![]() |
У меня чешутся только соски. И ещё они шелушатся (наверное от расчесывания)
|
а у меня и грудь и живот чешется.вчера вечером немного почесала животик,а там капиляры полопались.и так защипало.
еле терплю... вся в растяжках.3 раза в день мажусь.но всё равно чешусь! |
[QUOTE=womannik;1089083]У меня чешутся только соски. И ещё они шелушатся (наверное от расчесывания)[/QUOTE]
вот у меня та же беда, прямо кожица слазит. начала мазать кремом, посмотрим, что будет дальше |
А я кремами МамаКомфорт мажу грудь и живот и вроде ничего, не так чешется
|
о, у меня каждый вечер чешется грудь, не шелушится, не облазиет, просто чешется. В итоге я обнаружила небольшие растяжечки вокруг ореола(((( хотя мажусь кремом Мама Комфорт. А вообще, когда появляются растяжки, то чесать нельзя, блин, а порой невозможно не чесать((((
|
А у меня растяжки пошли почему-то на бедрах (с внутренней стороны). Вот тоже купила крем от растяжек "9 месяцев". Надеюсь хоть дальше не будут появляться...
|
Тема уже старая, но спрошу может кто заглянет. К врачу еще во вторник. У меня периодически в правой груди резкая боль, Как ножом
пронзает. Что делать? |
У меня пока нет расстяжек, я уже давно начала мазаться кремом "мама комфорт? мне очень нравиться эта серия, а вот на груди такие веныыы, просто ужас такие огромные, тоже очень надеюсь, что после беременности пройдут :)
|
Пройдут,не переживай.Молодец,что мажешься.Я не мазалась, теперь растяжки, спохватилась, когда поздно стало.Теперь трачу башенные деньги на восстановление кожи.
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m73399.gif[/IMG][/URL] |
Девочки, и еще всем совет.Так как я затеяла эту тему,то сообщаю про вены на груди, они прошли, но растяжки остались.Пользуйтесь кремом Авент от растяжек.Он конечно подороже, но помогает.Мои подруги им пользовались с самого начала.Им помог.Так что если есть возможность, купите лучше его.Он стоит где-то 700 рублей. :) Остальные ......не очень.
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m73440.gif[/IMG][/URL] |
у меня тоже чешется грудь и соски иногда.....как зачешется где-нибудь в магазине, так и не знаю , что делать:girl_haha:
|
у меня наконец-то перестали чесаться:)
|
Вены на груди-это явление нормальное и не такое страшное) После беременности все пройдет, просто кровоток увеличивается и поэтому их так видно. Тем более такой контраст голубые вены на белой коже.
А вот на счет растяжек потруднее, все зависит от вашей кожи, насколько она эластична? Если кожа предрасположена к появлению растяжек, то тут уже ничего не поможет, только после родов можно будет откорректировать косметологическими методами. Но также можно заниматься профилактикой появления растяжек, это всячески увлажнять кожу, различными маслами и кремами. Растяжки, если уж появились, могут быть везде, как на груди, так и на бедрах, красноватого или бордового цвета, со временем посветлеют, но заметно будет. |
Девочки, у меня 2 недели от возможного зачатия, еще не знаю успешно или нет. Начал чесаться правый сосок, пупырышки отчетливей выделяться стали! Не могу понять что это может быть! Не болит, просто чешется и именно правый :)) Может быть как-то связано с Б или это я просто у себя симптомы ищу! :))
|
[QUOTE=Ульяна;1622471]Девочки, у меня 2 недели от возможного зачатия, еще не знаю успешно или нет. Начал чесаться правый сосок, пупырышки отчетливей выделяться стали! Не могу понять что это может быть! Не болит, просто чешется и именно правый :)) Может быть как-то связано с Б или это я просто у себя симптомы ищу! :))[/QUOTE]
возможно связано, у меня тоже пупырышки были и есть до сих пор:) |
Аааа.. я по вечерам чешуська самая настоящая:hysteric: Мажусь детским кремом:puz:
|
Угу и у меня, и животик тоже! Кожа же растягивается, и живот и грудь увеличивается!!! Почитала в нете, хорошо мазаться маслом джонсонс беби!
|
у меня тоже чесалась а потом и растяжки появились
|
аналогично! во время Б жутко чесались грудь и живот, ничего не помогало, до самых родов так было! и растяжки появились такие некрасивые, сейчас уже побледнели, но все же остались!:(
|
У меня ужасно чешется, не знаю, что делать, потому что чесать больновато!
|
| Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |