![]() |
[QUOTE=DARINA;444048]Смотря для каких целей, есть все[/QUOTE]
У меня так же. |
у меня только пара курток. а так хочется шубу.
|
я шубу ношу:( надоела она мне уже. надоела. хочу пуховичок :girl_pinkglassesf:
|
а я шубу не люблю, она у меня тяжелая...Ношу пальто на меховой подстежке, а вот курточки нет...в нашем климате мне её не хватает.
|
Я зимой в основном хожу в пуховике, когда морозы тогда в костюме синтепоновом!
|
люблю короткие куртки:)
|
Люблю пуховичок, но удлиненный!
|
У меня шубка.У нас холодно зимой бывает очень:)
|
У меня есть короткий пуховик и есть длинный. Тоже самое и с дубленками, коротенькая и длинная :)
В прошлом году собиралась покупать шубку норковую, но что-то не идет она мне, прям расстроилась и решила подождать ему пару годиков. Тем более с ребенком не особо находишься в ней. |
Однозначно пуховик)) Шуба тяжелая
|
Сейчас такие зимы.... я уже давно перешла на куртку и пуховик. Шубу одевала пару раз в театр и на втсречу)))
|
[QUOTE=Mellow;847203]Однозначно пуховик)) Шуба тяжелая[/QU
шубу очень хоча но тяжелооо у меня искуственная так и то таскать не могу:-D |
о оо я уже не чайник!!!!! тока щас увидела
|
Я вот купила себе в прошлую зиму курточку-пуховик, но она попку прикрывает, поэтому тепло:))) А пальто и шуба....когда дождь постоянно зимой...фу...
|
В этом году шубу купила, благо климат позволяет носить все что угодно! Опробую потом расскажу!
Скажите норковая шуба теплая? |
[QUOTE=Ксюшкин;901024]В этом году шубу купила, благо климат позволяет носить все что угодно! Опробую потом расскажу!
Скажите норковая шуба теплая?[/QUOTE] у меня не очень,средняя подкладка,зимой когда градусов будет больше 10 уже будет в ней холодно,правда в машине если передвигаться нормально будет |
Я куртку-пуховик буду носить, она легкая и удобная.
|
[QUOTE=Маргарита;901123]у меня не очень,средняя подкладка,зимой когда градусов будет больше 10 уже будет в ней холодно,правда в машине если передвигаться нормально будет[/QUOTE]
Ну у вас наверно влажность большая! А сколько градусов у вас когда сильно холодно? Спросила потому что у нас 10 градусов это еще тепло, бывает -40, 45!!! |
[QUOTE=Ксюшкин;907089]Ну у вас наверно влажность большая! А сколько градусов у вас когда сильно холодно? Спросила потому что у нас 10 градусов это еще тепло, бывает -40, 45!!![/QUOTE]
да влажность не сильно большая,зимой от 15-20 градусов холодина и выходить на улицу не хочется. а вот 40-45 я наверное и непережила бы такой холод:-/ |
я куртки ношу,одна спортивная,другая классика.
|
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |