе нервничать низя:hysteric: |
Да я не нервничаю почти. Настраиваю себя на лучшее)
|
| Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |