Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Досуг (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=302)
-   -   Фильмы для беременных (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5812)

Annychka 19.08.2013 00:48

внушительный список! приступаю)

mama Yo 19.08.2013 02:29

Приступай :)

Лекси 19.08.2013 04:15

[b]*skY_of_mIracles*[/b],

я пока не пузик, но тож хочу многие посмотреть, спасибочки )))

Мама Бо 19.08.2013 08:52

Как много интересного, надо посмотреть)))

Annychka 20.08.2013 16:46

Посмотрела "В утробе матери" - срочно надо что-то развлекательное, а то от вида родов чуть плохо не стало:-D Как я это переживу?:(

Мама Бо 20.08.2013 21:11

А я начала смотреть "ой мамочки". Понравился))) а то женского доктора пересмотрела, девять месяцев тоже...

mama Yo 20.08.2013 21:51

[QUOTE=Веснушка;6046304]А я начала смотреть "ой мамочки". Понравился))) а то женского доктора пересмотрела, девять месяцев тоже...[/QUOTE]

Ага,классный фильм

Мама Бо 20.08.2013 23:31

Ой, чет я по ходу не то смотрю... Подскажите, там как-то тоже по сезонам чтоль? А то я первые две серии посмотрела, а третья вобще из другой оперы...

Лекси 21.08.2013 04:22

[quote=Веснушка;6046304] я начала смотреть "ой мамочки".[/quote]

и я смотрела, очень понравилось

Мама Бо 21.08.2013 16:56

Все поняла))) Оказывается есть фильм "Ой мамочки" 2008 года, а есть сериал 2013-го. Фильм посмотрела, хороший))) А сериала только 2 первые серии нашла в инете...тоже ничего, посмотрела бы дальше)))

mama Yo 21.08.2013 17:56

Я 2013 смотрела ...тоже продолжение хотела бы...

Ангелика 19.12.2013 07:28

Половину фильмов смотрела во время беременности. Достойные фильмы.

netpanther 10.08.2014 23:44

Предложу легкие фильмы и сериал:
1) По семейным обтоятельствам 1977
Молодые супруги Лида (Марина Дюжева) и Игорь (Евгений Стеблов), обзаведясь ребёнком, рассчитывают на помощь мамы. Но Галина Аркадьевна (Галина Польских) не хочет становиться просто бабушкой. Члены семьи начинают искать варианты размена квартиры.

Столкнувшись с советским полуподпольным рынком обмена жилья и другими бытовыми сложностями, Галина Аркадьевна и её семья попадают в разные комедийные и трагические ситуации. Вскоре Галина Аркадьевна сама опять становится невесткой…

2) идеальный муж 1999 г.
Что может угрожать прекрасному будущему? Только ужасное прошлое. Депутат Британского парламента сэр Роберт Чилтерн известен своей честностью и неподкупностью. Под стать ему и его супруга — леди Чилтрен, являющая собой пример высокой нравственности. Однако прошлое сэра Роберта не совсем безупречно. Понравились актеры, их игра, атмосфера фильма. Комедия на все 100%!

3) сериал дневник доктора зайцевой 2012 год
Быть стройной и выйти замуж по великой любви, желательно до 30, — вот об этом мечтала Саша Зайцева в тринадцать лет. Шестнадцать лет спустя, в подвенечном платье, она стоит на мосту, плачет и не может решить, что же ей делать дальше? Так Саша устраивается работать в клинику к отцу… Но перед нами не очередная история из жизни медиков. В центре сюжета любовный треугольник. В клинике с Зайцевой работают двое замечательных мужчин: хирург-плейбой и романтик гинеколог. Путаница в отношениях, необходимость спасать жизнь пациентов, кризис в семье отца и матери, дневник и … много шоколада — простая формула отличной истории.
Легкий сериал, с позитивной главной героиней. 2 сезона.
Приятного просмотра!

Savt 10.09.2014 11:44

А я досматриваю 2 сезон "Женского доктора", хорошо хоть есть сезон 3, как раз до родов хватит глядеть :-D

mama Yo 24.03.2016 01:45

наткнулась на сериал [B][URL="http://filin.tv/drama/1385-vyzovite-akusherku-call-the-midwife-1-sezon-smotret-onlajn.html"]"вызовите акушерку"[/URL] [/B] (1-5 сезон)

В центре внимания этой истории - реальные воспоминания акушерки Дженнифер Ли, которые стали основой для серии книг-бестселлеров Дженнифер Уорф. В 50-х годах Дженни прибыла в беднейший район Лондона, поселилась в монастыре Ноннатус и вместе с монахинями взялась решать медицинские проблемы Ист Энда. В буднях из жизни акушерок, пациенток и их семей есть не только трагические, драматические и порой шокирующие моменты, но и комедийные.

mama Yo 31.03.2016 00:38

сериал [URL="http://doramatv.ru/kounodori"][B]"Аист"[/B][/URL]

Мать Конотори Сакуры умерла сразу после его рождения, и мальчик вырос в приюте. Став взрослым он работает акушером-гинекологом в одной из больниц. А еще он - одаренный пианист, которого называют "Малышом".

Marinka80 04.07.2017 17:16

Я люблю позитивные фильмы, которые сохраняют в покое мою нервную систему. Иначе бессонница обеспечена.

mama Yo 17.04.2018 11:06

[B]Медовый месяц перед родами / The Babymoon [/B](2017)

Имея проблемы в отношениях, муж пытается произвести впечатление на свою беременную жену, устроив «медовый месяц» перед родами в самой экзотической стране на свете. Но ему не было известно, что там происходит политическая революция.

классный фильм,легко смотрится

Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3.