![]() |
[QUOTE=Луч солнца;4780010]Моего походы не напрягают, он может рядышком с примерочной постоять, рядом с отделом, или усядется куда-нить в отделе. Он спокойно как-то относится, наоборот, когда выходим ещё спросит "Куда тебя дальше отвезти?", "Тебе сегодня в магазин не нужно?" Ну как-то легко ему там, хотя себе редко что смотрит, в-основном со мной.[/QUOTE]
здорово!!! Молодец муж! |
[QUOTE=Айгуль29;4781090]здорово!!! Молодец муж![/QUOTE]
Спасибо, передам!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А я люблю одна ходить за покупками, именно тогда мне шоппинг доставляет удовольствие, я просто медленнее чем мои подруги или муж, поэтому с ними у меня ощущение, что всё время подгоняют меня, ничего выбрать толкового не могу
|
раньше с сестрой ходила.а как с мужем познакомилась так только с ним и ездим.он для меня главный критик:)и вообще любим мы с ним в вещичках вдвоем капаться:)я ему ищу чего нибудь а он мне:)как правило)
а теперь ездим втроем)с сынулей |
[QUOTE=Наталюша;4841798]раньше с сестрой ходила.а как с мужем познакомилась так только с ним и ездим.он для меня главный критик:)и вообще любим мы с ним в вещичках вдвоем капаться:)я ему ищу чего нибудь а он мне:)как правило)
а теперь ездим втроем)с сынулей[/QUOTE] молодцы! А я со своей бэйбой не могу ездить! Слишком она активная, с ней ничего не выберешь! Может подрастет, тогда будем и ее брать ;) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4865446]молодцы! А я со своей бэйбой не могу ездить! Слишком она активная, с ней ничего не выберешь! Может подрастет, тогда будем и ее брать ;)[/QUOTE]
да мы с ним тоже редко ездим потому что бегаешь там по всему магазину за ним:)и шопинг и фитнес блин:-D :-D |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4865446]молодцы! А я со своей бэйбой не могу ездить! Слишком она активная, с ней ничего не выберешь! Может подрастет, тогда будем и ее брать ;)[/QUOTE]
С нашими бэбиками и для них-то проблемно выбрать!!! Я с собой беру, если уж без примерки на нее совсем не обойтись......:) |
Ой девы, с бебиками это отдельный разговор.) Я со своим то в продуктовый сходить не могу - ему там скушна))) Орет))) Я лучше с мужем или одна.
|
[QUOTE=Айгуль29;4865712]С нашими бэбиками и для них-то проблемно выбрать!!! Я с собой беру, если уж без примерки на нее совсем не обойтись......:)[/QUOTE]
в детский магаз мой с удовольствием:)любит померить ботики особенно а вещи я без него покупаю. а во взрослом бегает или встанет и в зеркало себя рассматривает)))))) [QUOTE=Макачка;4866243]Ой девы, с бебиками это отдельный разговор.) Я со своим то в продуктовый сходить не могу - ему там скушна))) Орет))) Я лучше с мужем или одна.[/QUOTE] ох не завидую вам девчат.мы ттт нормально ходим....было пару раз что начинал капризить |
[QUOTE=Наталюша;4866295]
а во взрослом бегает или встанет и в зеркало себя рассматривает)))))) [/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Наталюша;4866295]в детский магаз мой с удовольствием:)любит померить ботики особенно а вещи я без него покупаю.
а во взрослом бегает или встанет и в зеркало себя рассматривает)))))) ох не завидую вам девчат.мы ттт нормально ходим....было пару раз что начинал капризить[/QUOTE] Вот повезло! :))) |
Взяла сегодня свою в торговый центр, ненадолго хватило((((( повышагивала вокруг стоек, перебирала вешалки с детскми вещичками, повертелась на выходе где магнитные стойки, так крутилась вокруг них, забавлялась)))) ну и закончилось все тем, что влезла к манекенам и начала здороваться, смеялись все)))))) но купила минимум из запланированного(((
|
[QUOTE=Айгуль29;4891676]Взяла сегодня свою в торговый центр, ненадолго хватило((((( повышагивала вокруг стоек, перебирала вешалки с детскми вещичками, повертелась на выходе где магнитные стойки, так крутилась вокруг них, забавлялась)))) ну и закончилось все тем, что влезла к манекенам и начала здороваться, смеялись все)))))) но купила минимум из запланированного((([/QUOTE]
С моей вообще невыносимо стало по магазам лазить :-/ |
[QUOTE=narimashka;4840708]А я люблю одна ходить за покупками, именно тогда мне шоппинг доставляет удовольствие, я просто медленнее чем мои подруги или муж, поэтому с ними у меня ощущение, что всё время подгоняют меня, ничего выбрать толкового не могу[/QUOTE]
У меня также. Одна я могу думать сколько хочу, ходить куда хочу, возвращаться, мерить по 10 раз что-то. Не то,чтобы муж сильно напрягает меня рядом, но мне одной комфортней:) А вот в примерочные клево с ним ходить:girl_haha: |
Я шоппинг провожу с мамой, сестрой и подругой))) Открываем каталог отто и пошли выбирать))) а раньше приходилось долго подстраиваться то под маму, то под сестру, чтобы их в магазины вытащить. А сама я мерить не люблю. Мне нужен совет, но только не заинтересованных лиц(продавцов, консультантов), а близких людей.
|
я люблю шопится одна, получаю от этого удовольствие.
иногда беру с собой маму, у нас похожие вкусы и если вещь понравилась нам двоим, то точно надо брать))))) |
[QUOTE=Деметр@;4918894]я люблю шопится одна, получаю от этого удовольствие.
иногда беру с собой маму, у нас похожие вкусы [B]и если вещь понравилась нам двоим, то точно надо брать)[/B]))))[/QUOTE] Аналогично :))) В такой ситуации я даже не раздумываю - хвать и на кассу :-D |
[QUOTE=Деметр@;4918894]я люблю шопится одна, получаю от этого удовольствие.
иногда беру с собой маму, у нас похожие вкусы и если вещь понравилась нам двоим, то точно надо брать)))))[/QUOTE] классно, а у нас с мамой зачастую наоборот расходятся........ |
Тока с мужем))) Он мой главный стилист и критик)))
|
[QUOTE=tusia;4922204]Тока с мужем))) Он мой главный стилист и критик)))[/QUOTE]
для меня муж тож главный критик)))) вот только большие декольте не любит ;) |
| Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |