![]() |
[QUOTE=arigato;1386485][B][COLOR="Indigo"]зимой холодно без носочков, а летм то же гожу босиком:) [/COLOR][/B][/QUOTE]
У меня парная в квартире:-D . Трубы кипяток. Окна 24 часа открыты. Так, что и зимой босая. |
[B][COLOR="Indigo"]а мене во этот понравился [/COLOR][/B][URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/1003/15/0387f68e6c63.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1003/15/0387f68e6c63t.jpg[/IMG][/URL]
|
конечно донашиваю старое! на кой черт мне новая одежда для дома!
моя домашняя одежда обычно никогда не отстирывается )) |
У меня плюшевый халатик и шелковый, а больше люблю в шортах и майке:)
|
В основном донашиваю старое, но иногда и покупаю что-то дешевенькое :)
|
донашиваю старое)))
|
После душа одеваю махровый халат!
Вообще хочу в шортах и маечках (футболках), если холодно, то одеваю спортивный костюм |
не люблю халаты
предпочитаю домашние пижамки |
Я вот раньше тоже не покупала, а сейчас покупаю, у меня однажды наплыв грусти был))) зашла купила себе кофточку на тонком флисе и штанишки трикотажные- очень мне нравится! Иногда в джинсах дома хожу и тоже в кофточке, я вообще мерзлячка, даже летом могу в кофте ходить :girl_haha: Халатики люблю, муж тоже любит, особенно мне нравится когда мы завтракаем оба в махровых халатах, после душа тоже надеваю. А тапок у меня 6 пар :))) разные, на платформе, с открытым носочком, тёплые, летние-вьетнамки, две пары для гостей, за день могу пару раз их менять-в зависимости от настроения ;) а у мужа только 2 пары :-Р
|
А я мерзлячка, поэтому хожу в носочках всяких вязанных и мохровых...штанишках спортивных...и кофточке теплой или олимпийке...когда готовлю кушать одеваю что-то с коротким рукавом....
|
после душа хожу в халатах, а так люблю майки, шортики, коротенькие сарафанчики, иногда голышом либо просто в белье))))
|
Иногда специально покупаю что-нибудь для дома, если цена не кусачая и мне ну ооочень хочется :) Что-то остается из одежды, которую перестала носить.
Дома предпочитаю шорты, бриджики, штаны, майки, топы. |
Я очень люблю спортивные костюмы! дома оч удобно в них...
раньше была такая привычка донашивать "старое",я от нее избавлялась намеренно!!! Привыкла хорошо выглядеть дома в любое время суток:) Сейчас опять возвращается эта любовь к "ненужным" вещам... короче,я раздаю в деревне у мамы все это барахло,что бы соблазна не было!))) |
Дома хожу в шортиках, спортивном костюме, бриджах, юбочке, маечках, очень редко могу халат одеть.
Иногда что то покупаю, иногда донашиваю... |
я дома в коротких брюках или юбке и футболке хожу. Не люблю халаты почему-то
|
[QUOTE=Beeelochka;2950304]я дома в коротких брюках или юбке и футболке хожу. Не люблю халаты почему-то[/QUOTE]
А у меня вообще нет халата :girl_haha: |
В СПОРТИВНОМ КОСТЮМЕ ОБЫЧНО
|
я купила в рибок велюровый костюм и не вылазию из него) только на постирать)
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2914537]Иногда специально покупаю что-нибудь для дома, если цена не кусачая и мне ну ооочень хочется :) Что-то остается из одежды, которую перестала носить.
Дома предпочитаю шорты, бриджики, штаны, майки, топы.[/QUOTE] Аналогично, халаты не перевариваю! |
Я летом хожу дома в шортиках и маечках или юбочке а в холодное время года покупаю спортивки трикотажные и футболочки.Халаты есть но использую их только когда из ванны выхожу а потом сразу переодеваюсь.
|
| Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |