Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Разное (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=441)
-   -   На елку (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5960)

Boom 28.11.2010 14:43

Мы в этом году тоже обязательно пойдем. Сначала поедем в Беловежскую Пущу - там у нас резиденция деда мороза, там куча конкурсов на свежем воздухе, много подарков и интересных мест, очень красивы дом деда мороза, санки большие дают и вообще все кто были в восторге и очень советуют и там на санях Дед Мороз ездит на улице всякие блины с медом и т.д. потом где-то 3 числа пойдем в кукольный театр, там тоже елка и представление.

Лисёнок 28.11.2010 15:02

Конечно,сходите.Мы вот стали ходить на елку с 2-х лет.Правда,на самую первую елку пошли специально для малышей.там для детей игровые комплексы стоят.Горки,качели,игрушки.Не хочешь смотреть спектакль,можешь поиграть,не хочешь с клоунами-актерами,играешь сам.Деток много.Веселая музыка.А потом катание в карете на лошади.Сказка!И там где спектакли для малышей,там как правило нет злых персонажей,чтоб не пугать детей и спектакль недолгий.

Новогодний кукольный спекталь-думаю это будет очень интересно!

Boom 28.11.2010 15:10

[QUOTE=Лисёнок;2712895]Конечно,сходите.Мы вот стали ходить на елку с 2-х лет.Правда,на самую первую елку пошли специально для малышей.там для детей игровые комплексы стоят.Горки,качели,игрушки.Не хочешь смотреть спектакль,можешь поиграть,не хочешь с клоунами-актерами,играешь сам.Деток много.Веселая музыка.А потом катание в карете на лошади.Сказка!И там где спектакли для малышей,там как правило нет злых персонажей,чтоб не пугать детей и спектакль недолгий.

Новогодний кукольный спекталь-думаю это будет очень интересно![/QUOTE]
Да, вот в прошлом году нам как раз исполнилось 2 года, но мы не пошли никуда, так как плохих перснажей, да и деда Мороза, дочка могла бы испугаться, а вот для малышей я ничего подходящего не нашла:( А в этом году она его очень ждет, что он подарки будет дарить и естественно надо идти куда-то. Кукольное представление я как раз и выбрала, так как там будет для нас более понятно:) А в резиденцию поедем так как там на свежем воздухе и хороводы поводии, а если что, то и просто прогуляться можно. А на классические елки мне кажется лучше в 4-5 лет ходить, когда дети много понимают и в конкурсах могут поучавствовать, а мы пока вряд ли:girl_haha:

Надежд@ 30.11.2010 13:55

Мы тоже на елку пойдем. вернее бабушка Карину поведет, заказали билеты в Концертном зале Крокус Сити Холл "Простоквашино"
вот что там обещают))) надеюсь ей понравится.
Новогоднее музыкальное представление с участием артистов эстрады и цирка, клоунов и фокусников, уникальное шоу мыльных пузырей, феерическое лазерное мульт-шоу, а также ПРЕМЬЕРА НОВОЙ СЕРИИ ЛЕГЕНДАРНОГО МУЛЬТФИЛЬМА!!! До начала представления в фойе будут организованы игровые зоны, в числе которых дискотека клоунов «Плюха и Шваха», развлекательная площадка, «Детская дискотека» и выставка детских рисунков.

новогодний подарок с конфетами, журналом, компьютерной игрой и м/ф "Простоквашино"

МАЛЯВКА!!! 30.11.2010 14:37

[QUOTE=Надежд@;2725588]Мы тоже на елку пойдем. вернее бабушка Карину поведет, заказали билеты в Концертном зале Крокус Сити Холл "Простоквашино"
вот что там обещают))) надеюсь ей понравится.
Новогоднее музыкальное представление с участием артистов эстрады и цирка, клоунов и фокусников, уникальное шоу мыльных пузырей, феерическое лазерное мульт-шоу, а также ПРЕМЬЕРА НОВОЙ СЕРИИ ЛЕГЕНДАРНОГО МУЛЬТФИЛЬМА!!! До начала представления в фойе будут организованы игровые зоны, в числе которых дискотека клоунов «Плюха и Шваха», развлекательная площадка, «Детская дискотека» и выставка детских рисунков.

новогодний подарок с конфетами, журналом, компьютерной игрой и м/ф "Простоквашино"[/QUOTE]

Мы там были, на абвгдейке.Полли было 2,6года.Нам там не очень понравилось...Это больше для деток постарше.Для мелких не чего нет.
Но я думаю Карине понра!Там как раз для ее возраста все.Буфет- все по 100руб.

Надежд@ 30.11.2010 18:48

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2726008]Мы там были, на абвгдейке.Полли было 2,6года.Нам там не очень понравилось...Это больше для деток постарше.Для мелких не чего нет.
Но я думаю Карине понра!Там как раз для ее возраста все.Буфет- все по 100руб.[/QUOTE]

Сходит посмотрит))))), мне кажется ей понравится если там и правда играют с детьми, а уж представление она с удовольствием посмотрит.:)

Звездочка 05.12.2010 14:07

Девчонки, а для самых-самых маленьких елки бывают? Или елка только дома. Кто-нибудь ходил в 11-12 месяцев на новогодние праздники для детей?

Лисёнок 05.12.2010 14:15

Мы с 2-х лет пошли.Я видела приходили с малышами,но это из-за старших детей.И всегда малыши капризничать начинали и маме приходилось уводить обоих детей.НЕ думаю,что годовалый ребенок высидит 30 минут представления.

МАЛЯВКА!!! 05.12.2010 15:08

Мы ходили с 1,6 года.
Для малышей "Уголок дедушки Дурова"Только в малый зал.:)

Лисёнок 28.12.2010 22:27

Девочки,сходили мы на елку в Царицыно.Классная елка.
Дочке очень понравилось.Там сначала в фойе детей развлекают артисты,а потом само представление.Кто приходит в костюме или в нарядной одежде,тому даются маленькие сувениры.А много ли ребенку надо,назвали ее принцессой,да еще и сувенирчик дали.Второй день всем рассказывает.
Подарки там тоже очень хорошие.
Мягкая игрушка,причем не маленькая и конфеты.
Позже выложу фотки с елки.

эликс 03.01.2011 14:54

Всех с новым годом.мы сегодня тоже на елку ходили,там представление было вокруг елки.она смотрела,но мне кажется ей не очень понравилось.сидела на руках,по сторонам вертелась,ей больше было интересно смотреть,на колонки,от куда голоса доносились.:-D,надеюсь в следующем году ей будет гораздо интереснее

Оксанчик10 03.01.2011 16:05

Мы первый раз пошли на ёлку, когда дочке было два и она в сад не ходила. По-моему, очень часто делая представления, его создатели не заботятся об участии в нём малышей, а просто смотреть на происходящее карапузам скучно.

эликс 03.01.2011 23:16

абсолютно согласна.я помню у нас на елках деток выводили,они танцевали,баба яга была.а сегодня снегурочка за компьютером долго сидела,и вирус какой то подхвотила поэтому злая была и все портила,а деда мороза вообще по мобильному вызывали.во куда прогресс идет

Оксанчик10 04.01.2011 13:49

Мой совет: если ваши детки не боятся сказочных героев, которых видят вблизи, вызывайте на дом Деда Мороза, Снегурочку. Главное, на мошенников не напороться, и чтобы дед и внучка не успели "наотмечаться"

таис 04.01.2011 18:38

мы вот тоже были на елке,хорошо бесплатно,ребенок пока не понимает конкурсы и игры,правда фейрверк смотрел с удовольствием и подарок от Деда мороза получил ))))тем,кто постарше-годика 4 или 5,тем точно нужно все это,более того,они могут и активно частвовать во всех новогодних мероприятиях!!!!

Лисёнок 04.01.2011 19:20

Мы тоже вчера на елку ходили.
Хоть и написано было,что представление для детей от 3-х лет,но по сказке "Снежная королева".Для малышей очень трудно.Моя и то под конец ныть начала когда все это закончится.
А перед спектаклем были игры с детьми,танцы,хороводы,вот это дочке больше понравилось.

zaj4onok 02.11.2011 12:30

А в каком возрасте деткам интересно идти на елку? Просто мне кажется, что на в 2 года очень рано идти и Настя там толком ничего не поймет(((. А в следующем году уже можно или тоже рано?

умка7474 02.11.2011 15:07

[QUOTE=zaj4onok;4178864]А в каком возрасте деткам интересно идти на елку? Просто мне кажется, что на в 2 года очень рано идти и Настя там толком ничего не поймет(((. А в следующем году уже можно или тоже рано?[/QUOTE]

в 2-3 года ребёнок просто может испугаться и мороза и всяких сказочных персонажей , даже в саду в яслях и мл групее нет д Мороза и всяких там бармалеев , :)

Босоножка 03.11.2011 19:22

Исходя из своего опыта, могу сказать, что, как правило, массовые елки часто ориентированы на старших дошкольников, младших и средних школьников.
Малыши в лучшем случае наблюдают у мамы на руках, мало понимают происходящее, так сложновато для них. Хотя иногда можно найти елки, специально организованные для малышей.
Один из вариантов, можно собраться у кого-то дома с несколькими малышами, пригласить снегурочку, так как Дела Мороза дети и, правда, частенько пугаются. Она с ними поиграет, попоет, передаст подарки от Деда Мороза, который "задерживается";)

Лисёнок 04.11.2011 14:59

[QUOTE=zaj4onok;4178864]А в каком возрасте деткам интересно идти на елку? Просто мне кажется, что на в 2 года очень рано идти и Настя там толком ничего не поймет(((. А в следующем году уже можно или тоже рано?[/QUOTE]
Мы в первый раз пошли на елку именно в 2 года.НО на специальную елку для такой малышни.Там в фойе стояла большая елка и игрушечный дед мороз.И вместо всяких персонажей был уголок для игр с горками,качелями,другими игрушками и прочими развлечениями.А потом было само представление.У меня дочка смотрела.НО многие уходили с детками.
Есть елки для малышей где не представление,а мультики показывают.

Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3.