![]() |
[QUOTE=Куклена;413177]Девочки, привет.. я тут новенькая... примите в ряды хочушек.... мы стараемся у же 4 цикл... пока ничего.. но я не паникую.. или мне так кажется... ну аптеки я атаковала только в первый цикл.. а теперь даже признаков не ищу.... боюсь разочароваться.. единственное что это я сходила 2 раза на фоликулярное узи.. имне сказали когда у меня будет овуляция.... а больше мне и не надо ничего... да лежу в коленно локтевой позе.... была на простом узи сказали что все отлично..... вот а у вас как?????? а кто нибудь сдавал анализы какие нибудь в процессе планирования ???? :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Я в свое время сдала очень много анализов на ЗППП, все переживала что в бассейне, в сауне подцепила...Был такой период жизни боялась всего, чуть с ума не сошла...Сейчас смешно вспоминать, просто меньше врачей слушать надо, больше себе доверять!!! Было все отр., а я все равно ходила перездавала в разных лаборатория. Видимо делать было не чего. После 3 мес. "пролета" сходила на фолликулогенез, чтобы установить факт О. Б. в том цикле не наступила, хотя О. была. Врач говорит, что рано тревогу бью, т.к. надо как минимум год для Б. Я настояла на обследовании. В марте-апреле сдали спермограмму+гормоны по фазам, вот и выяснилось, что пролактин повышен на 20 ед. в 1 фазу, 120 ед. во вторую. Г. говорит, что это не страшно, хотя пролактин не дает заБ., только прописала травки на 3 мес. Так что буду уменьшать уровень пролактина. Так что, Куклена, советую начать все с гормонального статуса. |
потом задержка на 4 месяца. вызывание М. сдача гормонов несколько раз в цикл. капельницы. и сейчас пью дорогостоящие таблетки на снижение прогестерона. Вот.
|
девочки,а мы планируем ребеночка уже год и ничего, сильно не переживаем. чего и вам желаю. он сам придет когда нам это предначертано
|
Есть один рецепт, но только не медицинский. Почаще общайтесь с мамочками. у которых маленькие детки, играйте с малышами. Находясь в энергетическом поле малышей вы тем самым притянете к себе энергетику зарождения новой жизни.
|
[QUOTE=Helen-Baby;416445] В марте-апреле сдали спермограмму+гормоны по фазам, вот и выяснилось, что пролактин повышен на 20 ед. в 1 фазу, 120 ед. во вторую. Г. говорит, что это не страшно, хотя пролактин не дает заБ., только прописала травки на 3 мес. Так что буду уменьшать уровень пролактина[/QUOTE]
Привет. А какие травки если не секрет? У меня тоже повышен пролактин:( |
циклодинон понижает пролактин и стабилизирует гормоны
|
[QUOTE=Ирина К.;679254]Есть один рецепт, но только не медицинский. Почаще общайтесь с мамочками. у которых маленькие детки, играйте с малышами. Находясь в энергетическом поле малышей вы тем самым притянете к себе энергетику зарождения новой жизни.[/QUOTE]
Да, я каждую минутку урываю, чтобы повозиться с малышиками. После этого так светло на душе и такое славное предвкушение, прямо представляю себя уже беременной:) |
Всем привет! Мы вот тоже старались и есть! Когда старались постоянно читала всякие советы... вот, и по фен-шуй- если хотите иметь деток нельзя в спальне выращивать кактусы и другие колючие цветы... я сразу переставила, конечно это совпадение, но через некоторое время (где-то неделю) тест "ополосатился":) Удачи всем Хочушкам!!!
|
у меня в комнате вообще цветов нет и лялечки нет :(
|
И всё-таки дети даются от Бога,или просто откуда-то свыше.
Мы пили таблетки противозачаточные 3 года, и на тебе!!! забеременели! Хотя не ожидали. |
А еще советуют начать выращивать фикус.
Существует такое поверие =) Думаю надо идти в магазин за фикусом =)) Кто со мной? |
фикус кстати мне посбособствовал. через месяца 2 после его появления стал расти животик, а до этого больше, чем 2 года ничего не получалось...
|
[QUOTE=ташенька;828693]фикус кстати мне посбособствовал. через месяца 2 после его появления стал расти животик, а до этого больше, чем 2 года ничего не получалось...[/QUOTE]
ну тогда точно надо идти! Жду зарплаты и вперед =) |
а что. со мной никто не пойдет???
|
Я сегодня иду за фикусом. Будем выращивать вместе. Правда муж говорит, что я сумашедшая, со всем чекнулась на приметах))
|
[QUOTE=Хочу быть мамкой;829226]а что. со мной никто не пойдет???[/QUOTE]
тоже пойду. еще один куплю!!! Мне, кстати, фикус пол года назад подарила подуга- уже мама, так что я думаю это хорошая примета, я тогда не знала про способности фикуса:) Мой фикус растет с удвольствием, буду ухаживать за ним еще лучше:) |
Я пошла протирать листья фикусу, о нем, гворят, заботиться надо!!!!
|
а еще говорят,что нельзя в квартире кактусы держать,если хочешь :preg: или вот тоже примета: потереть пузико Б...ну,кто рискнет???:girl_haha:
|
[QUOTE=Scarlett;829308]Я сегодня иду за фикусом. Будем выращивать вместе. Правда муж говорит, что я сумашедшая, со всем чекнулась на приметах))[/QUOTE]
Ну фикус безвредная примета. Зато полезная вдовойне будет - и лялечке поможет и красота в доме =) |
[QUOTE=Viva;830282]а еще говорят,что нельзя в квартире кактусы держать,если хочешь :preg: или вот тоже примета: потереть пузико Б...ну,кто рискнет???:girl_haha:[/QUOTE]
Ой, я б с удовольствием беременной пузико потерла, да нет знакомых Б. А в женской как-то стесняюсь подоходить +)) |
| Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |